Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Можешь перебить рублём,любую из заявленых команд!!!нашёл вот это!!! значит всё круто. но в регламенте вот это:три сборные за которые он будет бороться в порядке приоритета потому и спрашиваю Олег,позже отпишусьок. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ок. Удачи! С победителем турнира,без нее никуда))Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В список участников добавлен Agronom666.РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА.Аукционы начнутся сразу как только для них будет создан подфорум, к сожалению зависит это не от нас, будем надеяться что в течении завтрашнего дня все будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так во всех ауках могу биться? Я прсто мож чо упустил изза финалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я смогу участвовать во всех ауках или только в своих трёх? Только за три свои сборные!Не проявив активности на аукционе за свои приоритеты,придется брать команду не из нашего списка за 100 рублей и вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , блин, ну хозяин барин, конечно, но тут не всё так интригующе как думалось. Вот возьмём тебя. Ты знаешь какие сборные заявлены. Я же нахожусь в неведении. Я могу заявить совсем не то, что заявил бы если бы знал какие хоть будут на ауках. Не говоря уже о том кто их заявил и сколько на одну претендентов. Ну ладно. Только без обид. Я же могу высказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется что надо обнародовать кто что предпочитает В этом и соль,что бы участники были активны на аукционе!!!Зная приоритеты других,условно Вася мог бы заявить сборную не заявленную другими участниками из нашего списка и условно заявил бы Уругвай за 150 рублей без всякого напряга,!!!Не желающие платить и уверенные в своих силах могут смело заявлять сборную Кореи за 100 рублей и вперед!!! Уралмаш, блин, ну хозяин барин, конечно, но тут не всё так интригующе как думалось. Вот возьмём тебя. Ты знаешь какие сборные заявлены. Я же нахожусь в неведении. Я могу заявить совсем не то, что заявил бы если бы знал какие хоть будут на ауках. Не говоря уже о том кто их заявил и сколько на одну претендентов. Ну ладно. Только без обид. Я же могу высказаться? Что бы не было никаких подводных камней я оглашу весь свой список!!! Не для кого не секрет что я играю Немцами,готов отдать за них до 2000 рублей!!!Если найдутся желающие перебить,я буду только рад,плюсом к призовому фонду пойдет))Кстати скажу еще что Немцы есть не только у меня в приоритетах!!!Если участник назовем его Х готов платить за Германию немереные деньги,я только за!!! 1) Германия2) Франция3) ХорватияБуду бится за Немцев до упора,не смотря не на какие приоритеты!!!Я считаю я честен перед вами!!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В этом и соль,что бы участники были активны на аукционе!!!Зная приоритеты других,условно Вася мог бы заявить сборную не заявленную другими участниками из нашего списка и условно заявил бы Уругвай за 150 рублей без всякого напряга,!!!Не желающие платить и уверенные в своих силах могут смело заявлять сборную Кореи за 100 рублей и вперед!!!Я наверно чота не понимаю, но мне кажется наоборот сборы будут больше если известно какие тимы будут на ауках. А так многие хорошие сборные достанутся с меньшей конкуренцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я наверно чота не понимаю, но мне кажется наоборот сборы будут больше если известно какие тимы будут на ауках. А так многие хорошие сборные достанутся с меньшей конкуренцией. Возможно у нас в этом взгляды расходятся,вот мой пример,возьмем условно тебя ,не желая платить на ауке и зная что условно уругвай не задействован ни кем ты выбираешь его за 150 руб без аука!!!Или я не правильно рассуждаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , а вот смотри. Я думаю все заявляют бразов, думаю - да ну нах не буду. в итоге многие так сделали и там БАЦ ваще один тока ктото заявил. Это условно.и ещё, я вижу что не тяну во время ауков тех же бразов к примеру потому что там 10 человек и все поднимают, я могу переключится на другую сборную любую и в итоге каждый возьмёт себе то на что согласен по рублям. Понимаешь? всё максимально со сборами!!! ни одного рубля мимо не уйдёт. А так много уйдётЗа каждую сборную будет заплачено максимально сколько возможно исходя из желаний участников. Вот о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Уралмаш, а вот смотри. Я думаю все заявляют бразов, думаю - да ну нах не буду. в итоге многие так сделали и там БАЦ ваще один тока ктото заявил. Это условно. Как бы там ни было,это наш первый аукцион,который поможет нам в будущем сделать правильные выводы и прогрессировать,ну а деньги в данном случае для меня на последнем месте,хотя хотелось бы в будущем вывести свои турниры на самоакупаемость,увы пока это не получается!!! Моим ошибкам есть оправдание,я живу в первый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и ещё вот заявил я 1 2 и 3 из списка, везде погорел и даже не смог побороться за условную италию, которая ушла за 400, а я готов был отдать больше и мне надо брать хз что ну а деньги в данном случае для меня на последнем местеокну тогда вот это выше и ещё вот заявил я 1 2 и 3 из списка, везде погорел и даже не смог побороться за условную италию, которая ушла за 400, а я готов был отдать больше и мне надо брать хз чтообидно же будет чисто по этой схеме, счас не про деньги, а возможность побороться чтоб играть италией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и ещё вот заявил я 1 2 и 3 из списка, везде погорел и даже не смог побороться за условную италию, которая ушла за 400, а я готов был отдать больше и мне надо брать хз что Мне не понядно как можно везде погореть и быть готовым отдать больше?Я могу с уверенностью сказать что буду играть Немцами на 99 процентов,потому что я реально готов за нее дать больше,чем кто бы то ни было,в моем случае погореть практически исключен!!!Все аукционы за сборные будут проходить паралельно до того момента пока третьи лица не пасанут,в этом случае собираешь свою сборную,обкатываешь ее и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , ладно ок. лучше всё проверить в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а если кто то из участников захочет натурализовать игрока моей уже сборной, то мне придется за него тоже бороться? если он у меня в составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я так понимаю можно любого брать, игроки в этом случае могут повторяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я так понимаю можно любого брать, игроки в этом случае могут повторятьсяИменно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 отлично , спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) В ближайшее время в теме информация будет выложен регламент аукционов,на турнир Кубок Мира!!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сразу говорю booziwoozy играет Бразилия даю 300 Писать та в этой теме на счет аукциона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сразу говорю booziwoozy играет Бразилия даю 300Писать та в этой теме на счет аукциона Нет,появится специальный подфорум для аукциона!!!Читай тему Информация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я могу ставить на Колумбию? Или пока только на Англию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А за Испанию я так понимаю никто не будет рубиться? О, появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Аукцион обьявляю открытым!!! Прежде чем учавствовать в аукционе,ознакомтесь с регламентом и порядком проведения аукциона !!!В подфоруме регламент и порядок аукциона!!!В этой же теме можете задавать интересующие вас вопросы!!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 эхх, не потестю я это:https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=rwwH8NwOnLP5n:ps3 придется вот этим мучится :D http://www.futhead.com/15/squads/29302514/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.