Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лига 2

Круг 2

Тур 24

by_sergio_89 1 - 4 zynxxxx

_______________________________________________________________________________________

Лига 2

Круг 2

Тур 18

Bra1H 2 - 6 zynxxxx

_______________________________________________________________________________________

Лига 2

Круг 2

Тур 25

zynxxxx  3 - 0  lazzylegg

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано (изменено)

со мной ты играл это первый скрин а второй написано что со мной а на самом деле с браином! посмотри названия команд! у нас что с тобой две игры в втором круге что ли?))

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано (изменено)

25 тур

Уралмаш  4 - 2  by_sergio_89

Веселая получилась игра)  Даже Нойер отличился,он у меня штатный пенальтист)

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Урал, надо было про ноейра сказать раньше, я расценил это как глумление))) 

Он у меня реально штатный пенальтист 9 из 10 вваливает,мне хватает)

Опубликовано

Вот и подошел к концу С2 лиги(( С грустью для меня,но это приходится констатировать! 

В целом лично для меня он сложился неплохо,задачи выполнены,поднимаюсь на лестницу вперед в пердив,знаю что просто там не будет,потому что там играют настоящие монстры нашего форума,но никому за дорма очков раздовать не собираюсь,ну а мой состав думаю будет способствовать конкурентоспособности на высшем уровне нашего форума!

Хочется выразить слова благодарности всем кто был задействован в С2,Олегу,Георгу,Джонни,Юре и всем кто хоть как то способствовал развитию лиги и достойному ее продолжению,знаю какой неимоверный труд и сколько времени за всем этим стоит и требуется для поддержания жизнедеятельности лиги и ее процветанию,всем вам РЕСПЕКТ и низкий поклон! Были не легкие времена в лиги и небольшие просчеты,без этого никуда,но для меня лично все было организованно на высшем уровне,было очень интересно и без сомнения напряженно на каждом участке поля и в турнирной таблице! Считаю сезон удался на славу! Ну и кому как не нам с Олегом довелось закрывать последними своими играми матчем друг с другом,первые закончили сезон,можно смело готовится к С3,учитесь студенты и вновь прибывшие,как с нужным подходом и отношению к делу можно смело укладываться в установленные сроки и не вставлять палки в колеса своим соперникам и организаторам!

Всем своим соперникам по С2 лиги2,так же хочется выразить свою признательность за отзывчивость в организации матчей,порядочные и интересные игры,с каждым из вас было приятно и зрелищно проводить свои матчи!

Всем вам от души! И с нетерпением жду С3!

Опубликовано

26 тур

calbert7 - Royal_Star90 0 - 3

Тяжело было сконцентрироваться на игре, так как на ноуте смотрел сверх интересный первый тайм между Реалом и Хетафе (3 - 3))) Соперника с более чем заслуженной победой!

По мим не сыгранным. С Афоней договорились сыграть завтра, от Bra1H`а ни слуху ни духу)) С остальными соперниками  (кроме zynxxxx) вроде сыграл.

Опубликовано

поздравляю соперника, в этот раз, с честной победой

Паф, я конечно далеко не топ фифер, но учись больше контролировать мяч, и допускать меньше брака в передачах. Твоя тактика тоже безусловно имеет право на жизнь, но ты слишком спешишь. Хотя это может из-за того, что матч для тебя принципиальный был.

Опубликовано

@klerk, да, согласен, что в этом матче я слишком торопился

но, в принципе, я так и играю в быстрый розыгрыш в сезонах, только там без нервов и получается более менее)))))

Опубликовано

Братва! 

Хорош осла за яй..ца тянуть,мы так никогда С3 не начнем,месяц играем,давайте затягивайте гайки по своим матчам!

Опубликовано

25 тур

Bra1H - calbert7 5 - 3

Веселая игра получилась) Моим защитникам осталось только накрасится и красные носы купить, чтобы их невозможно было от настоящих клоунов отличить) А напам надо какое-то успокоительное пить, чтоб ноги перед воротами не тряслись)

Осталась игра с Афоней. Сегодня пробовали - не коннектит. Что я, что он по два разных инета использовали - результата 0. Согласен на ТП, чтобы не задерживать старт С3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...