PaKat Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Друзья,борюсь с интернетом!! пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Призовой фонд 7 000 000!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ура, значит даже на последнем месте моя команда окупится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Конкретное видео или любое? Размер видео какой? любое видео даже не начинается загрузка, в фейсбук все грузит на ютуб нет. размер любой от пары мб до 700. ничего в настройках самого ютуба менять не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) не ну у меня с ютубом точно проблем не возникло, а вот с ФБ были постоянно, причём ошибка была как у тебяи нет, я не знаю как это решить :D настройки ютуба по умолчанию не менял Изменено 26 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не ну у меня с ютубом точно проблем не возникло, а вот с ФБ были постоянно, причём ошибка была как у тебя и нет, я не знаю как это решитьхз мб отменить привязку к фб и оставить тольку ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 привязка к фб у меня осталась, туда идёт линк даже на видео с ютуба. чудо пенальти :lol: да, на угловом, пожалуй, ещё не отхватывал пеналей. Но фолы вратаря в целом явление приходящее. Его не ждёшь, а оно приходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Но фолы вратаря в целом явление приходящееда *цензура* вратарская площадка куда вообще этот Вальбуэна прыгал?) Изменено 26 января, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Баря говорил: настроения совсем нету( в твоем турнире играю плохо, состав себе не могу подобрать. здесь так же не очень играю Ох как я тебя понимаю Изменено 26 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А когда мне начинать растраиваться от игры???? Я из матчей около16-18, выиграл только 1 + пару ничейных результатов.На мне это практически никак не отразилось,только глаз правый дергается,и кошмары мучают...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А я вот до сих пор не научился не расстраиваться. Выбешивает не могу. Это не касается игр когда соп хорошо играет. А вот когда всякая хуня муня начинается... Изменено 26 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я вот до сих пор не научился не расстраиваться. Выбешивает не могу. Это не касается игр когда соп хорошо играет. А вот когда всякая хуня муня начинается...Аналогично, нервные мы стали с этой игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да ладно вам, нельзя же всегда выигрывать.Тем более фифа это не настоящий футбол, хоть и очень похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Никто и не говорит что он обязан всегда выигрывать, просто оооч расстраивает порой то, из за чего ты проигрываешь. Вот в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я проигрываю не меньше других, поорал-поорал, да успокоился!Самое главное ж эмоции выплеснуть, как на стадике!Нормальная реакция у всех, обидно проигрывать в любом матче и с любым соперником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) На мне это практически никак не отразилось,только глаз правый дергается,и кошмары мучают...)))) :shok: Самое главное ж эмоции выплеснуть, как на стадике! Нормальная реакция у всех, обидно проигрывать в любом матче и с любым соперником) :D А я вот до сих пор не научился не расстраиваться. Выбешивает не могу. :lol: Аналогично, нервные мы стали с этой игрой... :spiteful: Тут мазохизмом попахивает. Мне в таких ситуациях ужастно хочется расх...ть джойстик, телевизор и т.п. :rofl: просто оооч расстраивает порой то, из за чего ты проигрываешь. Вот в чем проблема 8P Весело тут на форуме... "Нарокоманы вы чёртовы" (с) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- zynxxxx за игрой: Изменено 26 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) от слышим Изменено 26 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 от ...отслышим Я на 4-3-3 перешёл. Начинаю учиться атаковать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лазз а игроков до игры прокачивать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Да Изменено 28 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лазз а игроков до игры прокачивать можно? Даа может ну его на фиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а может ну его на фиг?ну раз никто это не запрещал до турнира, то как можно по среди турнира это отменять? побегаем все вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну раз никто это не запрещал до турнира, то как можно по среди турнира это отменять? побегаем все вместе)можно. Это эксперимент. Бусты тут как никогда неприемлимы, теряется индивидуальность игроков. Пока можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Жаль что бусты разрешены..в регламенте не нашел, думал что нельзя качаться, так как суть турнира что у всех игроки, стадионы и т.д. разные. Что бы заявить Суареза, нужно было отдать кучу бабок. А так Суареза можно сделать с любого игрока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне кажеться,хочется в это верить,что мало кто будет это использовать,народ вроде в лиге чесный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.