Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Мира (PS4 FUT15) № 2. Супер Кубок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да)) у меня 2 проблемы в играх это не могу перекрыть финт туловищем и уход в сторону на 90 градусов и замах под себя, я вижу когда это будет происходить но не знаю куда нажать что бы не сфолить и отобрать мяч. ну каждый играет как умеет( к сожалению я это делать не умею, а может быть и к счастью

Да куда нам, отскок после замаха не каждому дан

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@zynxxxx,  без обид но играл как мог) с гаргано-родригез-гастон особо не разиграешь) Про атаку молчу вьюдез-родригез.Один Суарез ясный свет в этой команде)Первые 2 матча ты играл лучше, это и понятно.В 3 я хз что с тобой случилось.Первый гол в 3 матче, это чисто гол в твоем стиле. Заброс за спины защам на Суареза. А по поводу замах, пас на Суареза...то я не понимаю причем здесь это?) как умею так и играю! У тебя игра тоже не особо разнообразная пас-пас-пас-заброс))Все!Уже за игр 10 более менее привык.Хотя был удивлен надежностью моих цз. 

Опубликовано

я извиняюсь за бомбежку, но меня это уже достало, каждый матч с ним одно и то же, и каждый раз я не понимаю, чем же я был *цензура* хуже, что все время ему проигрываю. 

Прояви себя в простом режиме!

zynxxxx,по поводу выходов из игры,это первый и последний раз,это не приемлемо на моих турнирах!!!
Опубликовано

Да куда нам, отскок после замаха не каждому дан
завтра будет расплата. Иванович то помнит этот не приятный эпизод 2 летней давности) 

Опубликовано

@zynxxxx,  без обид но играл как мог) с гаргано-родригез-гастон особо не разиграешь) Про атаку молчу вьюдез-родригез.Один Суарез ясный свет в этой команде)Первые 2 матча ты играл лучше, это и понятно.В 3 я хз что с тобой случилось.Первый гол в 3 матче, это чисто гол в твоем стиле. Заброс за спины защам на Суареза. А по поводу замах, пас на Суареза...то я не понимаю причем здесь это?) как умею так и играю! У тебя игра тоже не особо разнообразная пас-пас-пас-заброс))Все!Уже за игр 10 более менее привык.Хотя был удивлен надежностью моих цз. 

в моем стиле, ясно, может повнимательнее иногда будешь смотреть ? я в процентах 75 атак, играю позиционно, а забросы за спину вобще нечасто использую, я часто перевожу мяч на фланг, это не забросы, а по поводу что со мной случилось во 2 матче? А случился 2ой гол с отскока, очередного отскока, после чего я раскрылся.

Опубликовано (изменено)

в моем стиле, ясно, может повнимательнее иногда будешь смотреть ? я в процентах 75 атак, играю позиционно, а забросы за спину вобще нечасто использую, я часто перевожу мяч на фланг, это не забросы, а по поводу что со мной случилось во 2 матче? А случился 2ой гол с отскока, очередного отскока, после чего я раскрылся.

Ну я и не сказал что ты завершаешь атаки только через заброс) Просто предсказуемо все.пас-пас-пас-пас, в основном успевал накрыть твой удар. А про гол в твоем стиле, то ты прочитай внимательней! В 3 матче ты не забивал вообще, а я забил в твоем стиле забросом за спины.

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Ну я и не сказал что ты завершаешь атаки только через заброс) Просто предсказуемо все.пас-пас-пас-пас, в основном успевал накрыть твой удар.

Ну видимо я тупой, пас , это для лохов 

Опубликовано

Начиная с финальных матчей,участник вышедший из игры,или не доигравший матч до конца будет наказан 10% от призовых и  -10 очков Рейтинга УТК

Опубликовано

Ну я и не сказал что ты завершаешь атаки только через заброс) Просто предсказуемо все.пас-пас-пас-пас, в основном успевал накрыть твой удар. А про гол в твоем стиле, то ты прочитай внимательней! В 3 матче ты не забивал вообще, а я забил в твоем стиле забросом за спины.

я не говорю, что я что -то там создал крутое, я просто не понимаю, как у тебя залетает ЭТО, одни отскоки после замахов, это твой расчет?

Опубликовано (изменено)

labotryas,поздравляю с победой,два раза подряд в финал случайно не попадают!

Зункс,следующий Кубок будет не в УТ,там посмотрим кто что из себя представляет! Ты тоже в поряде,сам проверял)

это не оффтоп это обсуждение игры,данного турнира, пусть выговорятся пох в этой теме уже много сообщений не будет)

Среди этих бессмысленных диалогов,теряются важные сообщения от организаторов по турниру!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано (изменено)

, спасибо!

1/2 финала

zynxxx(Аргенитна) 1-2 labotryas(Уругвай)

labotryas(Уругвай) 0-2 zynxxx(Аргентина)

zynxxx(Аргентина) 0-3 labotryas(Уругвай)

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

В воскресенье в 22.00 состоится финал Кубка Мира

Прямая трансляция

ФИНАЛ (до 3х побед)

labotryas (Уругвай) - barya94 (Сербия)

-       

Опубликовано

@zynxxxx, ладно, я просто шаровик) Все победы просто на отскоках после замаха.Но я не против, если это приносит победу)

ну теперь мне все понятно, похоже у нас слишком большая  разница в отношении, мне не похер, как я играю, я бы даже сказал, это очень важно, призовые призовыми, но я играю на форуме не для этого, мне важно играть с интересными соперниками, а против людей, которые за победу готовы на все, я мог и в дивизионах играть

Опубликовано (изменено)

Внимание,участникам Кубка Чемпионов,сегодня 26.04. стартуют аукционы за клубы,позже появится подробная информация о порядке и  сроках проведения аукциона,следите за Информацией!!!

Опубликовано

@zynxxxx, давай закончим? каждый раз когда ты проиграл начинается одно и тоже. В начале со свастоном, теперь 2 раз в подряд со мной. Не раз обсуждалось, что каждый играет как умеет.Я с самого начала фифы так играю и менять что то не вижу смысла!

Опубликовано

@zynxxxx, давай закончим? каждый раз когда ты проиграл начинается одно и тоже. В начале со свастоном, теперь 2 раз в подряд со мной. Не раз обсуждалось, что каждый играет как умеет.Я с самого начала фифы так играю и менять что то не вижу смысла!

Ок, брат

Опубликовано (изменено)

Кубок Престижа

1/2 Финала 

Lotkaev (Хорватия)  3-0  midga (Франция)  ТП

midga (Франция)   0-3   Lotkaev (Хорватия)  ТП

Опубликовано (изменено)

Матч за 3 место

zynxxxx  3 - 3 Афанасьев (1-0 золотой гол)
скрин забыл сделать , если соперник выложит буду благодарен.

Афанасьев  1 - 2  zynxxxx

спасибо за игры, во 2м матче повезло мне.

Изменено пользователем zynxxxx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...