834211@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Баря бомжей каких то насобирал))) даже попросить некого, только если чихуюхую, чтобы не раздражал им окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Баря бомжей каких то насобирал))) даже попросить некогону хз как по мне ИФ Мертенс лучший левый край в серии А хз почему нету охоты на него)очень хочу себе Дж.Мартинеза но не думаю что лаботряс уступит мне его(сейчас буду думать кого дозаявить что бы 2 состава чередовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Лаботрясу хоть бронзой играй результат известен заранее. Так что думаю шанс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все, никого не отдаю,никто не хочет уходить из клуба))) ждут неймара как маны небесной,пистец вам всем во втором круге,друзья мои))) ибо новичек просто пистец будет творить)))) всем все припомню...и спасибо за игру и тд.... Фабрегас в гости заехал))) вещи оставил и смотался...говорит у Бари в клубе портики протер на лавке,рвётся распасовывать и забивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Купил двух ифов, вся команда верит в пацанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и день сегодня,сначала Неймар согласился перейти в клуб,так тут опять новость,Реми после окончания 1 круга,изьявил желание покинуть клуб и не продлевать контракт(((Так что являясь свободным агентом,перейдёт в другой клуб без отступных.Есть информация,что выбор стоит между Владивостоком и Тель-Авивом,все зависит от предложенной суммы контракта.А где кстате отказников писать нужно?прям тут?Все,новости внимательно прочитал,разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ceni konechno na futhead ppc zavisheni.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @GorelikS,как вебку закрыли, они не обновлялись вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Nekotorie igroki chut' li ne v dva raza deshevle stoyat na samom dele....podstava konechno ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Уххх ... Переговоры затянулись))) Вилшер пошёл собирать вещи,скоро отправиться на мёд.обследование в Тель-Авив,если все с ним нормально,то он покинет клуб.*цензура*, никого отдавать не хотел,но пришлось пожертвовать пару игроками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 подавать отказ нужно в свой пост с командой или просто писать новым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 За Реми я тоже поборюсь!Подписывать буду Агуеро и Яя Туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В новостях написано в странички команд отказы подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Олег, где подавать заявки на подписание игроков в ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Олег, где подавать заявки на подписание игроков в ТО?в ск потом, переходы не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 За Реми я тоже поборюсь! Imey sovest' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Imey sovest' )))У него только монеты остались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Закончил с регламентом. Ну и зaeбaлcя же я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я завтра уже не смогу дозаявить новых игроков или по окончанию круга еще будет ТО?и отказаться смогу позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 можно все таки заявить 23 игрока? ну никак без него( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Баря, в полночь все отказы. Потом все заявки до конца 15 тура. 23 нельзя и со второго сезоне у всех 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 со второго сезоне у всех 18ну это будет совсем туго)что там кнокс молчит Игуаина готов купить от бало уже отказываюсь. Потом все заявки до конца 15 тураа когда я дозаявленными смогу воспользоватся? просто я хочу отказатся от такого кол-ва игроков что у меня не будет замены для проведения 18 тура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 баря, кнокс молчитиграем первый круг старыми составамивторой круг новымине понял про 18 тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не понял про 18 тур15 тур*или я смогу сегодня отказаться но этими игроками доиграть круг?ну я хочу 8-9 игроков исключить с состава. получится у меня будет меньше минимальных 18 которые нужны для того что бы начать матч. что мне делать в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я чет упустил, ща наверстаю Если у меня нет отказа, так и писать? Не нашел в регламенте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.