Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 горелик го играть? будешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Группа АThe_Zlo1 vs Mavr81_RUS 1:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ясно, мы с тобой на 8 утра оставляем или нет?Сегодня в 22 как договаривались? Или мб раньше можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мавр, смотри в псн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У нас с zynxxxx опять не получается приглашаем друг друга соединение обрывается Pakat когда сыграем у нас одна игра с тобой осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) горелик го играть? будешь сегодня?Я думал сегодня сыграем, с 10 мск до 13 заходил каждые 15 минут, сегодня если тока в 00:00 по мск, завтра с 19 примерно буду.. Сейчас и завтра с утра на работе Изменено 30 января, 2015 пользователем gorelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я думал сегодня сыграем, с 10 мск до 13 заходил каждые 15 минут, сегодня если тока в 00:00 по мск, завтра с 19 примерно буду.. Сейчас и завтра с утра на работеСегодня днем не получилось,машина сломалась(((,не до плойки было, гонял по сервисам. Завтра тогда давай в 19мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Группа ANeznaiko - Mavr81_RUS2 - 1Спойлер Просто посмотрите видео. Весь матч задавался вопросами сколько можно отскакивать и как бы это подольше продлить :D Соперник мог забить штук 7 наверно :D Группа АMavr81_RUS - Neznaiko2 - 1 Спойлер Во втором матче как-то гораздо проще игралось, чувствовал, что могу и победить (в отличие от первого матча, где я, конечно же, был в этом просто уверен :D для глупых - это сарказм), но как-то не сложилось с реализацией. В этой игре оба в штанги били :D Спасибо за игры Изменено 30 января, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 группа А Mavr81_RUS : Neznaiko 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С чистой совестью отправляюсь в Кубок Неудачников Престижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Просто посмотрите видео. Весь матч задавался вопросами сколько можно отскакивать и как бы это подольше продлить :D Соперник мог забить штук 7 наверно :D Спасибо за игры Ответный матч выложу как видос зальётсяда уж, и тебе спасибо!!, эт фубол, бывает и не такое!!)) Поставил этих синих в состав сразу агуэро стал выпадать из игры, а старридж, ну это старридж!!)) ответка получилась равной,мне чуть больше повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня в 22 как договаривались? Или мб раньше можешь?В 22 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Labotryas 1 - 1 Johnycage Johnycage 1 - 6 Labotryas Изменено 30 января, 2015 пользователем Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 labotryas 1-1 johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Группа АThe_Zlo1 vs Tolstyu 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Группа АTolstyu-The_Zloi 2:2Группа АТолстый Бастос 2:1 Бастос Толстый 2:4 Изменено 30 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Johnycage - klerk 0:1 klerk - Johnycage 2:3 Жёсткие каточки получились, было интересно. С Джонни у меня самый лучший коннект наверное был из всех сопов из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Johnycage 1 - 2 Misha Пиз"ец, проиграть из-за двух пенальти!!! Ээээх, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня днем не получилось,машина сломалась(((,не до плойки было, гонял по сервисам. Завтра тогда давай в 19мск?Ок, постараюсь быть в это время мож на полчаса час позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И кстати, почему ты не выкладываешь рез первой игры? (или я слепой)Какой рез и почему его не выложили? Может я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Johnycage 1 - 2 MishaКак вы вообще с этим Мишей играете? Для меня это абсолютный бог фифы. Не знаю почему он наши резы не выкладывает, но это его дело. Абсолютно каждый удар у него из штрафной - это гол. Это просто пиз дец, как с ним играть вообще? Он мне голв 50 за две игры отгрузил.И вообще после игр с Джонни у меня жуткая чёрная полоса началась - меньше пяти за матч я не пропускаю теперь.Давно не было такого вечера у меня с месяц так точно. Абсолютно все удары сопов залетают.Итог - вылет из дивизиона, проигрыш в финале кубка, хуё вое настроение. Просто пиз дец короче((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Внимание! Составлена сетка игр Кубка Престижа . Прошу обратить внимание Участников, которые займут 9 и 10 места в Группе А, вам необходимо разыграть путевку в 1/32 по традиционной схеме игр Плей Офф, огласно правилам указанным в Регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Группа АТолстый Мавр 6:3 Мавр Толстый 1:3Пару слов о турнирной ситуации, как всегда мне не хватило собранности, проиграл думаю ну ладно игр ещё много и так каждый раз. Рассчитывал в последних играх взять 18 очков, даже чудом Бастоса обыграл, но очень подкосили игры со Злом, буду первый раз учавствовать в кубке лузеров, не зря был против него))) как знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Группа АТолстый Мавр 6:3 Мавр Толстый 1:3Ппц, терь от меня зависит судьба ваша?)))) моя победа хорошо Толстому, ничья и проигрыш хорошо Мавру... Кто же больше мне монет подкинет?)))))Толстый обидно что ты так слил уже мою игру с Мавром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Давай выигрывай оба раза, могу видео выложить как Мавр играет. Посмотришь. Толстый обидно что ты так слил уже мою игру с Мавром))) я с утра что то не сразу понял таблицу, думал у него ёщё 3 игры, свои не учёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения