Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она не открывается, выдает ошибку

@barya94@Neznaiko

у вас есть список игроков его команды, вышлите мне в лс, я все сделаю, у меня есть права корректировать его сообщения 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

@gorelik,

зачем тебе вообще этот Гиббс? он ведь в Арсенале на замене сидит, возьми Монреаля на сколько красивее когда у тебя играют те же игроки что и ИРЛ) 

Опубликовано

barya94Neznaiko

у вас есть список игроков его команды, вышлите мне в лс, я все сделаю, у меня есть права корректировать его сообщения 

Опубликовано

barya94 сказал:
gorelik, зачем тебе вообще этот Гиббс? он ведь в Арсенале на замене сидит, возьми Монреаля на сколько красивее когда у тебя играют те же игроки что и ИРЛ) 
Barya ))) a mojno vospolzovatsya tvoey blagodarnost'yu za Cuadrado i poprosit' tebya, chtob ya mog bratu pomoch hot' kak-to )) ya znayu o ego namereniyah, emu nujen Gibbs, a ne Monreal...mojet ti v blagodarnost' otdash ego bez boya ) a sebe togda mojesh i Monrealya vzyat', on i tak ne stal Walcota tvoego trogat' ) sdelay dobroe delo ))) 

On po-lubomu budet bit'sya za nego do konca...a tak bi i ya tvoyu blagodarnost' prinyal i bratu pomog )

Опубликовано

GorelikS сказал:
a sebe togda mojesh i Monrealya vzyat'
кого кого но Монреаля я точно брать не буду)

GorelikS сказал:
on i tak ne stal Walcota tvoego trogat'
ну Волкот это единственный игрок которого я бы не отдал.

как леззи закончит с таблицой я все еще раз пересмотрю. на скорую руку посмотрел составы игроков думаю все таки смогу я его уступить.

Опубликовано

,

ты конечно немного опоздал. теперь слово за организатором примет тебя или нет. но в любом случае у тебя не правильная заявка, поменяй в составе  Фекира на серебряного

Опубликовано

barya94 сказал:
кого кого но Монреаля я точно брать не буду)
Nu vot ya o tom je ) a u nego bolshe dlya arsenala nikogo )))

barya94 сказал:
думаю все таки смогу я его уступить
Spasibo tebe Barya ))) smogu hot' brata poradovat' ))
Опубликовано (изменено)
  bayanov83 сказал:
Uralmash88 Все готово 

Георгий,всегда знал что ты МОЛОДЧАГА!!!За хлопоты от души тебе!!!Гадом буду не забуду)))

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано
  В 18.03.2015 в 12:36, barya94 сказал:

,

ты конечно немного опоздал. теперь слово за организатором примет тебя или нет. но в любом случае у тебя не правильная заявка, поменяй в составе  Фекира на серебряного

http://www.futhead.com/15/squads/27453059/

Поменял. Посмотрим.

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 12:18, barya94 сказал:

@gorelik,

зачем тебе вообще этот Гиббс? он ведь в Арсенале на замене сидит, возьми Монреаля на сколько красивее когда у тебя играют те же игроки что и ИРЛ)

Монреаль конечно молодец, но Гиббс мне просто принципиальней)

Опубликовано

barya94 сказал:
ну это рана не вчерашняя а 3х недельной давности) вчера хорошо сыграли)  
мне понравилась горбуха про рейтинг))

рейтинг ситуаций, когда со 100-процентной уверенностью знаешь результат матча до его начала: 2) Договорняк; 1) «Арсенал» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 12:57, barya94 сказал:

ну это рана не вчерашняя а 3х недельной давности) вчера хорошо сыграли)

Очень близки были к этому.. И соотношение атак было конечно ппц.. 3:25 или типо того

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 13:12, gorelik сказал:

Очень близки были к этому.. И соотношение атак было конечно ппц.. 3:25 или типо того

Субашич был хорош, а Жиру царь конечно, прекрасный матч отыграл, а Озил , ну это пзц...

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 13:33, zynxxxx сказал:

Субашич был хорош, а Жиру царь конечно, прекрасный матч отыграл, а Озил , ну это пзц...

Субасич, зверь.. Жиру чуть скорость и результативность и будет зверь.. Озил... его удар мог решить исход игры, когда пнул мимо ворот.. Санчез чуток расстроил, хоть и хорошо, но много раз тянул одеяло на себя и терялся..

Опубликовано

zynxxxx сказал:
а Озил , ну это пзц...
и зачем было его держать весь матч одному Арсену известно.Беллерин еще бездарь. почему в таком матче не выпустить вообще Чемберлейна на ПЗ?

Ремзи монстр. только вышел Арсенал сильно добавил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...