Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, признаюсь, у меня в обоих матчах резерв не пустой был, я не знал, что это как-то влияет на игру. 

Ничего необычного туда не клал, там были обычные игроки, типа Тевеза\Агуэро\Алабы чисто для восстановления фитнеса.

Опубликовано (изменено)

Oh )) a strasti u vas kipyat vo 2 divizione ))) vstavlyu svoi 3 kopeiki )) Ne vajno, kogda Royal skazal ob etom, ego delo, on pravil ne narushal, est' ochen' OCHEN', po-moemu mneniyu, tyejeliy fakt narusheniya so storoni Obami, mi vse tut mudohaemsya, terpim igraem, dumaem, a tut na tebe....busti u skameiki...menya etot fakt ochen rasstraivaet...

Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано (изменено)

По поводу снятия участника это что касается моих турниров,где задействованы реальные деньги участников и мои лично,как по мне это плевок в сторону участников и организаторов,процветать это не должно в будущих турнирах,надо пресекать это на корню!Напоминаю что участник на Кубке Мира за подобную выходку будет снят с турнира без обьяснения причин,одно дело когда участник не поменял форму или запарился за стадион,но когда завуалирована прокачка игроков,это не поддаётся никакому обьяснению!Здесь заведует Олег,ждём его решения

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

3 тур BASTOS 4:1 Lazzilegg
Забавный гол Лаказетте на 82-ой минуте, наверное это было его второе касание после выхода на поле, а первое - приём мяча)
Опубликовано

я до последнего верил,что это не правда.Да и сейчас верить хочу,потому что так быть не должно.

лицемер

Опубликовано

С калбертом так и не смогли соеденится, перенос нужен, будем в другое время ещё пытаться.
что значит соединиться, подробнее

далее

тур

хозяин - гость

число

точнее сначала тур и т. д.

а потом описание проблемы

Опубликовано

Не понял про динамический и серый, я тут профан. У каждого какой 2 или 3-ой нат?

Перенлс, если что не нужен пока, тур ещё завтра идёт если не ошибаюсь, счас долго смотреть. Хозяин должен объявить перенос если понадобиться как надо по регламенту, если что гепонятно пишите в скайп и договоримся потрещать.

Опубликовано

Ты NAT имеешь в виду? О маршрутизации речь? Не пойму что то.. Что за тип 2 и 3? У меня два провайдера, у одного белый айпишник, у другого динамический. Будем побывать ещё в любом случае.

Опубликовано

Ты NAT имеешь в виду? О маршрутизации речь? Не пойму что то.. Что за тип 2 и 3? У меня два провайдера, у одного белый айпишник, у другого динамический. Будем побывать ещё в любом случае.

смотрите в настройках плойки, там будет написано какой нат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...