labotryas Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @zynxxxx, ну я понял твои посты как сарказм) Просто ты не один раз это повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @zynxxxx, ну я понял твои посты как сарказм) Просто ты не один раз это повторил. никакого сарказма, зачем? я просто так считаю.Впервые на форуме будет составлен рейтинг участников после каждого турнира,с соответствующими очками,по примеру рейтингов УЕФА и ФИФА и выложен в соответствующей теме!!!По итогам 3х турниров,1е и 2е место рейтинга разыграют рейтинг матч за премиальные,за верность к турнирам и уровень игры !!!3х турниров, это Гибрид кап, Кубок Мира, и следующий турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 3х турниров, это Гибрид кап, Кубок Мира, и следующий турнир? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Данадеюсь 3ий будет с супер пупер ограничениями по пейсу, мы с Барей будем радугой плеваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 zynxxxx,ждем от вас матча за 3е место с GorelikS,когда собираетесь играть?Хотелось бы видеть ваши матчи в прямом эфире,если будет трансляция матчей,просьба проинформировать меня заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) zynxxxx,ждем от вас матча за 3е место с GorelikS,когда собираетесь играть?Хотелось бы видеть ваши матчи в прямом эфире,если будет трансляция матчей,просьба проинформировать меня заранее!!!не договаривались еще, на счет стрима, я не смогу, Гореликс - не знаю. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 надеюсь 3ий будет с супер пупер ограничениями по пейсу, мы с Барей будем радугой плеваться ) Есть идея провести 3й турнир,командами с С2,но пока ничего не решено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть идея провести 3й турнир,командами с С2,но пока ничего не решено!!!а смысл, ими итак играется миллион матчей, мне кажется людям не очень захочется опять этими составами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) а смысл, ими итак играется миллион матчей, мне кажется людям не очень захочется опять этими составами играть Другие условия и формат турнира,другой стимул,сыгранные составы,экономия монет в связи с ограничениями на трансферах и.т.д,Конечно есть и свои минусы!!!Повторюсь еще ничего не решено,это только мысли в слух!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ppc!!! Vot ya durkanul!!! Ya je rasprodal vseh igrokov svoih, a pro match za 3 mesto i zabil....)) ppc ))) ladno, budu igrat' sostavom s S2 FPFL...)) tam u menya toje gibrid )) drugogo vibora net )) zanovo zakupat' osnovu ne budu )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ppc!!! Vot ya durkanul!!! Ya je rasprodal vseh igrokov svoih, a pro match za 3 mesto i zabil....)) ppc ))) ladno, budu igrat' sostavom s S2 FPFL...)) tam u menya toje gibrid )) drugogo vibora net )) zanovo zakupat' osnovu ne budu )) Что не делается,как говорится все к лучшему)) Ждем матчей за 3е место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Zynxxx, может я не правильно понял...если так, то сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Все притензии к друг другу,выносим в курилку,личку а еще лучше сразу в тусовку,спасибо за понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Все притензии к друг другу,выносим в курилку,личку а еще лучше сразу в тусовку,спасибо за понимание!!!в том то и дело, что претензий никаких (ну только к ЕА разумеется), просто он неправильно меня понял Изменено 4 апреля, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @zynxxxx, na kogda igru naznachim? okazivaetsya ti toje mne pisal v lichku )) ne zametil ) pishi tam, ya otvetil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Матч за 3 место, постримить не получилось, простите(спасибо за игры, мне везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Поздравляем с 3 местом в турнире Hybrid Cup !!! 3 место- zynxxxx (600 рублей призовых) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 спасибо за игры, мне везло. Спасибо за игры! Хочу отметить, что соперник проявил благородие, причём дважды, в одном из эпизодов я нелепо закатил мяч сам себе, соперник ответил тем же, ну и один пенальти, намеренно смазал, Браво! Я на такое не способен, но начинаю задумываться ) Во-вторых, состав конечно не тот, которым я дошёл до полуфинала...заменил подарочными игроками с паков, хотя и тут соперник играл составом со 2 сезона ) это пугает ))) Насчёт везения, могу согласится только со вторым матчем, как-то всё было уж слишком по ЕАйски...пасы мои шли в ноги сопернику, а один из голов уж просто закатился в мои ворота ) В любом случае, соперник был лучше на 100%! Победа заслуженна! Ещё раз спасибо за игры, а организаторам за турнир! От души!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если все будет ок, завтра в 15-16 будет стрим финала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) В 15:30 на канале http://www.twitch.tv/svastonio пройдет трансляция финала Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Было бы символично,если бы мы со Свастоном разыграли Супер Кубок,но победит сильнейший,желаю участникам финала,бескомпромиссной борьбы,массу эмоций и удачи в финале!!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Свастон, хотя бы на время стрима поставь белый мяч, плиз! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сколько матчей, в первом Лаботряс красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @bayanov83 до трёх побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сколько матчей, в первом Лаботряс красавчег! До 3х побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения