Baku Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Баку, Лич, Амкар, мы вроде играли 2 круг, а результатов нет в теме "чемпионат"...Баря, а с тобой играли? Выставил, дружище! Запамятовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кому нужно со мной сыграть - пишите завтра когда за приставкой будете. Даже если я буду офф увижу на телефоне и отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Могу играть сегодня после 19:30 - 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А когда заканчивается второй круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 может всё таки продлить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Было бы вообще хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Продлевать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 да . всё ровно ведь сроки турнира сократили )) за всё время с некоторыми игроками так и не удалось пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Можно было бы доиграть за эти пару дней оставшиеся матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Жаль что за сезон не было ни одной статьи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Жаль что за сезон не было ни одной статьи( Да уж,а как все начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 можно ли ожидать что в новом сезоне увеличат сроки проведения матчей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Почему? Пара дней играет роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.