Uralmash88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Выражаю особую благодарность от организаторов,участнику Sparta83,который не смотря на большие счета не выходит из игр и с честью заканчивает их до конца,именно за такие качества я ценю участников,проигрывать тоже надо уметь,и я не сомневаюсь ни на минуту что через такие турниры и кубки с такими зверёнышами фифы,скоро ты и сам будешь всех нахлабучивать, Респект тебе и уважуха!!! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да, я тоже уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Афанасьев ,я жду тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лаз лег играем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не могу счас. Пусть мне тп ставят. Сорян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 20 апреля,резервный день на все не сыгранные матчи группы до 20.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Взаимно Уралмаш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Рады представить анонс Кубка Чемпионов!!! Организаторы Уралмаш,Svaston При поддержке в организации анонса Bra1H В первые на моей памяти,Кубок будет проходить не в режиме УТ,Кубок будет проводится по аналогии Кубка Мира,вам будут представленны лучшие клубы Европы,которые будут выставленны на аукцион,знакомый вам по Кубку Мира!Ограниченное кол-во 16-18 участников,регистрация начнется в начале недели,следите за ИНФОРМАЦИЕЙ,Турнир будет привязан к Рейтингу УТК,старт турнира намечен на 2 мая,который продлится 2 недели!Ну и как всегда взносы и призовые это реальные деньги!!!Все вопросы можно задавать мне в личку Уралмаш! http://www.youtube.com/watch?v=6l0yzBD4-HI Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 zynxxxx - Svaston 1:0Svaston - zynxxxx 2:4Очень сложно паршивенькими португальскими защитниками против хорошей атаки в хороших руках. Скрины упустили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 zynxxxx - Svaston 1:0Svaston - zynxxxx 2:4Очень сложно паршивенькими португальскими защитниками против хорошей атаки в хороших руках. Скрины упустили(Да, в 1 матче мне сильно повезло, на 85 минуте спасла штанга , а на 90 невероятный сейв Кабальеро. Спасибо за игры, матчи получились классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 За невыложенные скрины обоим минус 10 процентов от призовых) Шутка,но в следующий раз именно так и будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 За невыложенные скрины обоим минус 10 процентов от призовых) Шутка,но в следующий раз именно так и будет!!!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Жду обьяснений по не сыгранным матчам? Группа А labotryas,Agronom666,lazzylegg Группа В Афанасьев,Anton54rus,boziwoozy Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не могу с агрономом договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня сегодня очнулся инет, весь день в сети. С Антоном 54 рус не смогли сыграть в выходные, у меня не работал инет. Бузивузи я не видал уже несколько дней, обратной связи нет. Так бы конечно эти очки мне очень нужны, очень хотел сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не могу с агрономом договориться Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добавил агронома в четверг в друзья, до сих пор не принял.Ну в общем уже писал по этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добавил агронома в четверг в друзья, до сих пор не принял.Ну в общем уже писал по этой теме) Услышал! У меня сегодня очнулся инет, весь день в сети. С Антоном 54 рус не смогли сыграть в выходные, у меня не работал инет. Бузивузи я не видал уже несколько дней, обратной связи нет. Так бы конечно эти очки мне очень нужны, очень хотел сыграть Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 21/04/2015 в 18.00 Будет принято решение по не сыгранным матчам,после чего будет обьявлен старт плей-офф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Закончилась натурализация игроков Кубка Мира !!! Произошло следующее изменение Уралмаш (Германия) Вместо - David Alaba 82 Заявлен - Xherdan Shaqiri 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Разрешаю сегодня 21.04 доиграть не сыгранные матчи группового этапа,до 16.00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как раз с Антоном 54 рус на это время договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Anton54rus 0-3 АфанасьевСкрин попозже кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Афанасьева Вы что с БузиВузи не сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Георг,тебя эта пара интересует в раскладах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.