834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всё отлично с соединением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Группа А boziwoozy - bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю не только у меня конект очень плохой? Я за последнии 2 дня не сыграл не одного матча с более менее откликом...может серваки их тупят. Батла 4 идеально работает, значит с нетом все норм!Днём неплохой коннект, вечером же просто жесть начинается. Игра в тупые рельсы превращается, где игроки ездят только по чётко проложенному маршруту. Управление очень тяжёлым становится.Вчера стрим Ёжика смотрел, он тоже был удивлён, что всего один или два матча с норм коннектом было, во всех остальных матчах - лаги и плохой отклик. Он говорил, что тут скорее сервера ЕА виноваты, чем интернет пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Lina_Varfolomee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я работаю в этом промежутке с 14 по 18 до 01:00 ночи по мск , и могу играть либо после часу ночи либо до 16:00 по МСК , можешь исключение сделать и разрешить играть вне этого времени?А ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Lina_Varfolomee сказал(а) Я работаю в этом промежутке с 14 по 18 до 01:00 ночи по мск , и могу играть либо после часу ночи либо до 16:00 по МСК , можешь исключение сделать и разрешить играть вне этого времени? А ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лэзз, подробнее, я не могу открыть картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Lina_Varfolomee,пол женский :dance: Вот это поворот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 у меня тоже больше не показываетне важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Lina_Varfolomee,пол женский Вот это поворот!!!Будет Королевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 пол женскийлюбимый клуб динамо)реальносами смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Без фотографии не допускать!!!В чем то здесь подвох,чуйкой чую!!!Георгий кому ты еще мог насолить,что чьи то дамы уже регатся начинают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Uralmash88Да я вообще сам - мистер Доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Да я вообще сам - мистер Доброта Я то не сомневаюсь,а вот чьи то дамы походу к нам не спроста!!! Я женщинам не доверяю!Они коварны и хитры!Они на ногти клеят ногти!Рисуют брови на бровях! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лина, передай Дфр, что мы с него реальных денег за турниры не брали, а только игровыми монетами. Ищи его зарплату в другом месте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 *цензура*! Я жду продолжения интриги! Что за Лина тут такая? Этож надо было зарегиться неделю назад. Других турниров счас нет тут кроме наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я жду продолжения интриги! Что за Лина тут такая? Этож надо было зарегиться неделю назад. Других турниров счас нет тут кроме наших. Аха,еще свои условия по времени двигать с ходу начала,ОГОНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если моя узнает что тут бабы - пистетс тогда всей лиге)ктонить может проследить к кому она обращалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да мне кажется молва о Мастере пронеслась уже по всей стране и люди начинают вставать в очередь чтоб он им разрешил играть в УТ в сезоны)) *цензура*, на то он и Мастер А если серьезно, думаю тип коры мочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если моя узнает что тут бабы - пистетс тогда всей лиге) Вот это ты прямо в дырочку!!!Моя мне вчера начала подье...вать мол сам с девками общаешься а мне говоришь что на фиферус сидишь,гадом буду,и тут такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 и ни xyя как всегда не понятно ша они имели ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Нашел в инете, этот человек регился в тот же день что и у нас вот здесь http://terracanovod.ru/user/12780-lina-varfolomeeva/ Вот это ты прямо в дырочку!!!Моя мне вчера начала подье...вать мол сам с девками общаешься а мне говоришь что на фиферус сидишь,гадом буду,и тут такое)))Мне порой говорят - вот и спать ложись со своим Фифарус.... МастерКто такой Мастер? Я чет уже ни куя уже не пойму Изменено 17 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну раз у нее интересы:Выращивание фиалок,надо непременно брать прям как знала что на форум цветоводов попадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну раз у нее интересы:Выращивание фиалок,надо непременно брать прям как знала что на форум цветоводов попадет)))ПАЦТАЛОМ :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.