GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я снимаю с себя все полномочия. Жора, напиши Магистру чтоб меня убрал из админов. Надеюсь будут турниры без рублей или меня будут брать без взноса за мои былые заслуги или "заслуги", кому как угодно. Da horosh ) ti chto? Kuda mi bez tebya? ) Utro vechera mudrenee, otdonhi mojet ))) stol'ko nadejd na vas s Georgiem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 dogovorilis na zavtra, razve 22 chislo ne vkluchitel'no???я дни перепутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я никуда не ухожумне много что здесь нравитсятурниры больше не провожу и не буду ничего делать по теперешним турниры больше не провожу и не буду ничего делать по теперешнимк лиге это относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я ж не знал, что ты синий!!! Ну вот увидел чем дело кончилось, давай теперь как то улаживай конфликт с вышестоящей организацией. Своей вины не чувствую, хотел как лучше, побыстрее. Давай, быстрей, скорей!!! Разруливай теперь как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Приплывон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 видимо мы переборщили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Da uj.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На самом деле Уралмаш во все виноват: он меняя спрашивапл, где Толстый, где Толстый. А эта жирная скотина нажрался и все испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На самом деле Уралмаш во все виноват: он меняя спрашивапл, где Толстый, где Толстый. А эта жирная скотина нажрался и все испортил... Хочу отметить, что более чем в сознании. Думал побыстрее всё сделать, люди мол ждут. Нужно было просто проигнорить тебя и утром не торопясь и вникнув в суть вопроса отписать. Как свяжешься с тобой..хотя, не удивительно зная за какую команду ты типа переживаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Насчёт команды...Игральсеголдня с 3-мя болелами ЦСКА. Это писец: все забеги с центра делают, повторы смотрят и время тянут. Вот и делайте выводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Насчёт команды...Игральсеголдня с 3-мя болелами ЦСКА. Это писец: все забеги с центра делают, повторы смотрят и время тянут. Вот и делайте выводы)) Да я как то подзабыл, у вас все святые и непорочные. Не люди, а что то большее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Олег, подумай, может не надо все бросать? Я не буду в лиги играть без тебя или Жоры... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всё окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот это я проснулся и зашел на форум. Олег посмотри Skype. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подумай об уже потраченном времени...Неужели его не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 *цензура* я них у я не пойму че происходит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 *цензура* я них у я не пойму че происходит!?Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Всем доброй ночи, а кто-то может прочтет и ранним утром или солнечным днем. Проект Лига FPFL сворачивается из-за отсутствия родоначальника и собственно Организатора.Лично от себя хочу сказать Олегу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту идею и проделанную работу, знаю какой это нелегкий труд. Жаль что по объективным причинам нам не удалось довести ее до логичного завершения и дальнейшего развития. Хочу сказать следующее: в любом деле существуют правила и если хочешь добиться результата и четкой организованности ИХ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! Иначе анархия и беспорядок. Так же хочу задать вопрос: кто готов взвалить на свои сильные плечи данную Ответственность и продолжить начатое, при наличии таких желающих, проект может иметь свое продолжение (пишите в личку). Изменено 21 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нда ребята, а пулемёт я вам не дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Будет очень плохо если Олег все таки решит бросить организацию лиги,так как я думаю здесь больше никто не сможет подобрать так сказать знамена и в бой... Может надо отдохнуть,заняться текущими делами?Куда все спешим?От спешки и от новостей от ЕА, Все на нервяках.Плюс куча вопросов,на которые каждому по сто раз надо ответить.Я б наверно тронулся уже.Надо пока пару-тройку дней в лайт режиме провести,взвесить и обдумать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может кто нить объяснит что тут за ночь произошло? Мне есть смысл подавать заявку а то моя очередь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может кто нить объяснит что тут за ночь произошло? Мне есть смысл подавать заявку а то моя очередь?)Пока пауза, ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 М-да( Ждем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Красавцы,респект!!!Лига должна быть!!! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.