Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, только из за ника не взял. Хотя из 100 рублевых США - однозначно самая сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, только из за ника не взял. Хотя из 100 рублевых США - однозначно самая сильная Добавляй меня в ПСН,завтра проверимся с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , добавился, только я завтра на работе - смогу после 22х по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хотя из 100 рублевых США - однозначно самая сильнаяя бы поспорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @barya94, сейчас посмотрел на футхеде кто там у них есть - может ты и прав по мне вообще сборные в ут какие то не полноценные если нет 2х золотых цз, золотого кипера и пейсового нападающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А если не наберется еще 6 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А если не наберется еще 6 человек? Продлим до 5.04. пару пацанов просили продлить рег,не успевают зарегатся из за работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Баря,рад приветствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В связи с тем что,некоторые участники попросили отсрочить регистрацию,в виду занятости связанные с работой и не набора полного лимита участников,принято следующее решение!!! Регистрация продлена до 05.04.2015(23.59.59) Распределение команд стартует 06.04.2015г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Wash-jones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В 12.30 состоится матч финала Кубка Престижа,между Уралмаш - midga трансляцию которого вы сможете увидеть,зайдя в тему Гибрид Кап!!!Трансляцию организовывает midga Матч отложен,в связи с отключением света на стадионе)) и начнется в 13.00,по сылке в теме Гибрид Кап!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Впервые на форуме будет составлен рейтинг участников после каждого турнира,с сумированием последующих, соответствующими очками,по примеру рейтингов УЕФА и ФИФА и выложен в соответствующей теме!!!По итогам 3х турниров,1е и 2е место рейтинга разыграют рейтинг матч за премиальные,за верность к турнирам и уровень игры !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Крч, ребята, хочу участвовать, но не знаю что делать. помогите! Андрей, можешь тусу сегодня? Если да, то во сколько. И вот ещё. Я не опоздал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Крч, ребята, хочу участвовать, но не знаю что делать. помогите! Андрей, можешь тусу сегодня? Если да, то во сколько. И вот ещё. Я не опоздал?) Тусовку организовать не проблема,давай орентировочно с 18.00 в промежутке до 20.00,как сможешь в это время отпишись,пообщаемся!Нет,ты как раз вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , смогу, пообщаемся. А то захотелось чота собрать вдруг чтото, а тут такой счастливый случай как говориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Уралмаш, смогу, пообщаемся. А то захотелось чота собрать вдруг чтото, а тут такой счастливый случай как говориться Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Boziwoozy участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 lazzylegg Если ктото захочет натурализовать игрока моей сборной мне надо с ним бороться за него на ауке? А если все три сборные которые я заявлю проиграю на ауке, что мне дальше брать из незаявленных или я могу боротся за другие которые не входили в мой список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Андрей, ты будешь в псн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Futbolist-777 Участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 lazzyleggЕсли ктото захочет натурализовать игрока моей сборной мне надо с ним бороться за него на ауке?А если все три сборные которые я заявлю проиграю на ауке, что мне дальше брать из незаявленных или я могу боротся за другие которые не входили в мой список?Бороться за игрока не надо, при проигрыше трёх аукционов можно взять только незаявленную сборную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Svaston, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тут один очень интересный момент. Мне кажется что надо обнародовать кто что предпочитает, точнее какие сборные задействованы, кто уже не важно. Чтоб выбрать три и знать что есть ещё резерв если все заберут из трёх. Организаторы же знт это и тоже участвуют)Както неочень удобно с выбором. Ктото просто может отколоться если просто не будет иметь возможности зацепиться типа за четвёртую свою фаворитку, а её ктото возьмёт без боя, т. К. Один заявил в своей тройке. Это и ддя призовых хуже, за неё не будет борьбы.Я бы советовал чтоб все могли биться за любую сборную которуб ктонить заявил. Это лучше для фонда и если проиграл аук то поделуМожет я туплю. Я смогу участвовать во всех ауках или только в своих трёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В 22-00 начнется матч за Супер Кубок Hybrid Cup,сумма призовых составит 200 рублей,прямую трансляцию матча вы сможете увидеть по сылке в теме,организовывать трансляцию будет labotryas !!! Тут один очень интересный момент. Мне кажется что надо обнародовать кто что предпочитает, точнее какие сборные задействованы, кто уже не важно. Чтоб выбрать три и знать что есть ещё резерв если все заберут из трёх. Организаторы же знт это и тоже участвуют)Както неочень удобно с выбором. Ктото просто может отколоться если просто не будет иметь возможности зацепиться типа за четвёртую свою фаворитку, а её ктото возьмёт без боя, т. К. Один заявил в своей тройке. Это и ддя призовых хуже, за неё не будет борьбы.Я бы советовал чтоб все могли биться за любую сборную которуб ктонить заявил. Это лучше для фонда и если проиграл аук то поделуМожет я туплю. Я смогу участвовать во всех ауках или только в своих трёх? Олег,позже отпишусь,готовлюсь к Супер Кубку!!!Всех приглашаю на просмотр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.