Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Мира (PS4 FUT15) № 2. Супер Кубок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то вот так:

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hBpWZXMPnLQhi:ps3

2х для натурализации маловато

о, у вилаша боаша еашники отобрали российский паспорт, только заметил

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПРОКАЧКА ИГРОКОВ,ВКЛЮЧАЯ ЗАПАСНЫХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ,ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ,УЧАСТНИК БУДЕТ СНЯТ С КУБКА МИРА БЕЗ ВОЗВРАТА ВЗНОСА,И БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!

Опубликовано

Подождите, я ещё не всех негров с плантации забрал)

Кстати, в США со своей толерантностью совсем *цензура*улись, нельзя в названии состава использовать слова блэк, нигга). Скоро *цензура* отменят чёрные карточки для таких же игроков)))

Сделают голубые))

Опубликовано

Скоро *цензура* отменят чёрные карточки для таких же игроков))) Сделают голубые)) +100

Ну у всех свои батхерты.и. Никого же не удивит, если в израиле например, запретят называть команды Сжигать_евреев_в_печах? 

Опубликовано

ПРОКАЧКА ИГРОКОВ,ВКЛЮЧАЯ ЗАПАСНЫХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ,ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ,УЧАСТНИК БУДЕТ СНЯТ С КУБКА МИРА БЕЗ ВОЗВРАТА ВЗНОСА,И БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!

если ты моем нигге цз, то я его купил с этим, я им не сыграл пока ни одного матча

Опубликовано

Ну у всех свои батхерты.и. Никого же не удивит, если в израиле например, запретят называть команды Сжигать_евреев_в_печах?

Да это смех, негры такими обидами сами расписываются в своей неполноценности, белого человека ведь не коробит когда его называют белым))
Опубликовано

Ну у всех свои батхерты.и. Никого же не удивит, если в израиле например, запретят называть команды Сжигать_евреев_в_печах? Да это смех, негры такими обидами сами расписываются в своей неполноценности, белого человека ведь не коробит когда его называют белым))

Ну я ж говорю, у них батхерт по поводу таких не самых приятных вещей из истории как рабство, суды линча итд. По-моему вполне понятная фигня.

Опубликовано (изменено)

Завтра 11.04.2015 в 12.00 будут опубликованы таблицы Кубка Мира по итогам жеребьевки,после чего стартует сам Кубок Мира!!!Все актуальные известия,узнавайте в теме ИНФОРМАЦИЯ!!!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Мляяяяяяя, быстрей бы уже..., вот притомил Андрюха, разжигаешь желание играть красава!  Ждем, хочу уже пусть в бой Англию, либо о*цензура*юлиться и дать кому *цензура*юлей)))

Опубликовано

Мляяяяяяя, быстрей бы уже..., вот притомил Андрюха, разжигаешь желание играть красава!  Ждем, хочу уже пусть в бой Англию, либо о*цензура*ться и дать кому *цензура*)))

Я надеюсь это будет незабываемо,Кубок еще не стартанул а я сам в предвкушении старта,пока от Немцев остаются только положительные эмоции,покажем ФИФА гда настоящий чемпионат мира))

Опубликовано

Небольшой момент про выкладывание результатов: нужно писать сборную участника в скобках после ника, например: Svaston (Португалия) - Уралмаш (Германия) 2:2. И не забываем про форму)
Таблицы групп и дозаявленных участниками карточек появятся в первом посте с минуты на минуту.

Опубликовано

С удовольствием обьявляем об открытии Кубка Мира,всем незабываемых эмоций,честной игры,и порядочного поведения!!!

ПОЕХАЛИ !!!

Опубликовано (изменено)

Не забываем узнавать о последних событиях в теме ИНФОРМАЦИЯ

На первой странице Кубка Мира появилась информация о натурализованых игроках,дозаявка игроков будет возможна после группового этапа!!!

В обязательном порядке применяем комплект форм сборной заявленной участником,у которой сборной нет формы в УТ,просьба обратится ко мне!!!

Изменено пользователем Уралмаш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...