Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Главное появилось уже желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 баря, не все хотят скидывать скрины, можно легко забыть тоже сделать. И как потом быть, по памяти? А это призы, мп, нехилые. я, плять, схему и расположение забываю менять и у меня Маркизио ст играет 1 тайм бывает. Что там про скрины говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А это призы, мп, нехилые.это главная мотивация никто не забудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 баря, забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 , ну так если забыли выложить скрин, значит и не в счет их голы.Проблемы здесь не вижу) а глянуть лучшего забивалу лиги интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну так если забыли выложить скрин, значит и не в счет их голы.Проблемы здесь не вижу) а глянуть лучшего забивалу лиги интересно!+ ведь 2 игрока в этом участвуют оба делают скрин если кто то забыл другой сбрасывает, оба забыли голы не идут в счет. даже если оба напишут что забил условный Бензема 2 мяча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 + ведь 2 игрока в этом участвуют оба делают скрин если кто то забыл другой сбрасывает, оба забыли голы не идут в счет. даже если оба напишут что забил условный Бензема 2 мяча.Один, выкладывает только хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Один, выкладывает только хозяинда я же не против) просто если он забыл сделать скрин другой участник может ему дать свой скрин и он его выложит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @bayanov83, а почему в регламенте не прописать что бы 2 человека должны сохранить фото?Это 2 сек дела. А вылажует только хозяин матча. Ну и я думаю если кто то тащит игрока в бомбардиры, то он точно все матчи фоткать будет, если забыл его косяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 bayanov83, а почему в регламенте не прописать что бы 2 человека должны сохранить фото?Это 2 сек дела. А вылажует только хозяин матча. Ну и я думаю если кто то тащит игрока в бомбардиры, то он точно все матчи фоткать будет, если забыл его косяк))Я за, нужно решить этот вопрос с Олегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я могу заняться подсчётом бомбардира, если будут скрины. Все равно рейтингами заниматься буду...Снимки экрана можно перекидывать,насчёт видео или ещё какаих файлов незнаю,надо попробывать.Костян, а как это делается? Научи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я могу заняться подсчётом бомбардира, если будут скрины. Все равно рейтингами заниматься буду...Отлично, да и Кнокс хотел, я думаю что это очень интересное и нужное дело. С Олегом завтра переговорим на эту тему. Пока все продолжайте выкладывать сриншоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а когда взнос за запасных игроков вносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ,Кто не выложит - его проблемы.Я буду считать, договорились же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 lazzylegg, Кто не выложит - его проблемы. Я буду считать, договорились жеОтлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я могу заняться подсчётом бомбардира, если будут скрины. Все равно рейтингами заниматься буду... Костян, а как это делается? Научи, пожалуйста. Что бы сделать снимок,нажимаешь 3 раза на кнопку Share у тебя появится меню,вот такое: Далее нажимаеш Загрузить снимок,патом предложат вот это: Выбираешь нужный снимок,патом готово. Далее происходит вот что: Выбираешь куда отправить снимок,если в псн кому то отправить,то последний пункт. Патом: Выбираешь кому отправить и все готово.Впринципе ничего сложного. Изменено 18 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Указывайте тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу сделать внутри лиги ветку "Трансляции игр", и выкладывать туда в записи игры лиги. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет, погади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет, погадиАга, погАди пока, гАденыш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну не знаю. Ветка трансляции и подъветки на каждый тур. Могу заняться этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тоже считаю, что отдельная тема для трансляций удобна будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Можно будет анализ игр проводить, и т.д. Хорошая тема, зря вы не хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пля, купил +! Неделю онлайн не играл! *цензура*! вы в России и Украине не представляете какой гемор пснстор для Латвии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.