kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Туплю,как обычно..Костян, зачем ты взял Лукаса?) К чему бы придраться в твоей заявке... <_<Так у тебя же АПЛ,не? Гы... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Братва вы чего на Бундеслигу напали,всех пощипали помаленьку уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лига 1 у меня,а там ПП/ПФД проблемка,у тебя посмотрел Ди Мария,решил ты АПЛ собираешь,там сПП проблем нет.Братва вы чего на Бундеслигу напали,всех пощипали помаленьку уже!!!Да вроде АПЛ больше не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Гибрид я хотел и Лукас там тоже планировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто подскажет УТ пашет или нет,чтоб поражниками не заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Незнайка,поменять уже никак?Патом обмен не предусмотрен? Изменено 23 марта, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Никак до ТО. Теперь я тебе точно пасов давать не буду) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Никак до ТО. Теперь я тебе точно пасов давать не буду)Я не хотел,чесно,Вилиана бери для обмена;))) он тоже крут...Кто подскажет УТ пашет или нет,чтоб поражниками не заходить?Сам не заходил ещё,но в список друзей смотрю,кто в сезонах фут играет,а кто в меню торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если до меня дойдет очередь можете меня пропустить что бы не задерживать, я как зайду заявлю своих игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Баря, кинь лучше приоритет из 3-5 игроков в личку мне и Незнайке. За тебя заявим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @Johnycage,да я думаю что все таки буду в нужное время. просто я еще и сам не определился кого заявлять да и до меня 20 игроков уже возьмут. посмотрю кто кого заявит мб кому то специально гибрид испорчу кому то)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Опять Паката ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Опять Паката ждем...Скоро должен быть...А так то, куда торопиться, лига с2 стартанет минимум через 2 недели. Изменено 23 марта, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кинул ему смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @the_zlo1, мне кажется в первых трех кругах все просто должно быть, а потом уже каждому надо подбирать бомжей из незаявленных и это надолго может затянуться, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Obama, Да ну, это сейчас еще можно думать, кого бы урвать пока есть в наличии =) А после 3-х кругов набросать гибридик какой-нибудь не составит труда. Ты уже после этих трех кругов точно будешь знать кто в составе будет. Бомжей-то много=) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не день, а хай знает что.Встретил знакомих с польщи, с которими на евро2012 бухали,знакомий розводиться, еще один отменил свадьбу... За неграмотность извиняюсь, пишу с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну если детей общих нет то надо им завидоватьбрайнпогба и видальесть кто живой из офицеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ))) "Кто из офицеров остался???"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пакат, ты пошто пост отредактировал? :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо тому, кто изменил мой пост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Заявки за других участников могут делать не только организаторы, не надо нас ждать для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я не редактировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я не редактировал!Это я сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.