Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ewoque, та я у Бастоса бегунок, зато он скиллранер))Не обращай внимание. На раз говорилось, что все дрочат игру как хотят и гол есть гол.

Опубликовано

@Ewoque, та я у Бастоса бегунок, зато он скиллранер))Не обращай внимание. На раз говорилось, что все дрочат игру как хотят и гол есть гол.

Хм,Не у одного меня.

Скилл ранером был бы если делал так каждый раз как только мяч подбирал,например как твои регулярные спринтерские забеги за агбонлахора,или крайков.

Опубликовано

Удалось поиграть в свое время почти со всеми парнями с турнира,для меня zynxxxx является самым матерым фифером!!!Пусть другие не оскорбляются,но это мое мнение!!!

я тебе это писал))

Опубликовано

@bayanov83, Регион65 написал мне в личку, оставил свой номер для связи, к нему вообще без вопросов, только вот я зайти смог только сейчас на форум, так как был за городом. Почему-то мне казалось, что группы играются до 28.02, а потом как обычно два дня на плэй-офф. От этого и отталкивался, когда строил планы на выходные. 
Сегодня у него нет возможности играть, поэтому если позволишь, то завтра до 16:00 по мск точно отыграем.

Опубликовано

@Uralmash88, да я-то теперь могу играть, уже вернулся домой, соперник теперь возможности не имеет)
@bayanov83, про время я и не говорю ничего, более чем достаточно) просто я считал, что если группа до 28.02 включительно, то плей-офф 1.02-2.02. Вот и спланировал поезду за город на выходные, а тут вот как, оказывается до 1.02 надо закончить. Соперник мне писал ещё вчера, написал в какое время может играть и оставил свой номер телефона для связи. К нему вопросов быть не может. Так что по справедливости будет, если я получу баранку. Я ведь сроки не правильно посчитал,
И мое мнение- хоть криво для меня этот турнир и начался и закончился, всё равно было круто и интересно. Не знаю, что все так взъелись на серебро. Наоборот разнообразие и было интересно. Спасибо))

Опубликовано

@Uralmash88, сейчас имею) но щас сопа уже точно не будет) он писал, что до 16:00 готов сёдня играть, написал ему в 15:00, но он сказал, что уже никак, а только завтра в это же время)

Опубликовано

А почему тебе то баранка тогда,понять не могу?!Какого хора ты так легко на баранку соглашаешься тогда?Ну не списались с сопом по времени бывает,но ведь ты до указанного времени готов ждать?Я считаю кто до указанного времени находится в сети никак не заслуживает тех поражения!!!

Георгий прими во внимание что руггер готов играть с 17.00 до 23.59 указанного времени,тоесть он крайний до истичения срока готов играть!!!Я понимаю что вы с регионом 65 земы!!!Тоже бы за земляка отстаивал,но я знаю твою обьективность и взвешенность,какие ты принимал решения о переигровке на кубке СНГ четырех  человек между собой!!!Пацаны не смогли договорится между собой,однако Руггер в сети а Региона65 нет!!!

Наблюдаю за ситуацией,надеюсь на справедливое решение Георгия!!!

Ну а ты братка никогда так легко руки не опускай,бейся до конца,в пределах разумного конечно!!!

Опубликовано

Уралмаш, если следовать твоей логике, прав тот, кто последний до 00:00 сидит в сети и готов играть? Мда. Просто подумай, чем это чревато. Я не бьюсь за место в кн, не парюсь и могу легко уступить его rugger.

Честно признаться, я тоже считал, как и rugger, что игры после группового будут 1 и 2, т.к. в регламенте указан срок группового до 28.02 включительно, и затем на каждый раунд по 2 дня. Если Георгий позволит, завтра с rugger'ом откатаем к этому времени. Но все отдаю на откуп организаторам, думаю решения должны приниматься всеми участниками турнира без обид.

Опубликовано (изменено)

Регион 65,я против тебя ничего не имею,сам знаешь!Я к чему и клоню что пацан то тоже не виноват что когда ты ему писал он не мог!Я за справедливость,благо Георгий именно к таким и относится!Руггер тоже баранки не заслуживает ,ты должен это понимать!Поэтому и ждём решения главы комитета!!!

Это для вас взять и завтра покатать,а Георгий реально запарился,одни снимаются другие джойстики ломают,его тоже можно понять!Людям отвели две недели на группу козалось бы всё для людей,а они на шею сели!Поэтому какое примет решение Георгий,придётся с этим смирится!Я бы мог высказать своё мнение по решению,но в данной ситуации умываю руки,понимаю Георгия чисто по человечески!!!Ждём решения

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

1/8
Svaston - vsc1989 7:1

vsc1989 - Svaston 1:2

Скрины к сожалению забыл сделать, есть только недостатистика второго матча

В первой игре меня заставил уронить челюсть Муриэль, наколотивший аж 6 мячей, по сути в одиночку сделал игру) У соперника же явно не шло, матч получился в одну калитку.
Во втором же матче на мой взгляд я играл хуже, vsc показывал хороший футбол, но немного не повезло ему.

10396286_800684036652717_423944176137053

Опубликовано

Spasibo Vsem za turnir, v osobennosti Georgiyu ) Turnir bil ochen' interesnim, vsyo taki interesni vsyakie ogranicheniya na komandi ) pravda kakoy-to neponyatniy osadok ostalsya ot etogo turnira...ne znayu pochemu tochno...nu v obshem tochno ne iz-za organizatora ) eshe raz spasibo Vsem!

i tebe Misha spasibo ) 

Опубликовано

Георгий,кинулся,бросил дружбу Слайдинг Зиге,пока не добавил!! Но я смотрю,его с пятницы не было!( что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...