labotryas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Ewoque, та я у Бастоса бегунок, зато он скиллранер))Не обращай внимание. На раз говорилось, что все дрочат игру как хотят и гол есть гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Ewoque, та я у Бастоса бегунок, зато он скиллранер))Не обращай внимание. На раз говорилось, что все дрочат игру как хотят и гол есть гол.Хм,Не у одного меня.Скилл ранером был бы если делал так каждый раз как только мяч подбирал,например как твои регулярные спринтерские забеги за агбонлахора,или крайков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Удалось поиграть в свое время почти со всеми парнями с турнира,для меня zynxxxx является самым матерым фифером!!!Пусть другие не оскорбляются,но это мое мнение!!!я тебе это писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Георгий,после этого сообщения разговаривал с Антохой в тусовке, говорит играть он точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Anton54rusMerkel - дисквалифицирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @bayanov83, Регион65 написал мне в личку, оставил свой номер для связи, к нему вообще без вопросов, только вот я зайти смог только сейчас на форум, так как был за городом. Почему-то мне казалось, что группы играются до 28.02, а потом как обычно два дня на плэй-офф. От этого и отталкивался, когда строил планы на выходные. Сегодня у него нет возможности играть, поэтому если позволишь, то завтра до 16:00 по мск точно отыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все игры должны быть сыграны в срок, НИКАКИХ ПЕРЕНОСОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @bayanov83, окей, тогда ставь мне баранку Изменено 1 марта, 2015 пользователем rugger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 bayanov83, окей, тогда ставь мне баранку Братка могу сыграть за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 КП, 1/8.Johnycage 0 - 4 NikoshaNikosha 2 - 1 Johnycage Скрины позже выложу, если нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мужики, времени более чем достаточно было отведено и на Группу и на 1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Johnycage 0 - 4 NikoshaNikosha 2 - 1 Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Uralmash88, да я-то теперь могу играть, уже вернулся домой, соперник теперь возможности не имеет)@bayanov83, про время я и не говорю ничего, более чем достаточно) просто я считал, что если группа до 28.02 включительно, то плей-офф 1.02-2.02. Вот и спланировал поезду за город на выходные, а тут вот как, оказывается до 1.02 надо закончить. Соперник мне писал ещё вчера, написал в какое время может играть и оставил свой номер телефона для связи. К нему вопросов быть не может. Так что по справедливости будет, если я получу баранку. Я ведь сроки не правильно посчитал,И мое мнение- хоть криво для меня этот турнир и начался и закончился, всё равно было круто и интересно. Не знаю, что все так взъелись на серебро. Наоборот разнообразие и было интересно. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 rugger,ты сейчас то имеешь возможность играть до 23.59 включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Uralmash88, сейчас имею) но щас сопа уже точно не будет) он писал, что до 16:00 готов сёдня играть, написал ему в 15:00, но он сказал, что уже никак, а только завтра в это же время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А почему тебе то баранка тогда,понять не могу?!Какого хора ты так легко на баранку соглашаешься тогда?Ну не списались с сопом по времени бывает,но ведь ты до указанного времени готов ждать?Я считаю кто до указанного времени находится в сети никак не заслуживает тех поражения!!! Георгий прими во внимание что руггер готов играть с 17.00 до 23.59 указанного времени,тоесть он крайний до истичения срока готов играть!!!Я понимаю что вы с регионом 65 земы!!!Тоже бы за земляка отстаивал,но я знаю твою обьективность и взвешенность,какие ты принимал решения о переигровке на кубке СНГ четырех человек между собой!!!Пацаны не смогли договорится между собой,однако Руггер в сети а Региона65 нет!!! Наблюдаю за ситуацией,надеюсь на справедливое решение Георгия!!! Ну а ты братка никогда так легко руки не опускай,бейся до конца,в пределах разумного конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уралмаш, если следовать твоей логике, прав тот, кто последний до 00:00 сидит в сети и готов играть? Мда. Просто подумай, чем это чревато. Я не бьюсь за место в кн, не парюсь и могу легко уступить его rugger. Честно признаться, я тоже считал, как и rugger, что игры после группового будут 1 и 2, т.к. в регламенте указан срок группового до 28.02 включительно, и затем на каждый раунд по 2 дня. Если Георгий позволит, завтра с rugger'ом откатаем к этому времени. Но все отдаю на откуп организаторам, думаю решения должны приниматься всеми участниками турнира без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Регион 65,я против тебя ничего не имею,сам знаешь!Я к чему и клоню что пацан то тоже не виноват что когда ты ему писал он не мог!Я за справедливость,благо Георгий именно к таким и относится!Руггер тоже баранки не заслуживает ,ты должен это понимать!Поэтому и ждём решения главы комитета!!! Это для вас взять и завтра покатать,а Георгий реально запарился,одни снимаются другие джойстики ломают,его тоже можно понять!Людям отвели две недели на группу козалось бы всё для людей,а они на шею сели!Поэтому какое примет решение Георгий,придётся с этим смирится!Я бы мог высказать своё мнение по решению,но в данной ситуации умываю руки,понимаю Георгия чисто по человечески!!!Ждём решения Изменено 1 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1/8Svaston - vsc1989 7:1vsc1989 - Svaston 1:2Скрины к сожалению забыл сделать, есть только недостатистика второго матчаВ первой игре меня заставил уронить челюсть Муриэль, наколотивший аж 6 мячей, по сути в одиночку сделал игру) У соперника же явно не шло, матч получился в одну калитку.Во втором же матче на мой взгляд я играл хуже, vsc показывал хороший футбол, но немного не повезло ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ппц 3 турнир подряд буду вылетать от рук зункса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 GorelikS 2:2 misha misha 1:0 GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Spasibo Vsem za turnir, v osobennosti Georgiyu ) Turnir bil ochen' interesnim, vsyo taki interesni vsyakie ogranicheniya na komandi ) pravda kakoy-to neponyatniy osadok ostalsya ot etogo turnira...ne znayu pochemu tochno...nu v obshem tochno ne iz-za organizatora ) eshe raz spasibo Vsem!i tebe Misha spasibo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 КП Тур 1Tolstyu 0 - 0 midgamidga 3 - 2 TolstyuСпасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В первой игре у меня была красная на ровном месте на 20 минуте, вторая игра ЕА во всей красе. Улыбнуло от души так сказать. Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Георгий,кинулся,бросил дружбу Слайдинг Зиге,пока не добавил!! Но я смотрю,его с пятницы не было!( что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.