Sliding-Ziga Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Тур 13Sliding-Ziga 0-2 Royal_Star90 Цитата
Bra1H Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ТУР 12Bra1H 6-1 by_sergio_89 Голы:МОИ: Гамшик, Гомез, Гомез, Гомез, Лиштайнер, ГамшикСОПА: Старридж Цитата
Obama Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Тур 10Obama 2-1 by_sergio_89 Напряженная игра. Пропустил первым, но Пике с углового забил мой фирменный гол и переломил ход встречи. Далее Вела забил голешник и остаток встречи я тупо отбивался, главное результат Цитата
zynxxxx Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 7 турzynxxxx 5 - 0 Obama спасибо за игру) Цитата
Obama Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 изначальный был план на игру - проиграть с минимальным счетом. на паузах сделал перестановку квадратиком - 5 защей, 2 опорника, цап и 2 напа. но не помогло))) ллорьис не выручал - практически все что летело в створ - залетало. наконец то могу продать некторых ифов этого блевотного состава, а веррати квикселю - днарь обосанный. первый круг провален, надеюсь во втором с новым составом ситуация изменитьсяспасибо сопернику за игру Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Перенесенный матч 10 тураАфанасьев 0-0 Zynxxx Скрин кину как домой приеду. Я отскактвал весь матч, хотя в основном были полумоменты. Но если был бы Месси или просто напы с финишингом у соперника, то пару бы залетело. Мог и победу увезти, в самом конце в штангу залепил)). Изменено 4 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата
ikatykov Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Перенесенный матч 12 тураIkatykov 0:4 BASTOS Забыл сделать скрин с голами.Забивали 2 гола Lacazette2 гола GignacВсе с игры. Изменено 5 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @ikatykov, ники и счёт текстом по регламенту. Цитата
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ща распишу Тур с Bra1H мы сыграли давно ,и вроде даже браин постил рез,матч закончился 1-1,с ikatikov я выйграл 4-0 и рез который он кинул верен на 150%, с уралмашем вроде тоже играл,но счёт не помню,сегодня решу траблы с пс плюс и просмотрю результаты френдли матчей Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 с уралмашем вроде тоже играл,но счёт не помню Это ты наверно не со мной играл) Не видел от тебя ни одного сообщения по игре в лиге! Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ща распишу Тур с Bra1H мы сыграли давно ,и вроде даже браин постил рез,матч закончился 1-1,с ikatikov я выйграл 4-0 и рез который он кинул верен на 150%, с уралмашем вроде тоже играл,но счёт не помню,сегодня решу траблы с пс плюс и просмотрю результаты френдли матчейОк. Почему не реагируешь на новости? Там было много про тебя - что и как делать. Поставь себя на моё место когда я ничего не слышу вообще.Бастос, или ищи резы которых нет в таблице или играйте "поновой". Ты перепутал возможно разные турниры. И главное не пропадай.А если пропадаешь то надо чтоб я был в курсе Цитата
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да,я признаю свой косяк,скрины матчей достану и сыграю матч против уралмаша. Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да,я признаю свой косяк,скрины матчей достану и сыграю матч против уралмаша. + -Спасибо! Очень жду. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да,я признаю свой косяк,скрины матчей достану и сыграю матч против уралмаша. Тут я еще подумаю,найдется ли время в моем плотном графике на незапланированные игры)) Цитата
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Тут я еще подумаю,найдется ли время в моем плотном графике на незапланированные игры))Ну уж простите меня о великий Диктатор,согласен на тп в противном случае.1 круг BASTOS 1:1 Bra1H Что еще кинуть Лазз? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну уж простите меня о великий Диктатор,согласен на тп в противном случае. Я балдею,раслабся Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Олег,можно задействовать в матче с Бастосом новых игроков? Я всех отказников распродал уже( Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Олег,можно задействовать в матче с Бастосом новых игроков? Я всех отказников распродал уже(да.в с3 точно не будет такого. 1 круг BASTOS 1:1 Bra1Hподтверждаю.Георгий, пожалуйста внеси для прОтокола.Павел (Брэйн), тебе порицание. Ты был ответственный за матч, он был сыгран и реза не было. Будте внимательней, проверяйте хотябы себя во всех таблицах. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот один из новичков сделал свое дело,скауты работают на ура! Думаю все по игре,соперник должен согласится,от души за игру,ждем скринов! Цитата
BASTOS Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня вечером или завтра кину скрин Цитата
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Счёт? Тур? Изменено 9 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.