Афанасьев Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Посмотрел обзор матча и заметил такой интересный момент с отмененным голом. Там идет пас на Агбонлахора, который ЯКОБЫ в оффсайде. Агбон действительно в офсайде, в момент паса он ближе к воротам чем предпоследний игрок. Просто обычно последний игрок вратарь, а тут игрок. Так что все верно)Переформулирую. Ты в офсайде если в момент пас ты ближе к воротам чем второй игрок. Там и видно что линию по ноге втрого к воротам игрока прочертили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Сер*цензура*, Баря, давайте предлагайте дату и время игр, а то на флажке опять вас не выловишь... Зы имелись в виду sereban25 и barya94. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Агбон действительно в офсайде, в момент паса он ближе к воротам чем предпоследний игрок. Просто обычно последний игрок вратарь, а тут игрок. Так что все верно) Переформулирую. Ты в офсайде если в момент пас ты ближе к воротам чем второй игрок. Там и видно что линию по ноге втрого к воротам игрока прочертилКрасава, все правильно расписал. Я кстати немного в шоке от того, что ЕА тут не обосрались как обычно, а сделали правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сер*цензура*, Баря, давайте предлагайте дату и время игр, а то на флажке опять вас не выловишь... Зы имелись в виду sereban25 и barya94.Я готов сегодня, завтра или послезавтра после полуночи сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не забывайте первый круг сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я готов сегодня, завтра или послезавтра после полуночи сыгратьПосле полуночи - нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Олег,а как у нас выглядит процедура регистрации на 3 сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Андрей, завтра всё распишу. В двух словах залог 200 рублей на мой киви с ником в коментах Изменено 3 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я готов сегодня, завтра или послезавтра после полуночи сыгратьПосле полуночи вообще нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Че тебе нереально то? УВстал в 6 утра, бодрячок, и рубишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Че тебе нереально то? УВстал в 6 утра, бодрячок, и рубишь)))Встал где? В пробке?! И там рубишь??!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Надо что то делать с теми кто не доигрывает . Предлагаю дисквалифицировать всех у кого меньше 26 матчей и попилить призовые между честно доигравшими =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде бы и взнос есть,но как видно что это не работает,наказать можно если только отказать в участии в следующем турнире,но опять же,если будет гуляка заявляться на следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А в чем смысл трансферного окна, что происходит в это время?Я полагаю ты спрашиваешь про так называемое, с лёгкой подачи Фаталла, межсезонное трансферное окно. Происходит сборка составов, каждый участник сезона может заполучить любого футболиста. как именно проходят аукционы, я плачу за то, чтобы пользоваться определенной командой, так? Или у каждого игрока есть цена?Я думаю тебе стоит ознакомиться с регламентом, там есть раздел аукционы. Задавай вопросы конкретнее, больше, но конкретнее. Каждого футболиста можно выиграть за 1 рубль, если нет других претендентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Все призовые будут выплачены. Были проблемы с киви, всё решил. Потерпите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если что шпротами в посылке вышлешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Олег,а я чет не понял,почему не было Кубка нынче? При любом раскладе Кубок это интересное и нужное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кубок будет и ещё какой! Всем перевёл призовые и вернул залоги за второй сезон кроме Бари, он не пишет киви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Олег предлагаю ввести третий комплект формы,если не на обязательной основе то на добровольной Во первых что бы исключить любые совпадения цветов форм Во вторых т.к форму нельзя менять по ходу сезона,она просто приедается,по себе знаю,менять резервную форму между матчами,было бы для меня хоть каким то разнообразием. Ну и в третьих какие никакие средства в бюджет. А вообще я бы за расходные предметы типа форм,стадионов и.т.д взымал 5 или 10 рублей,рубль мне кажется совсем не солидно,учитывая что аукционы на данные продукты не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Андрей, соряныч, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Иногда нужно возвращаться, вот и я решил вернуться в FPFL, тем более что аукционы в том формате за который я так давно выступал и можно поиграть командой в удовольствие! Надеюсь, что все задуманное получится. Предпочитаю в этой версии играть Немцами))), да и состав у меня есть Огниво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чувствую, буду сливать абсолютно все матчи, но научусь зато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ничё брат, в этот раз в этот раз ты будешь сливать их не в одиночестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 isspro ничё брат, в этот раз в этот раз ты будешь сливать их не в одиночестве) Леха епти и ты здесь,ну вот и свиделись) Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да хз, сам не понял что произошло. Потерял сознание, очнулся - я в FPFL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.