Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я всё написал уже по бустам. Сделаю тренеров и внесу в регламент. Ща не у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жду сюда когда labotryas сделает у себя с тренером как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жду сюда когда labotryas сделает у себя с тренером как надо.сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) сделалСпасибо! Сейчас пойду делать список. У свастона та же xyйня( ща буду сам править. Спасибо, а то не знал чем заняца!Всех люблю на свете я!свастон и злоджони и лаботрясу вас совпадения по тренакамаукционы или меняете?жду сюда Изменено 30 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо! Сейчас пойду делать список. У свастона та же xyйня( ща буду сам править. Спасибо, а то не знал чем заняца! Всех люблю на свете я! свастон и злоджони и лаботрясу вас совпадения по тренакамаукционы или меняете?жду сюдаМеняю на F. De Boer, картинку не могу пока вставить, щас текстом впишу в пост с командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @Svaston, Ок жду джони и лаботряса Изменено 30 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Желательно Карлоса оставить, но если Лаботряс упрется, тогда поменяю на Дунгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Johnycage, меняй ужо! и отпишитока не пиши Дунга, а как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Готово! Изменено 30 января, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отлично! Ждите новостей.Плиа! Опять нэт пропал! Тока сел колдовать над лигой. Вот уроды! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну что там с 4 туром?! Когда-нибудь доиграют его?! И еще вопрос, Агерус в теме или списался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Жаль что выхи пройдут без игр. Юра ушёл в себя. Скайп могу тока ближе к 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Юра в личке писал что до лета завязал с фифой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Красавелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ситуация вокруг Думбия ирл и разговор с клерком в общей раздевалке натолкнули меня на одну идею которая внесёт свой прикол в то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ситуация вокруг Думбия ирл и разговор с клерком в общей раздевалке натолкнули меня на одну идею которая внесёт свой прикол в тоЧто за идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @knox, не боИсь, не обидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ,Все-таки каждый новый сезон собирать заного команду - не дело.Нужны мысли, предложения, идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @knox, не вижу другого варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Да чего такого-то? Соберем по новой.1. Как будто миллионы вложили в свои составы =) У нас тут всего пара тройка действительно дорогих команд и те без супер топов. Купим опять, заодно уже понимание будет кто заслуживает место в команде, а кто нет.2. Некоторым, например мне, может наскучить играть одним составом.3. Мы скорее всего закончим первый сезон к выходу 16 фифы, хотя есть маленький шанс что до ТОТСов управимся, а там и цены на игроков будут ниже. Изменено 31 января, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 knox, извлеки из статистики голы забитые в матчах с Agerus. Johnycage, как там с твоими подсчётами? Почему нет информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Eh...Agerus Agerus....zabral vnachale nujnih mne igrokov, a teper' slilsya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В ТО доберёшь. Только они могут и другим понадобиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В ТО доберёшь da uje to pozdno ))) prishlos' otbivat' za 70k zashitu u midgi na aukcione ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Туры пойдут шустрее. Дорабатывается концепция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.