Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazzylegg,ты чего не учавствуешь?

я занимаюсь лигой там много чего надо сделать, пока ветераны терпят этот эксперимент) ко второму сезону всё будет готово и всех приглашаю туда. Это на много круче! Просто улёт для настоящих ценителей фута именно.
Опубликовано

я занимаюсь лигой там много чего надо сделать, пока ветераны терпят этот эксперимент) ко второму сезону всё будет готово и всех приглашаю туда. Это на много круче! Просто улёт для настоящих ценителей фута именно.

Верю!!!Надеюсь пригласишь на второй сезон,буду признателен!!!

Опубликовано

Наверно многие ещё не знают. В лиге у всех уникальная команда, нет игрока который может быть у когото ещё, у каждого свой стадик и тд

Опубликовано

Наверно многие ещё не знают. В лиге у всех уникальная команда, нет игрока который может быть у когото ещё, у каждого свой стадик и тд

Я примерно понимаю о чем ты говоришь,много наслышан уже,это реально КРУТО,респект!!!

Опубликовано

Матч с Гореликом перенесли, это *цензура* ц просто, в героев быстрее наверное играть. Горелик предлагаю завтра в 8:00?
Da, eto ppc... Davay zavtra v 8, no ti slishkom pod menya ne podstraivaysya, esli tolko radi etogo, to ne stoit, ya ne znayu esli smogu sigrat' zavtra 
Опубликовано

Верю!!!Надеюсь пригласишь на второй сезон,буду признателен!!!

приглашать персонально никого не планирую. Пусть все подают заявки когда объявлю. Тебя приглашаю персонально) Нужны такие кто общителен и активен как ты) надеюсь будет две лиги и мы добавим в название маленькую букву с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...