bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Группа А Midga (Франция) 2-3 bayanov83 (Англия) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 смогу сыграть первые матчи только с понедельника/вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я готов кто на бразилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Порядок выкладывания результатов!!! Пример: Уралмаш (Германия) 0-0 Svaston (Португалия) скрин Будьте внимательны,не правильно выложенный скрин будет удален!!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа Аbayanov83 (Англия) 4-2 midga (Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Георг,попер за своим Кубком Мира,лиха начал,нормально я тебя размял)) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А почему у меня не стоит отметка, что взнос сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 плиз пропишите в таблице страны напротив ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа Аbayanov83 (Англия) 4-2 midga (Франция) А вот в этом матче конечно Георгий подотскочил, бензема его оч много прощал, а 3й гол это вообще песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа А готов испытывать немецкую машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Группа BSvaston (Португалия) - Афанасьев (Кот-д'Ивуар) 3:2Афанасьев (Кот-д'Ивуар) - Svaston (Португалия) 2:0 Матчи получились острые, хоть и без большого количества моментов. Огорчил только ужасный коннект, свою игру показать не удалось, да и думается не мне одному)Судя по всему, у нас появился еще один очень классный игрок, интрига в плей-офф будет первостатейная. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нигерияа почему флаг котдивуара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Они ивуарийцы). Хотя какая разница..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Svaston (Португалия) - Афанасьев (Нигерия) 3:2 Афанасьев (Нигерия) - Svaston (Португалия) 2:0Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а почему флаг котдивуара?попутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа АLazzylegg (Колумбия) 0-3 bayanov83 (Англия) Группа Аbayanov83 (Англия) 4-1 Lazzylegg (Колумбия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа В zynxxxx (Аргентина) 4 - 0 Bra1H (Нидерланды)Bra1H (Нидерланды) 1 - 2 zynxxxx (Аргентина)спасибо за игры) ничего не буду говорить по матчам, понятно, что в 1 у Браина не шло, а во втором ему неповезло.Но не перестану повторять, что Маскерано лучший опорник разрушительного плана в мире и в игре, даже несмотря на 7 кемистри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа А, есть немного времени. Приглашайте сразу Мне ждать счас когонить? Мне неудобно добавлятьновых сижу с тела, ник в псн у мнея как тут, давайте быстренько есть полчаса Ай, я короче иду в сезон. Попробую новый жой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Извиняюсь за задержку, рекламатор какой-то пришёл, фильтр для воды, долгий очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Группа ВSvaston (Португалия) - Anton54rus (Бельгия) 5:2Anton54rus (Бельгия) - Svaston (Португалия) 2:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Группа Вzynxxxx (Аргентина) 4 - 2 Афанасьев (Кот-д'Ивуар) Афанасьев (Кот-д'Ивуар) 1 - 4 zynxxxx (Аргентина)спасибо за игры Изменено 11 апреля, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Очень уж имбовый состав у аргентинян, бомж командой их не одолеть. Ещё и соперник сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Очень уж имбовый состав у аргентинян, бомж командой их не одолеть. Ещё и соперник сильный. Кто ж вам мешал,норм сборные заявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Так на мессироналд я ещё не накопил). К лету надеюсь).Кстати. Физуху командную можно покупать за 150 монет легко. Ставим фильтр на 150 макс и тыкаем во все лты пока не заполнится список. Обычно за пять минут десяток урвать получается. Счас просто фитнес кончается, чтоб люди не тратились шибко. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Группа А Уралмаш (Германия) 4-3 midga (Франция) midga (Франция) 1-5 Уралмаш (Германия) Второй скрин,выложил по просьбе midga !!! Первый матч был триллер,горел 0-2,но моя команда проявила не хилый характер,моя школа))Мидга оставил очень сильное впечатление по игре,было очень сложно ему противостоять,Нойер был на высоте,за что я его и ценю! Вобще от Кубка Мира получаю огромное удовольствие,не помню ни одного турнира на форуме,за исключением лиги наверно,от которого бы я получал столько положительных эмоций,даже Гибрид Кап,для меня отдыхает по сравнению удовольствия от сборных!!!Плюс играю своей любимой командой,что тоже не мало важно,в дальнейшем буду чередовать Лигу Чемпионов и Кубок Мира на постоянной основе!!! midga за тяжелые и интересные игры от души,удачи в кубке!!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.