Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Мира (PS4 FUT15) № 2. Супер Кубок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кто держит связь с Агрономом? В псн не добавляет, на сайте тоже давно не был...не могу никак найти его)

Я с ним на связи!К завтрашнему дню обязательно вытащю его!У него проблемы с НАТ 2,выдает НАТ 3,завтра должны зделать за выходные все отыграет!!!

Изменено пользователем Уралмаш
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

18.04.2015 в (20.00) Начнется дозаявка натурализованных игроков,которых можно будет использовать только в плей-офф продлится дозаявка ровно сутки до 19.04.2015 (20.00) в теме аукционы и дозаявки, участник имеет право поменять натурализованного игрока на другого без доплаты с таким же скиллом и менее,если натурализовывается игрок с большим скиллом чем заменненый игрок,доплачивается только разница!!!Ну и как всегда можете задавать любые вопросы мне в личку!!!

Опубликовано (изменено)
заново не нужно писать если остаются до заявленные игроки?

Конечно нет,зачем все усложнять!

Опубликовано

никакие колумбийцы и рядом не стоят с главной звездой моего состава ИФ Тошичем, приятно удивляет меня этот паренек)

Да уж,я его надолго запомню)

Опубликовано (изменено)

Если завтра у меня не заработает инет, в воскресенье часа в 3 по мск просьба оставшихся соперников моих быть в сети, я к родителям к проводному интернету приезду. Надеюсь определится мой соперник в плэй-офф и получится с ним сыграть.

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано (изменено)

Группа А, Агроном и Уралмаш когда готовы сыграть?Сегодня смогу играть весь день, кроме 18-21

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Группа А

Уралмаш (Германия)  2 - 3  labotryas (Уругвай)

labotryas (Уругвай)  4 - 1  Уралмаш (Германия)

Чёрный день календаря в истории Немецкой сборной!!!При довольно равной игре в обоих играх,вот такие результаты,дома вел к 75 минуте 2-1 но облажались,в гостях первый пропустил с пенальти,смог отыгратся,но счет на табло,не хотела сегодня команда идти вперед,все свои голы,оставил с Англичанами!!!

В 1/4 финала надеюсь сыграть с подельничком Свастоном,есть о чем ему напомнить) Бухгалтер милый мой бухгалтер,вот он какой...))

labotryas,за игры от души,удачи на пути к кубку!!!

Опубликовано

В связи с тем что участники Lotkaev и Sparta83 не могут сконнектится принято решение о ТН 0-0 в обоих матчах!!!

Группа В

Sparta83 (США)  0-0  Lotkaev (Хорватия)

Lotkaev (Хорватия)  0-0  Sparta83 (США)

Опубликовано (изменено)

Началась дозаявка натурализованных игроков на Кубок Мира,продлится с 18.04.2015 (20:00) до 20.04.2015г (до 23:59:59)

Порядок дозаявки

Участник имеет право поменять натурализованного игрока на другого без доплаты с таким же скиллом и менее,если натурализовывается игрок с большим скиллом чем заменненый игрок,выложив замену в посте темы НАТУРАЛИЗАЦИЯ,доплачивается только разница!!!Ну и как всегда можете задавать любые вопросы мне в личку!!!

20.04.2015г до 20.00 Обьявляется резервным днем,в который могут доигратся матчи группового этапа,все не сыгранные матчи,после установленного срока,будут решаться в частном порядке,переигровки не предусмотренны!!!Плей-офф начнется 21.04.2015 после появления сетки игр,о времени старта будет обьявленно позже!!!

Опубликовано

Группа В

Bra1H(Голандия)  3- 0  Sparta83 (USA)

Sparta83 (USA)  0 - 10  Bra1H(Голандия) 

Всё блин закончил группу, ппц даже в плей офф не прошёл (((

К следующему турниру подойду посерьёзнее! 

Обзор:

https://youtu.be/1PVpchB_0XQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...