Obama Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 как то вот так:https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hBpWZXMPnLQhi:ps3 2х для натурализации маловатоо, у вилаша боаша еашники отобрали российский паспорт, только заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ПРОКАЧКА ИГРОКОВ,ВКЛЮЧАЯ ЗАПАСНЫХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ,ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ,УЧАСТНИК БУДЕТ СНЯТ С КУБКА МИРА БЕЗ ВОЗВРАТА ВЗНОСА,И БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Андрей, когда стартуем, уже игроки рвутся в бой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подождите, я ещё не всех негров с плантации забрал) Кстати, в США со своей толерантностью совсем *цензура*улись, нельзя в названии состава использовать слова блэк, нигга). Скоро *цензура* отменят чёрные карточки для таких же игроков))) Сделают голубые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро *цензура* отменят чёрные карточки для таких же игроков))) Сделают голубые))+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро *цензура* отменят чёрные карточки для таких же игроков))) Сделают голубые)) +100Ну у всех свои батхерты.и. Никого же не удивит, если в израиле например, запретят называть команды Сжигать_евреев_в_печах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 СТАРТ КУБКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПЛАНИРОВАН НА 11.04.2015 О СТАРТЕ КУБКА БУДЕТ ОБЬЯВЛЕННО В ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЯ И КУБОК МИРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ПРОКАЧКА ИГРОКОВ,ВКЛЮЧАЯ ЗАПАСНЫХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ,ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ,УЧАСТНИК БУДЕТ СНЯТ С КУБКА МИРА БЕЗ ВОЗВРАТА ВЗНОСА,И БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!! если ты моем нигге цз, то я его купил с этим, я им не сыграл пока ни одного матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну у всех свои батхерты.и. Никого же не удивит, если в израиле например, запретят называть команды Сжигать_евреев_в_печах? Да это смех, негры такими обидами сами расписываются в своей неполноценности, белого человека ведь не коробит когда его называют белым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну у всех свои батхерты.и. Никого же не удивит, если в израиле например, запретят называть команды Сжигать_евреев_в_печах? Да это смех, негры такими обидами сами расписываются в своей неполноценности, белого человека ведь не коробит когда его называют белым))Ну я ж говорю, у них батхерт по поводу таких не самых приятных вещей из истории как рабство, суды линча итд. По-моему вполне понятная фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ч на месте, сорри уезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на месте, сорри уезжал Время,деньги) Двое суток тебя ждали, ничего личного,сам все должен понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Завтра 11.04.2015 в 12.00 будут опубликованы таблицы Кубка Мира по итогам жеребьевки,после чего стартует сам Кубок Мира!!!Все актуальные известия,узнавайте в теме ИНФОРМАЦИЯ!!! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Андрей, старт в силе в 12:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Андрей, старт в силе в 12:00? Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Старт Кубка Мира переносится по техническим причинам на 14.00мск!!! Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мляяяяяяя, быстрей бы уже..., вот притомил Андрюха, разжигаешь желание играть красава! Ждем, хочу уже пусть в бой Англию, либо о*цензура*юлиться и дать кому *цензура*юлей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мляяяяяяя, быстрей бы уже..., вот притомил Андрюха, разжигаешь желание играть красава! Ждем, хочу уже пусть в бой Англию, либо о*цензура*ться и дать кому *цензура*))) Я надеюсь это будет незабываемо,Кубок еще не стартанул а я сам в предвкушении старта,пока от Немцев остаются только положительные эмоции,покажем ФИФА гда настоящий чемпионат мира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Небольшой момент про выкладывание результатов: нужно писать сборную участника в скобках после ника, например: Svaston (Португалия) - Уралмаш (Германия) 2:2. И не забываем про форму)Таблицы групп и дозаявленных участниками карточек появятся в первом посте с минуты на минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С удовольствием обьявляем об открытии Кубка Мира,всем незабываемых эмоций,честной игры,и порядочного поведения!!! ПОЕХАЛИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ни хуа хуа група Аааааааааа)))Я в сети, готов шпилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я в сети, мои рабы готовы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ни хуа хуа група Аааааааааа))) Как всегда уровень участников,не может не радовать,конкуренция будет запредельная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ура! Всем удачи и бойни на каждом участке поля! Через 2 часа готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Не забываем узнавать о последних событиях в теме ИНФОРМАЦИЯ На первой странице Кубка Мира появилась информация о натурализованых игроках,дозаявка игроков будет возможна после группового этапа!!! В обязательном порядке применяем комплект форм сборной заявленной участником,у которой сборной нет формы в УТ,просьба обратится ко мне!!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.