Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*цензура*, вот зачем бенза было добавлять? вот это точно на зло. у меня то состав который в случае чего можно развернуть в три разные стороны, а вот у тебя чистая ббва и альтернатив не так много
nu ti sam skazal chto Neymara za llorisa dobavil...da, chistaya BBVA i bez Neymara mne nikak, tebe je eto ne pomeshalo...
Опубликовано

сейчас в любом случае поздно рассуждать, встретимся на ауке тогда
Ne pozdno, mojno dogovarivatsya i na auke ne badat'sya lishniy raz, prosto otkazatsya v aukah v polzu drug druga o chyom dogovorimsya, budut predlojeniya, pishi v lichku, zachem dalshe portit' nervi drug drugu esli mojno dogovoritsya )
Опубликовано

в архиве аукционов думбии нет... 
on bil ne na aukcione, v transfernom okne posle pervogo kruga, a na aukah ne pomnyu kakaya bila samaya visokaya.

Naschyot dogovoritsya, luchshe govorit' zaranee, chtob iskat' esli chto alternativi

Опубликовано (изменено)

@Svaston, в твоем составе 2 черненьких, латинос, арменин и турок. диссонирует это с названием твоей команды в ут 

название моей команды в ут совершенно не коррелирует с символом нацистской Германии, а несет несколько иное значение, так-что тут ты мимо 

з.ы. армянина и турка не распознал :)

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

*цензура*, выпил кофе к полуночи чтоб посидеть дольше за тзк2, глумило всёравно и решил пойти спать, теперь мучаюсь час уже заснуть не могу. С квадратной башкой плохо этим заниматься. Чую завтра я в камыши загребу.

Опубликовано

@Obama

Избавился от Компани пока я спал. Логичный ход. Но Ди Мария это вообще ключевой игрок моей команды, дам за него хоть сколько...

Изучив и просмотрев, заявленные составы всех Участников, вижу, что бороться придется исключительно за Ди Марию, больше сходств с Участниками нет.

Думаю, что Ди Мария будет мой, хотя может Obama захочет выложить за него 1кк?!

Опубликовано (изменено)

barya94 и че вы хотите сказать что я типо мимо кассы пролетел? состав есть тут на*** вам ссылка? и стоимость какую бл*** важность имеет сейчас если неизвестно будет ли этот состав полностью сохранен!? правильно говорил уралмаш что новички пока будут испралять заявки целыми днями и разбираться что куда писать все закончится! что собственно и произошло))

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано

Пишу с тела,нет даже возможности зайти в личку!Вчера с сылками был какой то глюк,перепробовал всё почти до утра,не получилось,втыкаю на работе на каждом углу,толком так и не поспал)Лазз если я ещё в теме,отпишись здесь а то душа не на месте,вечером после работы буду у ноутбука,всё исправлю как надо!Если я за бортом,значит не судьба!

Опубликовано (изменено)

если не приняли заявку я что в пролете окончательно??? я не сделал ссылку! и как теперь? может можно что нибудь придумать?

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано

правильно говорил уралмаш что новички пока будут испралять заявки целыми днями и разбираться что куда писать все закончится! что собственно и произошло))

их не нужно исправлять целыми днями. нужно было просто 1 раз подать правильную заявку. как в 1м посте.

если не приняли заявку я что в пролете окончательно??? я не сделал ссылку! и как теперь? может можно что нибудь придумать?
почему не следишь за темой новости? сказали ведь там все читать.  вот обращение к тебе 

by_sergio_89 нет ссылки, заявка не принята. После формирования ТЗК обратись ко мне я скажу как быть дальше и отвечу на вопросы. Лучше пиши в тему чтоб другие тоже видели описание механизмов процедур.
Опубликовано (изменено)

я во время трансферного окна хотел дозаявить некоторых игроков, сделал скрин, всё красивенько было, а сслыку забыл вставить! 

Так безжалостная бюрократическая белорусская машина)))) не дозаявила моих игроков и я оказался в пролёте!

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано

я все это читал что вы цитируете мне это по 10 раз! я к тому что если бы сразу мне сказали что потом будет чтоб я хоть бомжей бы себе собрал в команду!

Опубликовано

я все это читал что вы цитируете мне это по 10 раз! я к тому что если бы сразу мне сказали что потом будет чтоб я хоть бомжей бы себе собрал в команду!

Дружище, не кипятись!

Насколько я понимаю твоя заявка принята, ведь твой ник в списке команд стал кликабелен, а это означает, что ты в теме.

Опубликовано

да черт их знает...в новостях вроде писали что ниче не принято( ладно поживем увидем)

Скорее всего тебе дадут возможность набрать команду после ауков, ничего в принципе страшного.

Опубликовано

Ну нормально, старриджа удалил потому что было 2е желающих на него, а сейчас он достанется без боя. Сттаридж!!!!

Опубликовано

Ну нормально, старриджа удалил потому что было 2е желающих на него, а сейчас он достанется без боя. Сттаридж!!!!

Тогда не трать время и деньги, откажись спокойно от Димки...

Опубликовано

У меня в команде Неймар и Ди Мария - скорее всего возьму только одного из них, по ситуации - и кого получу, вокруг того буду строить тиму

Опубликовано

У меня в команде Неймар и Ди Мария - скорее всего возьму только одного из них, по ситуации - и кого получу, вокруг того буду строить тиму

ну хорош уже! Строй вокруг стариджа, хватит кровь пить!
Опубликовано

я удивлен что мне такой игрок как Куадрадо достался без боя никто ведь не заявил его?

Хотел взять, но побоялся упустить то, что осталось. Да и пободаться придётся за игроков середины поля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...