Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 доигрывать надо ты Слава смотришь через призмувон бразам тож выходить надо было в 1/2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 что вы за нытики то такие? Шли бы подальше со своими принципами, обиженки нашлись@Slav4an,Ты не перегибай палку,всех делов не знаешь выводы какие то делаешь!!!Ты нашу с ним переписку видел???Ты в курсе сколько я его искал в ПСН???Для того что бы 50 минут сыграть,увидеть что соперник вышел и получить сообщение что я не собираюсь с тобой второй матч играть!!!Если для тебя это норма,ради бога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ты не перегибай палку,всех делов не знаешь выводы какие то делаешь!!!Ты нашу с ним переписку видел???не собираюсь я лезть в ваши личные дала, разбирайтесь сами. Я не вижу ничего криминального если СОП вышел из игры. Получил баранку и нервы спокойны и СОП лишних движений не делает. В чем проблема? Изменено 30 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Славян, думаешь у меня таких игр на турнире не было, где отклик хреновый был? Ничего, терпел. Да может у меня там номинант на лучший гол был, а ты мне всю малину обломал! А если б Лига была, где бомбардир по игроку считается?! Короче, с тебя пузырь и мы в расчёте!)) Изменено 30 января, 2015 пользователем Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Называйте пжс вещи своими именами. Написано было бы в Регламенте, что матчи в обязательном порядке играются 90 минут, вышедший (избежавший избиения) полный *цензура*, тогда и говори, что участник не соблюдает регламент, не уважает всех остальных.А то тут навыдумывали своих принципов, кодексов чести и начинаете навязывать остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я не вижу ничего криминального если СОП вышел из игрыЭто турнир, где есть статистика, от которой многое зависит. Вынуть участника из таблиц ещё хоть как-то решает проблему. Но если он не снимается, то всё нарушено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Uralmash88, он у каждого в играх так...так что ты не первый :)Почему то не я это один заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это турнир, где есть статистика, от которой многое зависит. Вынуть участника из таблиц ещё хоть как-то решает проблему. Но если он не снимается, то всё нарушено.Точно, есть ведь приз за лучшего бомбардира и защитника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Но если он не снимается, то всё нарушено.При чем здесь снимается и вышел из игры? Олег - это чуток другое.Вообще то этот турнир подразумевает получение удовольствие от игры, когда тебя еб*ут в одну калитку, удовольствия нет, проверено на личном опыте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тема закрыта, участник снят с Турнира и получил дисквалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Johnycage, ты млиать в лигу зайди, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Клерк!!! Друган, сегодня досижу до 23 мск. Дождусь тебя. А то завтра никак неполучится! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Agronom666, да без проблем, конечно. Но там Джонни первый на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 группа А, готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 BASTOS 2:3 Mavr81_rusMavr81_ Rus 0-1 BASTOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мавр, в 8 буду, как договаривались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Sliding-Ziga я был в онлайне часов 5, тебя не было...я уезжаю,буду завтра к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мавр, в 8 буду, как договаривались :) А вот теперь не понял, мы с Мавром договорились на 8 утра, потом он смс, что не может и давай сейчас, я ответил не ранее 22:00, а выясняется это вы сним на 8:00 договорились. Прошу пояснений по ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мавр, в 8 буду, как договаривались :)Ок, если можешь то по раньше, походу у нас с тобой заруба будет за путевку в плей офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Del Изменено 30 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А вот теперь не понял, мы с Мавром договорились на 8 утра, потом он смс, что не может и давай сейчас, я ответил не ранее 22:00, а выясняется это вы сним на 8:00 договорились. Прошу пояснений по ситуации?Ну мы то с тобой на 8 утра по мск договорились, а с ним на сегодгня, просто он на писал на 8,а надо было на 20-00)) сейчас туры, мин через 40 готов, если ни кто не позовет Изменено 30 января, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ясно, мы с тобой на 8 утра оставляем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ясно, мы с тобой на 8 утра оставляем или нет?ну да, просто к 22 мск у меня два ночи, я боюсь что не смогу уже в фифу играть)) По раньше если получится, после незнайки можно и сегодня скатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Группа С PaKat 1 - 2 rugger rugger 3 - 2 PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Sliding-Ziga я был в онлайне часов 5, тебя не было...я уезжаю,буду завтра к вечеру Nikosha, мы с тобой договаривались? 1 раз когда мы договорились я ждал тебя несколько часов,ты так и не появился. Вчера я согласился отыграть матчи,хотя мне было неудобно, но после первого ты написал "я ушел" и исчез. Не уверен,что смогу завтра вечеромИ кстати, почему ты не выкладываешь рез первой игры? (или я слепой) Изменено 30 января, 2015 пользователем Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения