Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не ошибаюсь, у бастоса псн не такой. Лучше бы он сам отписал конечно

Да, в прошлый раз был другой, но он указал именно такой

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчёт Merkel тоже сомневаюсь, что это полный ник. Его заняли скорее всего в первые пять минут после создания ПСН)

Опубликовано

Насчёт Merkel тоже сомневаюсь, что это полный ник. Его заняли скорее всего в первые пять минут после создания ПСН)

:rofl:

Опубликовано

Ссылка не работает.

Немного об игре. Ужасно лагало и все пасы шли в недодачу. Антон забивал все что мог, красавчег! Я же не мог ничего сделать, летел 0-2, потом сравнял и сразу пропустил, хет-трик от Жервиньо. Были моменты, но все шло к моему поражению, очень неудачная игра... Но тут все-таки справедливости ради я забиваю на 90 минуте. 

Опубликовано (изменено)

Группа А Баря стас87 2:2

Стас87 баря 2:2

Ссорян, про скрин забыл. Надеюсь у бари есть, выложит как освоблдится.

По играм:никакого удовольствия от игр не получил, потому что в обоих играх была дикая задержка отклика. Тяжело было играть. Но это ни в коем случае не упрек в адрес сопа. Сопу спасибо за игры, были напряженно. В первом матче я отыгрался на 90+, а во втором баря также на 90 +. Забавный случай во второй игре, оба били пенальти и оба не забили). Все на мой взгляд в итоге справедливо.

Изменено пользователем stas87
Опубликовано

Результат желательно выкладывать ТАК

извини я так же не сделал скрины, спешил очень о чем и говорил стасу старался все побыстрее закончить.

Опубликовано

Привет всем ! Группа 2 готов сражаться, ПС всегда почти включена, готов там общаться ибо лежу после операции на кровати, за комп сесть физически не могу.

Опубликовано

По играм:никакого удовольствия от игр не получил, потому что в обоих играх была дикая задержка отклика. Тяжело было играть

ну а что поделаешь очень большое расстояние, у меня кстати рисовал зеленые полоски но отклик так же был ужасный

Опубликовано (изменено)
Mavr81_RUS сказал(а) Всем с группы А кинул приглос в други, кроме  BASTOS  псн нахохит 8500!!!! бастосов всевозможных, кидай сам !!! + сложновато найти)))

чего вы выдумываете, у пацана вполне доступный ПСН n2hk-4dng-tmlk )))

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Привет всем ! Группа 2 готов сражаться, ПС всегда почти включена, готов там общаться ибо лежу после операции на кровати, за комп сесть физически не могу.

Через 40 минут готов

Опубликовано

Сыграл 3 игры, нервов на эту дебильную игру потратил на год вперед, хотя и понимаю что она того не стоит. Но просто сил нет смотреть на это убожество на поле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...