bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Она не открывается, выдает ошибку@barya94, @Neznaikoу вас есть список игроков его команды, вышлите мне в лс, я все сделаю, у меня есть права корректировать его сообщения Изменено 18 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @gorelik,зачем тебе вообще этот Гиббс? он ведь в Арсенале на замене сидит, возьми Монреаля на сколько красивее когда у тебя играют те же игроки что и ИРЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 barya94, Neznaikoу вас есть список игроков его команды, вышлите мне в лс, я все сделаю, у меня есть права корректировать его сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @bayanov83,я не знаю он менял кого то или нет. защиту по памяти помню нападение нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/27488684/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 посмотрел заявки игроков. практически всех позабирали кого я хотел посадить на скамейку для усиления состава( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 gorelik, зачем тебе вообще этот Гиббс? он ведь в Арсенале на замене сидит, возьми Монреаля на сколько красивее когда у тебя играют те же игроки что и ИРЛ) Barya ))) a mojno vospolzovatsya tvoey blagodarnost'yu za Cuadrado i poprosit' tebya, chtob ya mog bratu pomoch hot' kak-to )) ya znayu o ego namereniyah, emu nujen Gibbs, a ne Monreal...mojet ti v blagodarnost' otdash ego bez boya ) a sebe togda mojesh i Monrealya vzyat', on i tak ne stal Walcota tvoego trogat' ) sdelay dobroe delo ))) On po-lubomu budet bit'sya za nego do konca...a tak bi i ya tvoyu blagodarnost' prinyal i bratu pomog ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Георгий личка!!! У Neznaiko,та самая сылка моего состава,пост 230 Изменено 18 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Павлов Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/27453059/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 a sebe togda mojesh i Monrealya vzyat'кого кого но Монреаля я точно брать не буду) on i tak ne stal Walcota tvoego trogat'ну Волкот это единственный игрок которого я бы не отдал.как леззи закончит с таблицой я все еще раз пересмотрю. на скорую руку посмотрел составы игроков думаю все таки смогу я его уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Uralmash88Все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ,ты конечно немного опоздал. теперь слово за организатором примет тебя или нет. но в любом случае у тебя не правильная заявка, поменяй в составе Фекира на серебряного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кого кого но Монреаля я точно брать не буду) Nu vot ya o tom je ) a u nego bolshe dlya arsenala nikogo ))) думаю все таки смогу я его уступить Spasibo tebe Barya ))) smogu hot' brata poradovat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Uralmash88 Все готово Георгий,всегда знал что ты МОЛОДЧАГА!!!За хлопоты от души тебе!!!Гадом буду не забуду))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Павлов Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ,ты конечно немного опоздал. теперь слово за организатором примет тебя или нет. но в любом случае у тебя не правильная заявка, поменяй в составе Фекира на серебряногоhttp://www.futhead.com/15/squads/27453059/Поменял. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @gorelik,зачем тебе вообще этот Гиббс? он ведь в Арсенале на замене сидит, возьми Монреаля на сколько красивее когда у тебя играют те же игроки что и ИРЛ)Монреаль конечно молодец, но Гиббс мне просто принципиальней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @gorelik,лучше бы ты конечно Монако собрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лучше бы ты конечно Монако собрал))) ne sip' sol' na vcherashnyuyu ranu Barya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @gorelik,лучше бы ты конечно Монако собрал)))Соль на рану, Баря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну это рана не вчерашняя а 3х недельной давности) вчера хорошо сыграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну это рана не вчерашняя а 3х недельной давности) вчера хорошо сыграли) мне понравилась горбуха про рейтинг)) рейтинг ситуаций, когда со 100-процентной уверенностью знаешь результат матча до его начала: 2) Договорняк; 1) «Арсенал» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну это рана не вчерашняя а 3х недельной давности) вчера хорошо сыграли)Очень близки были к этому.. И соотношение атак было конечно ппц.. 3:25 или типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Очень близки были к этому.. И соотношение атак было конечно ппц.. 3:25 или типо тогоСубашич был хорош, а Жиру царь конечно, прекрасный матч отыграл, а Озил , ну это пзц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Субашич был хорош, а Жиру царь конечно, прекрасный матч отыграл, а Озил , ну это пзц...Субасич, зверь.. Жиру чуть скорость и результативность и будет зверь.. Озил... его удар мог решить исход игры, когда пнул мимо ворот.. Санчез чуток расстроил, хоть и хорошо, но много раз тянул одеяло на себя и терялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а Озил , ну это пзц...и зачем было его держать весь матч одному Арсену известно.Беллерин еще бездарь. почему в таком матче не выпустить вообще Чемберлейна на ПЗ?Ремзи монстр. только вышел Арсенал сильно добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.