Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #7 Silver Cup

Рекомендуемые сообщения

приглашать персонально никого не планирую. Пусть все подают заявки когда объявлю. Тебя приглашаю персонально) Нужны такие кто общителен и активен как ты) надеюсь будет две лиги и мы добавим в название маленькую букву с)

Очень признателен за доверие!!!Просто когда первый начинали,я краем уха там услышал,здесь услышал благо со многими парнями с турнира общаюсь,а так никакой общедоступной инфы я не видел!!!

labotryas готов сыграть!!!ПСН тупит пиши сюда!!!

Изменено пользователем Uralmash88

Это *цензура*ец!!!!

Зашел, смотрю на три листа новых сообщений, думаю ни хрена ребята наиграли! Ага, хер там, всего три игры, вот так и проходят выходные.

BASTOS

Добавлен в Турнир, группа D вместо nudzj

Svaston

По правилам ты не сделал взнос, соответственно должен быть исключен из Турнира, твои объяснения, будут ли они?

Группа D

Uralmash88   3-2   Johnycage

Внизу очки не в зачет,былые заслуги,сыграли только одну игру!!!Правильный скрин не загружает,сори!!!

Группа D готов,пока при памяти!!!

labotryas,ответь в личку!!!

Лаботряс это робот, я не могу против него эмоционально играть, хоть сразу минус рисуй и нах, нервы дороже.

labotryas 1-1 Gorelik

Gorelik 5-1 labotryas

С такими лагами и откликом здесь на турнирах еще не играл)Думал сохранить полный матч показать, но сохранился почему то только момент после которого нажал Share. Постоянные отскоки и так далее по списку на протяжении 2 матчей.Надеюсь матчи для меня ничего не решат в группе)

https://www.youtube.com/watch?v=llviPe6W_is

Расстояние, здесь ничего не поделаешь..

Изменено пользователем labotryas

Позвал, мелочь проснулась, а жена не захотела вставать. Укачал, пригласил)))

Изменено пользователем Tolstyu

С такими лагами и откликом здесь на турнирах еще не играл)Думал сохранить полный матч показать, но сохранился почему то только момент после которого нажал Share. Постоянные отскоки и так далее по списку на протяжении 2 матчей.Надеюсь матчи для меня ничего не решат в группе)

Расстояние, здесь ничего не поделаешь..
 Блин, ну чемпион, от тебя конечно не ожидал, ты чего? Какие лаги? 3 зеленых деления и если бы что-то мешало, что не сказал после первого матча? Я сохранил видео, позже загружу...

Ф*цензура*у эти тематические вечеринки! Больше ни в одном спецтурнире участвовать не буду. На норм игроков денег нет, а инвалидами играть достало...

@GorelikS,говорю так как есть)видео что я залил как раз из первого матча. а смысл говорить после первого, если второй матч играть нужно?все сказал после матчей уже.

Жаль что у меня нет полного видео матчей, что бы глянул как оно с моей стороны было

Изменено пользователем labotryas

GorelikS,говорю так как есть)видео что я залил как раз из первого матча. а смысл говорить после первого, если второй матч играть нужно?все сказал после матчей уже.
Ladno, realno chto sporit' ,ne znayu daje chto skazat' )

GorelikS,говорю так как есть)видео что я залил как раз из первого матча. а смысл говорить после первого, если второй матч играть нужно?все сказал после матчей уже.
Johny, mojesh skazat', u tebya toje so mnoy lagi bili?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...