Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Георгий, я знаю что нарушил процедуру выкладывания резов в очередной раз. Жду твоего решения. Если достаточно скрина из истории, то я выложу. Если это для определения неверных, то мы со Славой вне подозрения. Так?)Реально забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нихрена себе заруба получилась.это я самонадеянный***, на 2 матч серебро зря выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @Slav4an, чесгаваря играл я одними забросами которым научился месяц назад (!) и мой стиль игры совсем стал убогим. Уже не могу творить) Думал что ты ещё по этому пройдёшься, но ты оказался выше) Забросы, кстати, крыл лучше чем обычно встречаются сопы. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Забросы, кстати, крыл лучше чем обычно встречаются сопы.ничего я там не крыл, у тебя на выходе от защиты 1-2 паса, 3 заброс. Там крыть ничего и не надо было, сам отдавал мячи моим защам. Всегда говорил, каждый играет, так как умеет, смысл обсуждать чью то тактику, тем более такую. Вот что бы пообсуждал с удовольствием, так это как Зунексы и Лаботрысы так пасы отдают, но они не колятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кубок престижа:Горелик 0:0 ПакатГорелик 3:2 Пакат спасибо Пакату за хорошую игру! очень напряженные игры получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 barya94 я в сети, готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) золотой гол мавр забил первый Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мавр, готов после 8 вечера играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 золотой гол мавр забил первыйЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так понимаю они доиграли ЗГ до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Svaston - Maradon_na_d86 4:1Maradon_na_d86 - Svaston 1:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) вторая игра была равная,но увы,везет таму кто везет Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?!Золой матч, просто как я выложу кто первый забил? в обычном скрине то не видно!!! А тут все видно, а остальное просто доиграли, не пропадать ведь игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Золой матч, просто как я выложу кто первый забил? в обычном скрине то не видно!!! А тут все видно, а остальное просто доиграли, не пропадать ведь игреВы чЁ ржете надо мной?! Я вам написал играть ПОЛНЫЙ МАТЧ, а золотой гол, в случае ничьей!ЭТО Я КОМУ ПИСАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Золотой гол в случае ничьей играется полный матч.Ну все правильно, золотой гол в случае ничьей полный матч, ну тогда запятые расставить надо было, оба не поняли, Я понял что играется сначала золотой гол, а при ничьей (такое ведь тоже может быть), тогда еще один раз только полный матч!! Согласен бредово звучит, но эт я новенький, но баря то тоже согласился с этим!! В любом случае полный матч с играли barya94---Mavr81_RUS 2:6 вот, могу еще и видео Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1/8Barya94 2 - 2 zynxxxx (1-1 до разрыа и 1-1 после разрыва)zynxxxx 4 - 2 Barya94спасибо за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zynxxxx 4 - 2 Barya94очень обидно пропускать такие пенальти в конце встречи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 очень обидно пропускать такие пенальти в конце встречи(понимаю, насосал, но и по штангам тоже обидно было бить) а вобще Вилли на воротах удивил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1/8 финала: klerk - Bra1H 1:6 Анал-карнавал, ничего не получалось Bra1H - klerk 2:3 Здесь соп видимо подрасслабился, и у меня начали появляться моменты, у браина же тупо не залетало даже почти в пустые. Ну хоть хлопнул дверью на прощанье. И да, Браин, с первым поражением тебя)) Хотя было видно, что ты очень не хотел, чтобы оно случилось) И скажи, неужели самому приятно каждый раз ломиться одним игроком после развода мяча? Ты же и так хорошо играешь, зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 понимаю, насосал, но и по штангам тоже обидно было бить)не так обидно потому что ты прошел дальше)) а вобще Вилли на воротах удивил)для меня лучший вратарь кем играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1/8 финала: klerk - Bra1HХорошие игры вышли, в 1ой я собрался и играл на результат, а во второй решил пофаниться , отрабатывал некоторые фишки, но как видно не вышло )))Спасибо тебе за игры, отлично попинали, результативно, нужно бы нарезку запилить)) И снова zynxxxx на пути, бл.... за что !? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нужно бы нарезку запилить))Та ну, перестань. Там кроме твоих красивых голов резать нечего будет. Второй матч. да, драматичный, (даже сохранил на память) особенно концовка, но ведь ты не играл в нём на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://youtu.be/MDgIkNjc2dE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Bra1H, спасибо, прикольно вышло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 1/4zynxxxx 3 - 1 Bra1HBra1H 1 - 1 zynxxxxПолностью согласен с Клерком, абсолютно непонятно зачем Браин бегал за 1 игрока, раньше такой херни за ним не велось.спасибо за игры. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения