Bra1H Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Полностью согласен с Клерком, абсолютно непонятно зачем Браин бегал за 1 игрока, раньше такой херни за ним не велось.Это отвлекающий манёвр, играю на контрастах, а вдруг прокатит)) Ладно буду поменьше это использовать коль не проканывает)) А по игре: zynxxxx как всегда показывает запредельный футбол, или же знает то чего мы не знаем)) + составы у него огненные, денег наверно ппц сколько это всё стоит! Спасибо за игры, указал в очередной раз где моё место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это отвлекающий манёвр, играю на контрастах, а вдруг прокатит)) Ладно буду поменьше это использовать коль не проканывает)) А по игре: zynxxxx как всегда показывает запредельный футбол, или же знает то чего мы не знаем)) + составы у него огненные, денег наверно ппц сколько это всё стоит! Спасибо за игры, указал в очередной раз где моё место )))не знаю сколько стоит, я не донатил никогда в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не знаю сколько стоит, я не донатил никогда в жизни)Если бы я играл как ты , тоже бы не донатил ))) участвовал бы в 10 турнирах сразу и колотил бы монеты мешками, кстати может тебе начать продавать монеты?! )) Зарабатывал бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если бы я играл как ты , тоже бы не донатил ))) участвовал бы в 10 турнирах сразу и колотил бы монеты мешками, кстати может тебе начать продавать монеты?! )) Зарабатывал бы ))да не, заработок итак есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Антон-Меркель 2-1Меркель-Антон 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1/4А кто дал старт 1/4???Обоим предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто дал старт 1/4??? Обоим предупреждение!упс, Батя не бей))Согласен на переигровку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Договорились с Мавром на завтра на 9 утра, они тока сегодня с барей определили кто с кем играет, так что в сроки не укладываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А какие сроки по КП? Если мне нужно отыграть с Агерусом до сегодняшнего вечера, то он не появляется на форуме с 30 января (по некоторым сведениям, он забил на игру до лета). В личку я ему написал вчера на всякий, авось сыграет 2 игры то. А, хотя он бы дальше пошёл, поэтому минимум 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кубок престижа 2 тур играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Договорились с Мавром на завтра на 9 утра, они тока сегодня с барей определили кто с кем играет, так что в сроки не укладываемся...Ага, в 9-40 мск уже будет известен победитель! Просим перенести немного срок Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кубок Престижаплей офф nikosha 1-2 gorelik gorelik 4-5 nikosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Престиж.Ewoque 1 - 3 knoxСпойлер Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Престиж.Ewoque 1 - 3 knoxСпойлер knox 0-2 Ewoque Ewoque 1-3 knox Забавные матчи получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 КП 1/8lazzylegg - vsc1989 vsc1989 - lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ого, Лезз даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 1\8 midga--Mavr81_RUS 1:3 mavr81_RUS---miga 3:1 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Для тех кто не в курсе 1/4 стартонули! Сроки в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а тур 3 КП = 1/4 или нет?)Почему участников КП обделяют и не указывают сроки для них? :) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сравни сетки. Там шире но колво пар одно. 1!4 везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Neznaiko,Незнаич, с тобой тогда играем?Вечерком после 22 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Neznaiko, Незнаич, с тобой тогда играем? Вечерком после 22 будешь?Мне пока не объявили, что я иду дальше) А так я после 21 по будням, угу Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В связи с отсутствием Участника Ageus в следующий этап проходит Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 lazzylegg играем сегодня??? Во сколько ты будешь?МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения