Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 08:08, Афанасьев сказал:

Обьявлени о времени жеребьевки в субботу в 5 и 7 утра огонь))

по твоему лучше было через неделю?!
Опубликовано

Толстый, какой там у тебя самый важный игрок? Погба? Я думаю, что он бы вписался у меня в состав)) Или нет, не так. Возьму его, посажу на лавку, где так и просидит весь сезон)))

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 08:19, Johnycage сказал:

Толстый, какой там у тебя самый важный игрок? Погба? Я думаю, что он бы вписался у меня в состав)) Или нет, не так. Возьму его, посажу на лавку, где так и просидит весь сезон)))

Вот зараза, бери Хернандеса своего.
Опубликовано

Афанасьев сказал:
Конечно, такие вещи заранее обьявляются.

Ребята, время МСК 10:00 более чем удобное для всех, на мой взгляд, то что необходимо заранее, согласен. Обычно так и происходит, в этот раз форс-мажор, планировал на воскресенье, но личным делам не получится, не забывайте ребята у меня +7 часов к вашему времени, бывало когда я проводил Жеребьевку в 7:00 утра по своему времени и в 24:00 по МСК, но к сожалению не всегда мне это удобно...

Опубликовано

я даже не знаю что сказать по поводу своего 20го места... :D А Якут там из своей юрты последним вылез, последний номер и получил :D

Опубликовано

barya94 сказал:
Obama,  http://www.twitch.tv...v83/b/639571426в конце видео Георгий говорит очередность каждого игрока.
посмотрел, спасибо за 3 место))) А вот про Итальяшек подумаю ещё, может и обламаю многих выбором. Тут поразмыслить надо...
Опубликовано

Neznaiko сказал:
последним быть не так уж плохо.
я пока не вкурил все прелести расположений в списке...
Опубликовано (изменено)

Ребят, честно - мне там будет комфортно, учитывая мой уровень игры на сегодняшний день..чтоб никто не говорил - боже, как можно так играть таким окуенским составом гы гы гы..хоть можно будет оправдываясь лепить что не повезло со жребием, вот всем и втухаю :db:

В 21.03.2015 в 09:30, GorelikS сказал:

Eto poluchaetsya posledniy beryot srazu 3 igrokov? ( 1+ 2 )

а что такое 1+2?

Изменено пользователем Yakut
Опубликовано

Ya sam eshe ne ponyak sut', no kajetsya snachala s 1 nomera vse vibirayut po 1 igroku, potom na 30 razvorot i on nachinaet vibirat' 2 i tak do 1, poluchaetsya 1 s pervogo kruga i na tebe je razvorot i ti beresh eshe 2

Опубликовано (изменено)
  GorelikS сказал:
poluchaetsya 1 s pervogo kruga i na tebe je razvorot i ti beresh eshe 2

ну это 30,31 и 32 соответственно игроки по рейтингу судя по всему...

хотя нет...не факт же что заберут все 29 сразу

Изменено пользователем Yakut
Опубликовано
  В 21.03.2015 в 09:27, Neznaiko сказал:

на самом деле учитывая разворот последним быть не так уж плохо.

самое херовое быть 15)) ни то ни сё

Опубликовано

На сколько я понял принцип комплектования команд будет проходить следующим образом!!!

1 круг по одному игроку, потом разворот и по 2, потом опять разворот и по 3!!!

По моему все грамотно и интересно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...