Лэз Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В этот раз опять будет перенос на второй круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Где можно обсуждать возможные сделки по игрокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Можешь тут. Ты хочешь предложить? Сделай тему под себя если хочешь Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а когда и где отказываться от игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а когда и где отказываться от игроков?Нет отказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а как так? то есть я не могу нового игрока себе заявить с тех что не задействованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Аук будет по заявкам,до 5 игроков можно будет дозаявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Нет отказов. а как так? то есть я не могу нового игрока себе заявить с тех что не задействованы? Аук будет по заявкам,до 5 игроков можно будет дозаявить. Тоже немного не догоняю, как заявить новых игроков если у участника полный комплект в составе 23 футболиста и нет обменов,куда девать ненужных? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тоже немного не догоняю, как заявить новых игроков если у участника полный комплект в составе 23 футболиста и нет обменов,куда девать ненужных?Так их сейчас 18 в составе у всех, плюс 5 и будет 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так их сейчас 18 в составе у всех, плюс 5 и будет 23. А,ну тогда понятно,я просто думал что мы набирали до 23 игроков,у меня то 18 мне хватает Сделай тему под себя если хочешь Олег,после вчерашних тем с аукционами,ближайшее время о создании тем даже думать не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ещё вопросы есть или сами разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str887 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Друзья ,подскажите такой момент...наверно уже не раз задавали,но тем не менее...Как получить Белую форму EA в UT? Думал одиночный сезон пройти ,сейчас в первом дивизионе ,но в наградах её нет...Подскажите ,кто в теме...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Друзья ,подскажите такой момент...наверно уже не раз задавали,но тем не менее...Как получить Белую форму EA в UT? Думал одиночный сезон пройти ,сейчас в первом дивизионе ,но в наградах её нет...Подскажите ,кто в теме...СпасибоБелой формы ЕА не существует, и никакой кроме чёрной. Ты видел белую у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str887 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У команды недели есть белая форма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У команды недели есть белая форма...За выиграш пердива онлайн дают черную форму команды недели. Белая в никаких призах не фигурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str887 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да чёрная уже есть давным давно...Ну ладно,нет так нет...Зря только с компом рубился до первого сезона)Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вопрос Я могу обмененого игрока переправить другому участнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Андрей, обменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 То есть я у тебя меняю Васю и тут же Васю меняю другому участнику,правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Да. Только после подтверждения о первом обмене. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Когда можно будет добирать с аукционов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сейчас новость дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Аукцион стартовал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Выдержки из ранее написанного: 2.4 В подфоруме Аукционы помимо разделов с темами по карточкам есть тема Запросы, где описано как действовать в случае если на необходимую карточку нет темы. Если Вы не находите в разделах нужную тему с карточкой, то делайте сюда запрос на создание аукциона. Если нужен игрок, то делайте ссылку на него с Futhead. Если нужен тренер или клубный предмет, то делайте скрин из игры или вебки. Запросы обрабатываются перед началом раунда аукционов. Если запрос сделан во время раунда, то карточка становится доступной для ставок после текущего раунда. Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:37Ночью будет создана тема "Обмены". В ней можно будет оформить сделку по обмену игроками в ТО. Как это сделать будет подробнее написано там. Времени на подписание всех документов по обмену будет отведено с этой ночи до 9 февраля 23:59, обязательным будет присутствие обоих сторон, т. е. второй должен в указанный период подтвердить сделку иначе ничего не произойдёт. При многосторонних обменах смотрите чтоб предыдущие сделки были подтверждены вторыми сторонами прежде чем приступать к следующему этапу. Количество сделок по обмену неограничено, главное 1 на 1, 2 на 2 и т. д..На данный момент вести переговоры могут все кроме sereban25.После обменов будет один раунд аукционов только на игроков и тренеров. Максимально можно добрать будет 5 игроков. Взяв нового тренера старый удаляется из команды. Андрей, это на счёт "спонтанно". А вообще времени было больше месяца (!) чтоб запрос сделать. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.