bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята, кто знает Ваньку лично или у кого есть выход на него? Процесс значительно притормозился из-за одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может те кто редко тут появляется составят свои топ5 на второй круг и передадут эту инфу организаторам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Теперь то думаю когдв больше админов это можно сделать обязательным как ращ со 2 круга И снизить время ожидания если оно осьалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 угу, теперь найдите тех, кто редко появляется и докажите им, что они редко появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Neznaiko, я последние дни активно смотрел на тему с заявками, медленнее всех - BASTOS PaKat Yakut. Никому не в обиду, просто лично мне так показалось. Ну и Bra1H не сам сделал+ выбрал какого то кипера-днаря, что говорит о том, что он не вник в условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не спорю, что инициатива полезная, но только если сами редко появляющиеся осознают, что задерживают людей и хотят, чтоб им помогли. Нянчиться и бегать за ними со словами "чувааааак, ты редко появляешься, давай я вместо тебя позаявляю игроков, огласи мне свой топ5 на ближайший круг" лично я считаю неправильным. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В век расцвета мобильного инета весьма странно по полдня ждать ответа.Поддерживаю идею, что каждый дает оргам свой список top5-7, и если не отвечает сам в течении пары часов (кроме ночного времени - с 0 до 9 утра), то орги вписывают за него. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ваня!!!Якут!!!! Явился!!! Пиши заявку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 угу, теперь найдите тех, кто редко появляется и докажите им, что они редко появляютсянадо новость написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 второй круг начнется сразу после того как якут заявит или через какое то время?просто я до среды уезжаю в командировку и мне надо знать следить за темой или до среды можно спокойно дела делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 по последней новостиу меня в подписи скайп и вкуведомления сразу приходят на телдаже если выключено приложениенаверноеГеоргий, тестани пжл в скайп и вкспасибок сожалению чтото случилось с уведомлениями лс на тел через почтуМаг в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 второй круг начнется сразу после того как якут заявит или через какое то время?просто я до среды уезжаю в командировку и мне надо знать следить за темой или до среды можно спокойно дела делать))раздел Новости В век расцвета мобильного инета весьма странно по полдня ждать ответа. Поддерживаю идею, что каждый дает оргам свой список top5-7, и если не отвечает сам в течении пары часов (кроме ночного времени - с 0 до 9 утра), то орги висывают за него.ИСКЛЮЧЕНО, будет поголовно. А каждый из Организаторов Участник, улавливаете мысль, видя желания других Участников может этим воспользоваться, почему бы и нет когда вся инфа на ладони. Поэтому еще раз прошу написать мне в личку свои контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят,Всем привет! Сорри за задержу с заявкой,я вчера целый день мониторил заявки и часиков в 11 отключился((Сегодня с утра по больничкам,у мн операция грядет..плюс сегодня узнал что через 3 недели улетаю в НСК,а там пошпилить в фифу не даст мое дружное семейство, а это как раз разгар лиги наверное выпадает..т.ч. вынужден сняться с лиги..сорян за такой вот поднос этого...поздний...Организаторы,Георгий,Незнайка меня del pls из списка l2 П.С и кстати в регламенте указано про 18ч..это к тем кто сильно кипишует по поводу отсутствия/появления на сайте..если бы не форс-мажор не заставил бы себя ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 го 2 круг :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) меня del pls из списка l2Охренеть! Сегодня с утра по больничкам,у мн операция грядетВыздоравливай, надеемся ничего серьезного. плюс сегодня узнал что через 3 недели улетаю в НСК,а там пошпилить в фифу не даст мое дружное семействоСемья прежде всего! Изменено 23 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) через 3 недели улетаю в НСКна какой срок? Если на неделю, то это обходится в сезоне лиги, я уезжал так дважды. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Выздоравливай, надеемся ничего серьезного.Мениск походу чикать будут..на втором колене))на какой срок?Через 3 недели,на 3 недели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Через 3 недели,на 3 недели))ну тогда смысла действительно нет, это целый круг. Жаль, что так. Якут снят с турнира, очередь сдвигается и Нокс может заявлять своих двух участников в рамках второго тура заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Yakut, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жаль, что так. И мне жаль...рука горела узаконить трех своих бойцов(((Всем удачно отыграть!Даздравствует четкий пас,мудрый финт и убойный лонгшот!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ваня-джан, береги здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят,спасибо!!!Все будет норм,это ошибки молодости лихой дают о себе знать..На пенсию можно коляску себе заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вопрос по заявке кнокса,у него вроде 3 карточки должно быть заявлено,а там 2...Вроде 1-й круг 1 карточка,а 2-й круг + 2 так же вроде? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @kostyn_offу него все правильно, каждый раз только новые заявленные игроки, делай заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Костян, зачем ты взял Лукаса?) К чему бы придраться в твоей заявке... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.