Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) и зачем мне 3й сыгранный игрок? это так для примера. http://www.futhead.com/15/squads/27616619/Для интереса и равных условий. Хочешь взять этих двоих - бери себе сыгранного с ними) К тому же я внёс предложение:либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариант Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для интереса и равных условий. Хочешь взять этих двоих - бери себе сыгранного с ними)а какой интерес брать игрока чисто на замену? либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариантвот так согласен. а с этими тройками и отсутствием взноса, можно будет заявить, к примеру, Суареза , Хави и Ракитича?да. только нужно что бы до тебя никто его не заявил. я Суареза заявлю 100% если до меня никто не возьмет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @barya94,понял, благодарю) а очередь заявлять будет у каждого своя, рандомно выпавшая? Изменено 19 марта, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а с этими тройками и отсутствием взноса, можно будет заявить, к примеру, Суареза , Хави и Ракитича?канэчна дарагой в этом и прикол что пох на минпрайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 , отличная идея тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для интереса и равных условий. Хочешь взять этих двоих - бери себе сыгранного с ними) К тому же я внёс предложение: либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариантлазейки будут всёравнопроще запретить обменыдо ТОвот и тема для ТОтам и сам Бог велелпусть мучается пол сезона если такой умныйжду мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Запретить обмен + про сыгранность пункт оставить, он не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Запретить обмен + про сыгранность пункт оставить, он не помешаетзачем про сыграность?вот же есть те кому пох на химиюи я их понимаюбез химии игрок по идее как там и показано тока чуть хуже играета по реалу так ващея не могу убедить себя что это актуальноя сам играл с химией 2 у НАПА(!)жжот ещё кака на скока я знаю первое стадает это удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чтоб всем было норм:либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мюллера (ПП) простого на фрв ставилОГОНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а заявки уже сегодня ночью будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80) вот главное ограничение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот главное ограничениеМожно ещё сохранять неиспользованные на след раунд: набрал на 238, в следующем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Obama сказал(а) оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80) вот главное ограничениеда нурейтинг ничто Obama сказал(а) оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80) вот главное ограничениеда и Жора явно против будет))и опять связки сложнее слепитьнедо не усложнятьа конкретные косяки потом уже можно усложнять чтото чтоб устанить Можно ещё сохранять неиспользованные на след раунд: набрал на 238, в следующем 242даи авансом тоже брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно ещё сохранять неиспользованные на след раунд: набрал на 238, в следующем 242+ да ну рейтинг ничтону это не правильно что первые 5-10 человек заберут всех топов. а ограничение по рейтингу дадут возможность взять не более 2х топов,при том что 3й игрок будет бомжом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Без ограничений смысла будет крайне мало. Хочет Жора Диму с Агуеро - пусть к ним третьим берёт серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 можна просто не на заявку в 3 игроков. а вообще на всю команду ограничение кинуть. 1500 рейтинг игроков в сумме. команда 18 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 может лучше, чтоб в тройке был 1 неограниченный по всем параметрам игрок, а остальные 2 были не дороже, например, 5кможна просто не на заявку в 3 игроков. а вообще на всю команду ограничение кинуть. 1500 рейтинг игроков в сумме. команда 18 человек.будут лазейки, в виде бронзовых америкосов в обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И бронзовые бомжи в запасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 может лучше, чтоб в тройке был 1 неограниченный по всем параметрам игрок, а остальные 2 были не дороже, например, 5к не дороже 5к нынче почти кто угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 будут лазейки, в виде бронзовых америкосов в оборонебудут но с другой стороны у игрока не будет достойной замены. твое предложение так же хорошое. то что какое то ограничение нужно ввести это 100%. только нужно придумать какое. потому что нельзя что бы 1й игрок мог себе заявить КР,Месси и Роббена за 1 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 *цензура*, я на половину деревянный...Объясните... Какие красные+ зелёные,вы о чем?че за светафор? .... какой принцип? Кто выбирает первым?Если нужного мне игрока заявили.. То все? Досвидос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Neznaiko,ну нет, может ты и сможешь заявить думбия или касорлу, но не сможешь же игрока, плана роббена, бейла. да даже ройса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну в дополнение к ограничению по рейтингу, можно взять тот самый топ 20 и сказать, что не более одного из этого топа в заявке. Типа так: общий рейтинг 240 + либо одна зелёная линия, либо две жёлтых+ не более одного топа за раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Попробуем без огр. рейтингаНа то и случайКому не повезёт повезёт в любвиИ будут бистяр других заявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.