labotryas Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Ewoque, та я у Бастоса бегунок, зато он скиллранер))Не обращай внимание. На раз говорилось, что все дрочат игру как хотят и гол есть гол. Цитата
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Ewoque, та я у Бастоса бегунок, зато он скиллранер))Не обращай внимание. На раз говорилось, что все дрочат игру как хотят и гол есть гол.Хм,Не у одного меня.Скилл ранером был бы если делал так каждый раз как только мяч подбирал,например как твои регулярные спринтерские забеги за агбонлахора,или крайков. Цитата
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Удалось поиграть в свое время почти со всеми парнями с турнира,для меня zynxxxx является самым матерым фифером!!!Пусть другие не оскорбляются,но это мое мнение!!!я тебе это писал)) Цитата
Anton54rus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Георгий,после этого сообщения разговаривал с Антохой в тусовке, говорит играть он точно не будет. Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 @Anton54rusMerkel - дисквалифицирован Цитата
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @bayanov83, Регион65 написал мне в личку, оставил свой номер для связи, к нему вообще без вопросов, только вот я зайти смог только сейчас на форум, так как был за городом. Почему-то мне казалось, что группы играются до 28.02, а потом как обычно два дня на плэй-офф. От этого и отталкивался, когда строил планы на выходные. Сегодня у него нет возможности играть, поэтому если позволишь, то завтра до 16:00 по мск точно отыграем. Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Все игры должны быть сыграны в срок, НИКАКИХ ПЕРЕНОСОВ Цитата
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @bayanov83, окей, тогда ставь мне баранку Изменено 1 марта, 2015 пользователем rugger Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 bayanov83, окей, тогда ставь мне баранку Братка могу сыграть за тебя))) Цитата
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 КП, 1/8.Johnycage 0 - 4 NikoshaNikosha 2 - 1 Johnycage Скрины позже выложу, если нужно... Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Мужики, времени более чем достаточно было отведено и на Группу и на 1/8 Цитата
nikosha Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Johnycage 0 - 4 NikoshaNikosha 2 - 1 Johnycage Цитата
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Uralmash88, да я-то теперь могу играть, уже вернулся домой, соперник теперь возможности не имеет)@bayanov83, про время я и не говорю ничего, более чем достаточно) просто я считал, что если группа до 28.02 включительно, то плей-офф 1.02-2.02. Вот и спланировал поезду за город на выходные, а тут вот как, оказывается до 1.02 надо закончить. Соперник мне писал ещё вчера, написал в какое время может играть и оставил свой номер телефона для связи. К нему вопросов быть не может. Так что по справедливости будет, если я получу баранку. Я ведь сроки не правильно посчитал,И мое мнение- хоть криво для меня этот турнир и начался и закончился, всё равно было круто и интересно. Не знаю, что все так взъелись на серебро. Наоборот разнообразие и было интересно. Спасибо)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 rugger,ты сейчас то имеешь возможность играть до 23.59 включительно? Цитата
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Uralmash88, сейчас имею) но щас сопа уже точно не будет) он писал, что до 16:00 готов сёдня играть, написал ему в 15:00, но он сказал, что уже никак, а только завтра в это же время) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А почему тебе то баранка тогда,понять не могу?!Какого хора ты так легко на баранку соглашаешься тогда?Ну не списались с сопом по времени бывает,но ведь ты до указанного времени готов ждать?Я считаю кто до указанного времени находится в сети никак не заслуживает тех поражения!!! Георгий прими во внимание что руггер готов играть с 17.00 до 23.59 указанного времени,тоесть он крайний до истичения срока готов играть!!!Я понимаю что вы с регионом 65 земы!!!Тоже бы за земляка отстаивал,но я знаю твою обьективность и взвешенность,какие ты принимал решения о переигровке на кубке СНГ четырех человек между собой!!!Пацаны не смогли договорится между собой,однако Руггер в сети а Региона65 нет!!! Наблюдаю за ситуацией,надеюсь на справедливое решение Георгия!!! Ну а ты братка никогда так легко руки не опускай,бейся до конца,в пределах разумного конечно!!! Цитата
Region65 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Уралмаш, если следовать твоей логике, прав тот, кто последний до 00:00 сидит в сети и готов играть? Мда. Просто подумай, чем это чревато. Я не бьюсь за место в кн, не парюсь и могу легко уступить его rugger. Честно признаться, я тоже считал, как и rugger, что игры после группового будут 1 и 2, т.к. в регламенте указан срок группового до 28.02 включительно, и затем на каждый раунд по 2 дня. Если Георгий позволит, завтра с rugger'ом откатаем к этому времени. Но все отдаю на откуп организаторам, думаю решения должны приниматься всеми участниками турнира без обид. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Регион 65,я против тебя ничего не имею,сам знаешь!Я к чему и клоню что пацан то тоже не виноват что когда ты ему писал он не мог!Я за справедливость,благо Георгий именно к таким и относится!Руггер тоже баранки не заслуживает ,ты должен это понимать!Поэтому и ждём решения главы комитета!!! Это для вас взять и завтра покатать,а Георгий реально запарился,одни снимаются другие джойстики ломают,его тоже можно понять!Людям отвели две недели на группу козалось бы всё для людей,а они на шею сели!Поэтому какое примет решение Георгий,придётся с этим смирится!Я бы мог высказать своё мнение по решению,но в данной ситуации умываю руки,понимаю Георгия чисто по человечески!!!Ждём решения Изменено 1 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата
Svaston Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 1/8Svaston - vsc1989 7:1vsc1989 - Svaston 1:2Скрины к сожалению забыл сделать, есть только недостатистика второго матчаВ первой игре меня заставил уронить челюсть Муриэль, наколотивший аж 6 мячей, по сути в одиночку сделал игру) У соперника же явно не шло, матч получился в одну калитку.Во втором же матче на мой взгляд я играл хуже, vsc показывал хороший футбол, но немного не повезло ему. Цитата
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ппц 3 турнир подряд буду вылетать от рук зункса) Цитата
misha Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 GorelikS 2:2 misha misha 1:0 GorelikS Цитата
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Spasibo Vsem za turnir, v osobennosti Georgiyu ) Turnir bil ochen' interesnim, vsyo taki interesni vsyakie ogranicheniya na komandi ) pravda kakoy-to neponyatniy osadok ostalsya ot etogo turnira...ne znayu pochemu tochno...nu v obshem tochno ne iz-za organizatora ) eshe raz spasibo Vsem!i tebe Misha spasibo ) Цитата
midga Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 КП Тур 1Tolstyu 0 - 0 midgamidga 3 - 2 TolstyuСпасибо за игры Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В первой игре у меня была красная на ровном месте на 20 минуте, вторая игра ЕА во всей красе. Улыбнуло от души так сказать. Спасибо за игры. Цитата
PaKat Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Георгий,кинулся,бросил дружбу Слайдинг Зиге,пока не добавил!! Но я смотрю,его с пятницы не было!( что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.