834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @GorelikS, через 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 GorelikS, через 20 минут jdu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 lazzylegg,ты чего не учавствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 lazzylegg,ты чего не учавствуешь?я занимаюсь лигой там много чего надо сделать, пока ветераны терпят этот эксперимент) ко второму сезону всё будет готово и всех приглашаю туда. Это на много круче! Просто улёт для настоящих ценителей фута именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я занимаюсь лигой там много чего надо сделать, пока ветераны терпят этот эксперимент) ко второму сезону всё будет готово и всех приглашаю туда. Это на много круче! Просто улёт для настоящих ценителей фута именно.Верю!!!Надеюсь пригласишь на второй сезон,буду признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Наверно многие ещё не знают. В лиге у всех уникальная команда, нет игрока который может быть у когото ещё, у каждого свой стадик и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Наверно многие ещё не знают. В лиге у всех уникальная команда, нет игрока который может быть у когото ещё, у каждого свой стадик и тд Я примерно понимаю о чем ты говоришь,много наслышан уже,это реально КРУТО,респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Goreliks жду тебя, где ты там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 , ti gde? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Как сыграли?Однаполчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ne znayu chto za fignya, poprobuyu perezagruzit internet, moj u menya problema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тоже перегружаю всё. Красное соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Братцы,походу это ПСН!!!От хакеров отойти ни как не могут!!!У меня тоже тупило ужасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Матч с Гореликом перенесли, это *цензура*е ц просто, в героев быстрее наверное играть. Горелик предлагаю завтра в 8:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) в героев быстрее наверное играть. :rofl: пацталом Изменено 14 февраля, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уралмаш сидит тут читает отвечает, давай заходит уже, сыграем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Матч с Гореликом перенесли, это *цензура* ц просто, в героев быстрее наверное играть. Горелик предлагаю завтра в 8:00? Da, eto ppc... Davay zavtra v 8, no ti slishkom pod menya ne podstraivaysya, esli tolko radi etogo, to ne stoit, ya ne znayu esli smogu sigrat' zavtra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Матч с Гореликом перенесли, это *цензура* ц просто, в героев быстрее наверное играть. Присоединяюсь!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Da, eto ppc... Davay zavtra v 8, no ti slishkom pod menya ne podstraivaysya, esli tolko radi etogo, to ne stoit, ya ne znayu esli smogu sigrat' zavtraНу как, я или ставлю будильник или сплю. Чего делать мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну как, я или ставлю будильник или сплю. Чего делать мне? Aa, ti pro utro ))) spi ))) Ya uje v eto vremya budu ne doma ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уралмаш сидит тут читает отвечает, давай заходит уже, сыграем сейчас. Пиво пью уже :vava: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уралмаш ещё красавец, давай ему трансляцию в твиче))) даже сразу и не знал как цензурно ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Tolstyu,ну ты отжигаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пиво пью уже :vava: !!!Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Верю!!!Надеюсь пригласишь на второй сезон,буду признателен!!!приглашать персонально никого не планирую. Пусть все подают заявки когда объявлю. Тебя приглашаю персонально) Нужны такие кто общителен и активен как ты) надеюсь будет две лиги и мы добавим в название маленькую букву с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.