barya94 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @GorelikS,Криштиану Роналду4.60 да я пока только в 5 дивизионе, поэтому такая лють) думаю опущусь до привычных трех с небольшим) а это же ты каждый день ПСН меняешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Cristiano Ronaldo Оххх, и откуда брать столько монет...я уже сколько не покупал...мой бюджет крутится около 2 лямов... больше уже позволить покупать не могу...да и нужен только Месси...а это еще 3.5 ляма.... так всех даже продам, не хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а это же ты каждый день ПСН меняешь)) ну один раз уже команду обнулили, больше неохота) так-что ничего другого не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Олег. Как будет возможность, ответь. Вот тут у меня вопросики: 1. Второй чемпионат будет: опять новые команды собирать или уже добытые непосильным трудом игроки сохраняются за участником и он их, как говориться хозяин-барин? И ни кто ими уже не сможет играть, только купив. 2. Во втором чемпионате взнос опять будет равен стоимости состава? Я это почему спрашиваю: после СНГ у меня будет где-то 200к, а мои бомжсоставы меня на 100% устраивают. Вот думаю: может купить какого-нибудь под этот турнир: Бензему-Модрича-Родригеса-Иньесту-Марсело-Д.Алвеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Agerus, полсуммы на тот момент за каждого (продление контракта). 1 игрок в каждой команде будет с возможностью побороться за него если появится спрос у когото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 1 игрок в каждой команде будет с возможностью побороться за него если появится спрос у когото. Понял. Тогда мне нет смысла заявлять дорогого игрока (Бензема, Модрич, Алвес), т.к. на след. турнир толстосум у меня его просто отнимет. Спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Понял. Тогда мне нет смысла заявлять дорогого игрока (Бензема, Модрич, Алвес), т.к. на след. турнир толстосум у меня его просто отнимет. Если во втором сезоне, кто-то захочет отжать у меня игрока и выиграет аукцион, мне хоть какие-то отступные перепадут? А то так взял игрока, может даже в первой лиге на аукционе за него боролся и забашлял, а тут раз и отжали во второй лиге и все вклады испарились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребята!Прошу всех успокоиться. Бюджет Лиги настолько хорош, и каждый из Вас сможет получить призовые по итогам Лиги. Сегодня достиг договоренности со Спонсором о бюджете в - 5 000 000 монет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если во втором сезоне, кто-то захочет отжать у меня игрока и выиграет аукцион, мне хоть какие-то отступные перепадут? А то так взял игрока, может даже в первой лиге на аукционе за него боролся и забашлял, а тут раз и отжали во второй лиге и все вклады испарились )нет. ты отыграл сезон. контракт закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 5 000 000 монет! Ядрён батон )))нет. ты отыграл сезон. контракт закончился Спасибо, понял )нет. ты отыграл сезон. контракт закончился А в середине где-нить, трансферное окошко будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 эх много будет недовольства в этом турнире) я уверен многие устанут играть одним составом) кстати а можно будет поменять по ходу турнира какого то игрока на игрока который ни кем не используется ну за него например все равно заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А в середине где-нить, трансферное окошко будет? )))После первого круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А в середине где-нить, трансферное окошко будет? )))да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 эх много будет недовольства в этом турнире) я уверен многие устанут играть одним составом) кстати а можно будет поменять по ходу турнира какого то игрока на игрока который ни кем не используется ну за него например все равно заплатить? Никаких дозаявок, как в реальности, трансферное окно и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Никаких дозаявок, как в реальности, трансферное окно и все!А как и в реальном трансферном окне, можно посягнуть на карточку используемую другим игроком? ( если да, то в этом случае будут отступные проигравшему свою карточку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А как и в реальном трансферном окне, можно посягнуть на карточку используемую другим игроком? ( если да, то в этом случае будут отступные проигравшему свою карточку? ) Над этим думаем, но как и в реальности, карточку покупают у владельца, естественно за болшую стоимость чтобы быть в плюсе Изменено 10 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Заберите Хернандеса, это дно в составе который на Лигу у меня играет плохо, Джони негодяй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Над этим думаем, но как и в реальности, карточку покупают у владельца, естественно за болшую стоимость чтобы быть в плюсе КРУТО ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Никаких дозаявок, как в реальности, трансферное окно и все!жаль придется ждать трансферного окна, я так назаявлял игроков от балды) в трансферное окно сделаю так что бы было 2 состава, а то реально 1м надоест играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 жаль придется ждать трансферного окна, я так назаявлял игроков от балды) в трансферное окно сделаю так что бы было 2 состава, а то реально 1м надоест играть.У тебя есть шанс взять на замену еще 12 игроков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У тебя есть шанс взять на замену еще 12 игроков!!!!все равно я посчитал не сойдется для 2х составов) но ничего буду что то думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почитал посты и не совсем понял.Получается на второй турнир все игроки становятся свободными агентами?И на всех, кого покупал и заявлял на турнир никаких прав, хоть мало мальских (какой-то процент отступных) не буду иметь.Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почитал посты и не совсем понял. Получается на второй турнир все игроки становятся свободными агентами? И на всех, кого покупал и заявлял на турнир никаких прав, хоть мало мальских (какой-то процент отступных) не буду иметь. Так? Все верно, только одно право, оставить эту команду, то есть продлить контракты за 50% от рыночной стоимости игрока на тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Все верно, только одно право, оставить эту команду, то есть продлить контракты за 50% от рыночной стоимости игрока на тот момент То есть на второй турнир за команду, стоящую в предыдущем сезоне 30к, я доплачиваю 15к и на второй сезон должен оплатить 45к? Так? и ни кто уже не сможет отжать игроков? На третий сезон всё по той же схеме 30к + 15к (если цена на футхэде будет та же). И ни кто ни одного игрока не сможет забрать? Или сможет по любому, но с какими то реальными отступными?Например игрок стоит по футхэде 5к и какой-то толстосум говорит - "я его забираю". Как предполагается отнимание родного и любимого футболиста оформить принудительный трансфер? 10к мне дают и иди гуляй - ищи себе кого хочешь и неипёт. А если из моей команды 5-6 человек приглянуться воротилам? Я буду не в силах их всех удержать? Изменено 10 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 То есть на второй турнир за команду, стоящую в предыдущем сезоне 30к, я доплачиваю 15к и на второй сезон должен оплатить 45к? Так? и ни кто уже не сможет отжать игроков?насколько я понял то ты платишь не 45к, а только 15к. но если кто то захочет купить твоего игрока на него будет объявлен аукцион, а так за разъяснениями только к леззу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.