Yakut Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ваня))) накуЯ мне то что я заявил))) на с2, тут варик есть собрать покруче,тока я все равно не понял никуя как это будет происходить))) ладно,разберусь,по ходу пьесы...а мне накую против Криро защитом с 73 скилом играть ну или большим..немного...если нравиться вам на футхеде составы тусовать,давайте продолжим..просто это много времени отнимает..и на желание начинает давить...го в профи лучше :DОдна отдушина и осталась))Лишь бы там никаких нововведений не было Изменено 19 марта, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в пробудуПару дней ваще не игралСчас ваще колбасивот такой я Придумал кажись:Первый круг по одномуВторой по два и тдКрч главное первый круг по одному!Пусть кто нить скажет что это плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а мне накую против Криро защитом с 73 скилом играть!??А на куя гавно то на заявлял всякое)))) я вот тоже ширпотреб набрал думал мучаться буду,а тут такой подарок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Придумал кажись:Первый круг по одномуВторой по два и тдКрч главное первый круг по одному!Пусть кто нить скажет что это плохая идеяахеренная Изменено 19 марта, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А на куя гавно то на заявлял всякое)))) я вот тоже ширпотреб набрал думал мучаться буду,а тут такой подарок....Вай,зачем сразу гомно,дАрагой??Я между прочим эти гомном сопа с меси бейлом и роналдой обыграл недавно...но думаю в умелых руках эта троица даст просраца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в пробудуПару дней ваще не игралСчас ваще колбасивот такой я Придумал кажись:Первый круг по одномуВторой по два и тдКрч главное первый круг по одному!Пусть кто нить скажет что это плохая идеяНорм идея,а то 2 зелёных одна красная ,2 по девяносто и один 60, карейцами столь добивать??? Пистец!!!Пронумеровать всех тоже улыбнуло)))))" мой номер 245.... На телогреечке печать" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Норм идея, но не вижу чем моя из поста /forum/index.php?showtopic=10791&p=266336 хуже) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так че в про заходим,али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тупо надо выкладывать по тройкам и ничего не изобретать сверх того. Выложил Баря первую, выложил я свою, потом ты, а через 20 заявок в свою очередь смотришь, кто не заявлен и связываешь со своей первой тройкой. Всякие теории можно разводить на футхеде для себя лично сколько душа пожелает.++ потому что ситуация поменялась, нет смысла укладываться в свой бюджет теперь+ еще кое кто может снятся изза отсутствия призовых. а я не заявлял какого то игрока изза того что он уже задействован При норм организации 500к можно передать за 5-10 минну если научишь как. думаю можно будет продолжить играть так как думали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 давайте фокусироватьЖора делает очередь онлайнона разворачивающаясякаждая заявка сутки с момента последнейпервая 1вторая 2тоесть последний это тоже круть - сразу 3!!!я уже вижу онлайнвытягиваются все с предпоследнего вверх и в конце первый и последниййээээпаааать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А может все на волю РАН дома, жеребьевка после каждого круга?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Афанасьев, ктото соберёт низ и будет счастлив)а тут всё ровно как тока можно + бонустрэк последнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 каждая заявка сутки с момента последней это как? то есть только одни заявки займут три недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @zynxxxx, вот сколько может занять промежуток между заявкамитвой и мой постя увидел твойпонял что моё ты не заявил и баца сутки нужныкомуто и двух не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 2 по девяносто и один 60, карейцами столь добивать???Ни кто не говорил что ты обязан заявлять третьего.. Если осталась маленькая сумма очков, допустим 60-65, можешь не заявлять больше в этом круге и ждать следующего круга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @zynxxxx, вот сколько может занять промежуток между заявкамитвой и мой постя увидел твойпонял что моё ты не заявил и баца сутки нужныкомуто и двух не хватаетКому не хватает то пусть не заявляет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ребята вы переписку читаете?всё решилось уже без этих приколови главное мне меньше гемора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну да видел, только не решилОСЬ, а решиЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @zynxxxx, вот сколько может занять промежуток между заявкамитвой и мой постя увидел твойпонял что моё ты не заявил и баца сутки нужныкомуто и двух не хватаетну сутки , это как максимум? если человек увидел пост 1ого человека, он же может сразу делать свою заявку, и очередь переходит к следующему участнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кому не хватает то пусть не заявляет..сутки нужны как максимум обязательнодаже раскладывать не буду ну сутки , это как максимум? если человек увидел пост 1ого человека, он же может сразу делать свою заявку, и очередь переходит к следующему участнику.да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сутки нужны как максимум обязательнодаже раскладывать не будуЯ от том что кому 2ух не хватает.. На счет сутки еще терпимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не решилОСЬ, а решиЛрешиЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тогда в интересах , наверное каждого, оформить все , не тратя на это сутки, может тогда и все заявки будут сделаны за дней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 онлайн ночь пт-сбтеоретическине эта2 выходных помакс помогут ускорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.