Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение ввода КК в FPFL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея не нова, впервые её применили тут в турнире ЛЧ. Если рассматривать её в рамках FPFL, то она расцветает новыми красками и выглядит очень привлекательно для тех кто здесь именно для получения удовольствия от процесса турниров, а не для тупо победить для призовых. Вводить её с второго сезона не будем, но планируем с третьего. С учётом всех нюансов FPFL надо сначала это дело обмозговать. Сразу скажу что игрок получивший КК в следующем матче сидит на скамейке без возможности выйти на поле, это понятно по причине кол-ва игроков в команде (18). Давайте обсуждать.

Опубликовано

Инициатива наказуема. Поэтому пусть инициатор сам отслеживает, кому на лавке сидеть)) Я могу просто забыть, что игрок получил красную, т.к. играю составом и вне лиги.

Опубликовано (изменено)

@Johnycage, теперь у нашего проекта будет возможность помимо тренинга по организованности (договоры о матчах) ещё и память тренировать. Оздоровительная терапия, мать её)))

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Идея не нова, впервые её применили тут в турнире ЛЧ. Если рассматривать её в рамках FPFL, то она расцветает новыми красками и выглядит очень привлекательно для тех кто здесь именно для получения удовольствия от процесса турниров, а не для тупо победить для призовых. Вводить её с второго сезона не будем, но планируем с третьего. С учётом всех нюансов FPFL надо сначала это дело обмозговать. Сразу скажу что игрок получивший КК в следующем матче сидит на скамейке без возможности выйти на поле, это понятно по причине кол-ва игроков в команде (18). Давайте обсуждать.

Я против. Дисквал за КК в реальной жизни нужен, чтобы наказать игрока за грубую игру и потенциальное нанесение травмы сопернику и тем самым уменьшить травматичность футболистов.

В нашем случае не вижу ничего, кроме дополнительной мороки, что могло бы принести это правило.

Опубликовано

Я тоже считаю, если объективно, что когда дисквал ирл то там человек-футболист явно больше приложил усилий для того чтоб её заработать. Я тут играл с кем-то лигу, с Толстым по-моему, и около центрального круга моему Игуаину дали кк вообще ни за что, т. е. я ничего такого не делал 100% и не надо было мне там фолить - все остальные ВСЕ мои были сзади, далеко сзади за Гонзало. Конечно прикольно всё это с кк, но двояко.

Опубликовано

Хотя если подойти к вопросу с такой точки зрения, то и бомбардир по футболисту такая же чехня в принципе. Единственное в этом случае мы не имеем палку о двух концах в плане процессов.

Опубликовано

Мне тоже кажется, с КК будет интересней. Доп условие, доп трудность. А вратарь у кого - нибудь получал красную? Сомневаюсь что это возможно, только если его на место полевого воткнуть.

Опубликовано

А вратарь у кого - нибудь получал красную? Сомневаюсь что это возможно

Ходят легенды, что таки возможно, и якобы у многих даже было, но видео естественно не сохранил никто) Я как то даже на ютубе пытался искать видос с онлайн удалением вратаря, но не нашёл.

Опубликовано

the_zlo1 сказал(а) А вратарь у кого - нибудь получал красную? Сомневаюсь что это возможно Ходят легенды, что таки возможно, и якобы у многих даже было, но видео естественно не сохранил никто) Я как то даже на ютубе пытался искать видос с онлайн удалением вратаря, но не нашёл.

У меня за всё вроемя было в кик оффе 1 раз. Можно приморочиться попробовать за 2 желтых при пенальти удалиться, но думаю что не дадут.

Опубликовано

Ну тогда уж надо вводить и при получении 5 желтых карточек,тоже пропуск,и на кубок,и лига,разные подсчёты,а ещё свой КДК))))

почему везде карточки на кубок и лигу объединяют или это только красные распостраняются с лиги на кубок?

Опубликовано

Я за кк, и интереснее, и составы будут ротироваться. Многие играют всегда одним и тем же, я исхожу от физ подготовки, даже Думбия как-то пропускал)

Опубликовано

Я за кк, и интереснее, и составы будут ротироваться. Многие играют всегда одним и тем же, я исхожу от физ подготовки, даже Думбия как-то пропускал)

Ну это смотря что ставить целью - приблизить к реальности или интересную лигу играть. С таким количеством народу думаю с нормальными игроками будут проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...