Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел взять, но побоялся упустить то, что осталось. Да и пободаться придётся за игроков середины поля.

eh vi, daje spasibo za moy otkaz ot nih ne skazali )))
Опубликовано

Ну почему это. Спасибо спасибо. Я вот считаю, что и в прошлый раз, что сейчас особо не лез в бутылку. Со многими компромисс в лс нашли. Кому то просто уступал. Всё как то по семейному пока идёт. А с куадрадо бюджета бы не хватило для других игроков которым не вижу замены.

Так, что всем спасибо.)))

Опубликовано

конечно спасибо. я хотел сохранить свой состав на 2й сезон и это практически получилось, осталось несколько спорных игроков.+ отличное усиление в лице Куадрадо

Опубликовано

Ага ) вот и у меня так, вроде со всеми получилось нормально, но тут на тебе "оБама"

У меня такая же фигня с Брином) Отчаяный он - за 11 позиций будет биться вроде)

Опубликовано

На мою просьбу так никто и не откликнулся(Создаётся впечатление что загран паспорт зделать проще,чем заявится в Лигу,хотя и без моих косяков наверно не обошлось!Со вчерашнего закрытия заявок,нахожусь в полном неведении,толи нырять вечером на форум и поднимать всех на уши как исправить заявку,либо меня прокатили мимо 2с,принять это и заниматся своими делами!

Опубликовано

На мою просьбу так никто и не откликнулся
какая просьба? я не видел ни 1 поста где бы ты написал помогите мне)

насчет того что меняешь ссылку а выбрасывает старый состав у меня такое было. написал тебе как у меня решилось я просто создал заново состав.

Опубликовано

У меня в команде Неймар и Ди Мария - скорее всего возьму только одного из них, по ситуации - и кого получу, вокруг того буду строить тиму

Лучше вокруг Неймара строить команду))), а вообще надо было тебе заявить своего синего Роналду, на него точно претендентов бы не было

Опубликовано

Пишу с тела,очень не удобно писать(Всё опишу вечером из дома,хотя вчера об этом писал!В двух словах,мне нужно сейчас знать я в теме или нет,это для меня сейчас приоритетный вопрос по Лиге 2с!

Опубликовано

@Uralmash88

в ТЕМЕ, твой ник квикабелен 

Vot zachem tak ))) ya ne stal govorit' chtob na Di Mariyu metil ))) eh ti....)))

Саня, да я шучу, ты же понимаешь, что в любом случае здесь все решит случай и решительность того или иного Участника

Опубликовано

Саня, да я шучу, ты же понимаешь
Ya ponimayu ) tvoyu reshitel'nost' ya znayu i svoyu toje, jalko Obama ne znaet i pridyotsya opyat' monetami ee demonstrirovat'...

У меня такая же фигня с Брином) Отчаяный он - за 11 позиций будет биться вроде)
Horosho on hot' ne BBVA zayavil ) ya etogo boyalsya ))) 

Obama...ya bez vsyakih blefov govoryu, prosto jalko nervi i den'gi ) bayanov tochno Di Mariyu ne otdast i zaplatit' skolko nado, ya tak je s Neymarom... tak je ya poboryus' za Benzema i Matudi, moy bratishka za Welbeka, Pakat za Silvu, na skolko ya vseh znayu, tebe mojet i Rona sinego ne hvatit' za vseh borot'sya ) zachem eto nado? ) von Sturridge est' teper', luchshe je po normalnomu reshat' )

zabil dobavit' chto i lloris u menya na pricele )) i Mangala u kogo-to est'...koroche tyajko budet 

+ marcelo toje gde-to videl )))

Опубликовано

Ya ponimayu ) tvoyu reshitel'nost' ya znayu i svoyu toje, jalko Obama ne znaet i pridyotsya opyat' monetami ee demonstrirovat'...

А прикинь у Обамы решительность куда решительнее нашей :rofl:

Опубликовано

Ну вот интересно, кто на какую максимальную ставку готов пойти!?
U menya bez Neymara teryaetsya ves' smisl, ya otkazalysa ot Cuadrado, Gervinho i Doumbia radi nego...da i Barcelona moya slabost', ne hvatit monet, pushu rubli, ne mogu oboznachit' predel....jalko prosto chto tak ne mojem eto reshit'...
Опубликовано (изменено)

Мне вообще *цензура* на монеты!

Я уже первый сезон отыграл командой,которую потом на скорую руку собирал!Хоть и состав не плохой, но вообще не тащит!

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано (изменено)

Услышал Георгий!Этого не замысловатого ответа жду со вчерашнего вечера!У меня вчера тупила сылка с ФХ,чего я только не делал и создавал новый состав и менял название команды и заходил по Толстого сылке,везде борода выводит на сайт фифарус!Моих кентов по Лиге не было на форуме в тот момент!К моему глубокому сожалению кроме Толстого и Бари с которыми я так и не решил своей проблемы,никто так и не откликнулся,хотя в теме сидело народу как на базаре,как говорится поживём увидим кто есть кто!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

@Uralmash88

Принято, скинь мне фото своей команды. Я помогу и сделаю скрин + ссылку.  

Если нет возможности выслать фото, то вышли в ЛС или сюда список игроков, только давай не тяни, а то мне через пару часиков спать уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...