Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жду информацию от несыгравших 4-ый тур на каких стадиях договорёности по матчам.
Dojlni bili sigrat' v chetverg, no u menya poletel internet opyat'...a v pyatnicu i subbotu midga skazal uezjaet, poetomu naverno otigraem v voskresenie
Опубликовано

Johnycage не добавил инфу по голам. Я скрин не делал, но есть видео в теме, по нему отпишу авторов голов

1 круг, 4 тур

johnycage 1-5 labotryas

johnycage:Lucas(90)

labotryas: J.Martinez(22),R.Quaresma(40),G.Wijnaldum(45),R.Quaresma(48),C.Tello(90)

Опубликовано (изменено)

В связи с исключением Агеруса из лиги образовалось много игроков у кого сыграно 3 игры. После 4 тура по-старому будут играть те у кого нехватка, будет сообщено кто с кем. Потом только 5-ый тур.

Кнокс, ответь принял ли ты директиву по голам Агерусу!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Георгий, надо вынуТь из календаря все матчи с Агерусом. Затем прикинуть кто с кем должен ещё сыграть 4-ый тур типа, чтоб у всех стало по 4 игры. Важно правильно их спарить, чтоб раскидать один тур без пересечений. Я понятно изложил?

Опубликовано

Георгий, надо вынуТь из календаря все матчи с Агерусом. Затем прикинуть кто с кем должен ещё сыграть 4-ый тур типа, чтоб у всех стало по 4 игры. Важно правильно их спарить, чтоб раскидать один тур без пересечений. Я понятно изложил?

Да все понятно, я попробовал, но ломается все расписание, оптимальный вариант - оставить все как есть или составить новое расписание и в турах где будут сыгранные матчи, там выходной

Опубликовано

Где матчи 4-ого тура!!!??? Я в полночь штрафовать буду, отвечаю!

Георгий, сделай календарь, убери ненужное просто.

Опубликовано

С Гореликсом вчера не смогли сыграть - у него вырубило интернет, договорились не сегодня после 20-00.

Опубликовано

С Гореликсом вчера не смогли сыграть - у него вырубило интернет, договорились не сегодня после 20-00.
napisal v LS, mogu poyti otigrat' u bratishki doma, tolko srochno nujen tvoy otvet ))
Опубликовано

Георгий, сделай календарь, убери ненужное просто.
Погоди, Незнайко сделает сегодня если сможет. Он сгенерирует всё по-новой вставив по максиму сыграное в первые туры, я так понял.
  • Создать...