c0mrade Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 кто нибудь знает )) где баря ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @c0mrade, с ним всё ок. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так что не так? Ты ему писал в ЛС? Как давно? Не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 нет не писал . просто я уже сколько дней по вечерам играю , и его ни разу не встретил в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Напиши ему в ЛС. Он редко играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 просто я уже сколько дней по вечерам играю , и его ни разу не встретил в онлайне да я просто играю только ФПФЛ, просто так не играю. включил ПС4 посмотрел никого нету онлайн с соперников и выключаю.я готов практически каждый день после 22х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а раньше никак ? в 22 я не всегда могу быть в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @c0mrade,не могу обещать, все равно ведь 1 не сыгранная игра в круге допускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Не в круге, а в сезоне. Т. е. на момент окончания сезона одна игра также. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) По моему с рубрикой интервью вы не прогадали,получилось очень интересно и оригинально,надеюсь рубрика будет жить и процветать,благодаря главному редактору Юре,который проделал огромную работу и проявил смекалку,и нашим участникам которые надеюсь не будут отказываться от интервью в новую рубрику,давайте все вместе сделаем проект ярче и реалистичней.С нетерпением жду следующего интервью со следующим участником. Юре от души за интервью,в какой то момент я реально вошел в роль) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Олег,чё то ты таблицу давно не обновлял!когда обновишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ночью обновлял Сегодня обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 когда можно начинать делать отказы от игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сразу как закончится круг будет дан день на обмены 1 на 1 без ограничений по кол-ву сделок. Потом добор максимум 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Осталось сыграть 2 игры,1 с Sereban,1 с midga.Смогу сыграть только сегодня,завтра меня не будет в сети.Ребята,вы там как? Живы здоровы?Все нормуль у вас? Ато я волнуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Костя, очень надеюсь что сыграешь одну. Очень! Никаких исключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Лэз, по поводу обменов/доборов - если я хочу Агуэро, а нынешний обладатель не хочет отдавать, я его никак не перекуплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это у обладателя узнай. Если его заинтересуешь, то сделайте обмен в ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Костя, очень надеюсь что сыграешь одну. Очень! Никаких исключений.Сыграл с Sereban,итог 1 одна игра осталась.Сыграть уже не смогу.Только если ближе к 1 часу ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @kostyn_off, рез выложен с сербаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Неа,он выложит сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Проконтролируй чтоб до окончания круга он это сделал. Матч считается сыграным когда рез в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что с несыгранными матчами будет после 12? ТН, ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что с несыгранными матчами будет после 12? ТН, ТП? Я так понимаю что если две и больше не сыгранные игры,участник дисквалифицируется с проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть один матч,что с ним будет,тп ,ТН или перенос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.