Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Леха, есть очень хорошая поговорка: боишься - не делай, делаешь - не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа А Region65 0-2 knox Чуть больше получалось, но все равно оч тяжко.Ответку позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что у нас с господином nudzj,я так и не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Можно ,ещё зарегаться?Я видел что вроде кто-то отказался от участия в турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто желает товарик сыграть?У меня в группе глухо как в морге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 После 23 давай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 После 23 давай? У меня будет уже второй час ночи,маловероятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Uralmash88,давай тову рубанем, в группе что-то тихо пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня будет уже второй час ночи,маловероятно!!!Твоё крайнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Можно ,ещё зарегаться?Я видел что вроде кто-то отказался от участия в турнире.организатор спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Gruppa C kto igrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @pechka35,что у тебя за состав что в основе игрок с лиги 2? Senegal + apl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Gruppa C kto igrat?я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Твоё крайнее время?Завтра то я надеюсь,не после 23.00)))На сегодня,хорош!!!Народ в группе пассивный какой то!!! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я готовЧерез 30 мин удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Uralmash88, ppc gonit psn! pishu tebe, a soobsheniya okazivaetsya ischezli i ne otpravilis'...ti naverno uje ushel, ya v seti esli chto ne mogu otpravit tebe soobshenie.... prisilay priglashenie esli mojesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Uralmash88, ppc gonit psn! pishu tebe, a soobsheniya okazivaetsya ischezli i ne otpravilis'... ti naverno uje ushel, ya v seti esli chto ПСН тупит не спорю,я тебе вроде и приглашения кидал,на крайняк форум есть,я поглядывал на форум от тебя ноль вестей!!!Весь день был за ПСН,никто не хочет играть!!!Я офф,*цензура*....ся морозить!!!Форум вроде никогда не тупит!!! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ПСН тупит не спорю,я тебе вроде и приглашения кидал,на крайняк форум есть,я поглядывал на форум от тебя ноль вестей!!!Весь день просидел никто не хочет играть!!!Я офф,*цензура*....ся морозить!!! Drujishe, ne sporyu, no ya tolko chas kak u ployki, napisal tebe soobshenie i nachal igrat', kogda tvoyo priglashenie prishlo, napisal tebe chto sha doigrayu i gotov, potom opyat' ti napisal, ya tebe napisal chto 5 min i gotov, vernulsya a tut kucha voprosov i soobsheniy, posmotrel, okazivaetsya moi soobsheniya ischezli. Tak chto izvinirealno do sih por soobsheniya idut ot tebya, ya uje prosto ne poymu chto eto ) ya pishu, moi ischezayutTak bi na menya ne gnal ))) ya vsegda bil rad s toboy tovi pogonyat' ))) s chego vdrug morozitsya ))) pishi kogda smojesh igrat' ) luchshe naverno suda ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Через 30 мин удобно?Да,правда думаю только 1 смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 GorelikS,к тебе притензий нет,ты чего!!!Я про морозить говорю про всех участников группы в целом,а не про тебя конкретно!!!Единственная группа не сыгравшая еще не матча)))ПСН тупит,бывает ничего страшного,сыграем еще,нынче две недели отвели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @Uralmash88, nu otlichno ))) ya zaranee izvinyayus, ne dumayu chto eti 3 dnya smogu igrat' ) tolko segodnya, i potom uje v sredu svoboden na 100%, v izraile je voskresenie eto rabochiy suKa den' ))) eti 3 dnya zaval ) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Sliding-Ziga,Я в сети. Пиши, как сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Завтра то я надеюсь,не после 23.00))) ну это моё обычное время, могу завтра до 8:00 сыграть и вечером потом уже, тем не менее напиши своё крайнее время.@GorelikS, сегодня когда можешь, или завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Tolstyu,ну ты РАБОТЯГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 GorelikS, сегодня когда можешь, или завтра утром segodnya mogu seichas i eshe poka v seti nadeyus', ti kogda budesh? A zavtra s utra uje ne budu doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.