Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю не только у меня конект очень плохой? Я за последнии 2 дня не сыграл не одного матча с более менее откликом...может серваки их тупят. Батла 4 идеально работает, значит с нетом все норм!

Днём неплохой коннект, вечером же просто жесть начинается. Игра в тупые рельсы превращается, где игроки ездят только по чётко проложенному маршруту. Управление очень тяжёлым становится.

Вчера стрим Ёжика смотрел, он тоже был удивлён, что всего один или два матча с норм коннектом было, во всех остальных матчах - лаги и плохой отклик. Он говорил, что тут скорее сервера ЕА виноваты, чем интернет пользователей.

Опубликовано

Я работаю в этом промежутке с 14 по 18 до 01:00 ночи по мск , и могу играть либо после часу ночи либо до 16:00 по МСК , можешь исключение сделать и разрешить играть вне этого времени?

А ты кто?)

Опубликовано

Lina_Varfolomee сказал(а) Я работаю в этом промежутке с 14 по 18 до 01:00 ночи по мск , и могу играть либо после часу ночи либо до 16:00 по МСК , можешь исключение сделать и разрешить играть вне этого времени? А ты кто?)
Опубликовано

Без фотографии не допускать!!!В чем то здесь подвох,чуйкой чую!!!Георгий кому ты еще мог насолить,что чьи то дамы уже регатся начинают?

Опубликовано (изменено)
Да я вообще сам - мистер Доброта

Я то не сомневаюсь,а вот чьи то дамы походу к нам не спроста!!!

Я женщинам не доверяю!

Они коварны и хитры!

Они на ногти клеят ногти!

Рисуют брови на бровях!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

Лина, передай Дфр, что мы с него реальных денег за турниры не брали, а только игровыми монетами. Ищи его зарплату в другом месте)))

Опубликовано

*цензура*! Я жду продолжения интриги! Что за Лина тут такая? Этож надо было зарегиться неделю назад. Других турниров счас нет тут кроме наших.

Опубликовано

Я жду продолжения интриги! Что за Лина тут такая? Этож надо было зарегиться неделю назад. Других турниров счас нет тут кроме наших.

Аха,еще свои условия по времени двигать с ходу начала,ОГОНЬ!!!

Опубликовано

Да мне кажется молва о Мастере пронеслась уже по всей стране и люди начинают вставать в очередь чтоб он им разрешил играть в УТ в сезоны)) *цензура*, на то он и Мастер

А если серьезно, думаю тип коры мочит

Опубликовано

Если моя узнает что тут бабы - пистетс тогда всей лиге)

Вот это ты прямо в дырочку!!!Моя мне вчера начала подье...вать мол сам с девками общаешься а мне говоришь что на фиферус сидишь,гадом буду,и тут такое)))

Опубликовано (изменено)

Нашел в инете, этот человек регился в тот же день что и у нас вот здесь http://terracanovod.ru/user/12780-lina-varfolomeeva/

Вот это ты прямо в дырочку!!!Моя мне вчера начала подье...вать мол сам с девками общаешься а мне говоришь что на фиферус сидишь,гадом буду,и тут такое)))

Мне порой говорят - вот и спать ложись со своим Фифарус....

Мастер

Кто такой Мастер? Я чет уже ни куя уже не пойму

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Ну раз у нее интересы:Выращивание фиалок,надо непременно брать прям как знала что на форум цветоводов попадет)))

ПАЦТАЛОМ :rofl:  :rofl:  :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...