Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) ник / PSNbarya94 / barya94bayanov83 / bayanov83GorelikS / GorelikJohnycage / Johnycage27knox / gannik1488kostyn_off / kostyn_offlabotryas / labotryaslazzylegg / lazzyleggmidga / wash-jonesNeznaiko / ErtholgPaKat / KATACOHOBstas87 / Vladistok2013Svaston / Gamula88Tolstyu / Tolstyuthe_zlo1 / The_Zlo1vsc1989 / MOSTISHKI Изменено 9 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Estadio Presidente G.Lopes Основа Запас Изменено 6 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) FC Basel A.Wenger King Fahd Stadium Дома: Millonarios F В гостях: Club Brugge Основной состав ссылка: http://www.futhead.com/15/squads/14814558/Скамейка запасных ссылка http://www.futhead.c...quads/15751599/ Изменено 6 марта, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Костя, ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ТренерСтадион ФормаЗаменаhttp://www.futhead.com/15/squads/16417743/Основаhttp://www.futhead.com/15/squads/14916984/ Изменено 1 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) лаботряс, по форме: картинка и ссылка. Изменено 3 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ,так над командой ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я с трубы видно не вижу тока твою картинку. @labotryas, все ячейки заполни. @kostyn_off, ну что... как договариваться будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 LezzyМиралеса могу уступить,по Шурле надо думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Прасичохош!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 kostyn_off, ну что... как договариваться будем?)Да АПЛ будет много думаю, так что рано ещё договариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Альтернатив на ЛП в АПЛ практически нет,будем на ауке за него бодаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Stamford Bridgehttp://www.futhead.com/15/squads/15915316/Мой запас:http://www.futhead.com/15/squads/16477088/Дозаявака: Изменено 2 марта, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Изменено 22 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 , надо чтоб было видно справа цену и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 labotryas, все ячейки заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, в цене команды на футхеде не учитывается стоимость запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 так должно быть именно 18 игроков верно? и еще если я например сейчас выложу команду а потом ктото выложит игрока с моего состава и я не захочу за него боротся, смогу я просто изменить картинку в своем посте и никаких проблем изза этого не будет? ну и все равно нужно больше конкретики на счет взноса. если нужно будет платить сумму состава в фонд то у меня 1 желаемый состав, если другие условия конечно же какой то более менее дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я по принципу дешивизны состав дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 и еще будут ли учитыватся полученные красные? нужно знать на замену игроков по 200 монет сажать или золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, в цене команды на футхеде не учитывается стоимость запасных.Спасибо. Это плохо, но есть свои плюсы тоже.ак должно быть именно 18 игроков верно?Пока ждите.и еще если я например сейчас выложу команду а потом ктото выложит игрока с моего состава и я не захочу за него боротся, смогу я просто изменить картинку в своем посте и никаких проблем изза этого не будет?Да. Но будет заранее обьявлено время когда больше ничего менять нельзя будет. Есть ещё тема по форме, стадику и ТРЕНЕРУ, но пока надо с составом определиться.ну и все равно нужно больше конкретики на счет взноса. если нужно будет платить сумму состава в фонд то у меня 1 желаемый состав, если другие условия конечно же какой то более менее дешевый.Не понял. Увидел ответ в твоём вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пока ждите.ну вот поэтому и столько вопросов. думаю будет правильно составить полностью регламент и все что нужно знать о этом режиме и его условиях и после этого дать 2-3 дня на выбор составов. а то сейчас выбрасывать состав ничего нету смысла.Не понял. Увидел ответ в твоём вопросену говорю что нужна конкретика в сборе состава сколько монет платить взносом.если нужно платить всю стоимость состава по ФХ то я не смогу себе позволить состав за 200-300к, а буду собирать за 20-30к.если будут какие то другие условия мб получится собрать состав дороже, поэтому как я могу собирать состав когда точно ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 и еще будут ли учитыватся полученные красные? нужно знать на замену игроков по 200 монет сажать или золотых? + - 0В связи с последними новостями думаю да, хотя хотел уже отказаться.Дабы не усложнять себе (в первую очередь) жизнь будем заявлять к оплате и т. д. и т. п. 11 игроков. Вот. Дальше с заменой будет по-другому и без доплаты. Скорее всего по кругу выбирать будем начиная с менее рейтинговой команды (участника). Ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 , если замена без доплаты, то тоже нужно какое то правило...что бы не были дороже или лучше игрока основы или типа того.Просто пойдут во 2 тайме Суарезы и тому подобные ребята в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Можно игроков из запаса тупо доплюсрвывать по стоимости к общему взносу - там на них можно навести мышкой и сразу посмотреть цену, оч удобно. На красные предлагаю забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения