Sliding-Ziga Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тур 13Sliding-Ziga 0-2 Royal_Star90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ТУР 12Bra1H 6-1 by_sergio_89 Голы:МОИ: Гамшик, Гомез, Гомез, Гомез, Лиштайнер, ГамшикСОПА: Старридж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тур 10Obama 2-1 by_sergio_89 Напряженная игра. Пропустил первым, но Пике с углового забил мой фирменный гол и переломил ход встречи. Далее Вела забил голешник и остаток встречи я тупо отбивался, главное результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 7 турzynxxxx 5 - 0 Obama спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 изначальный был план на игру - проиграть с минимальным счетом. на паузах сделал перестановку квадратиком - 5 защей, 2 опорника, цап и 2 напа. но не помогло))) ллорьис не выручал - практически все что летело в створ - залетало. наконец то могу продать некторых ифов этого блевотного состава, а веррати квикселю - днарь обосанный. первый круг провален, надеюсь во втором с новым составом ситуация изменитьсяспасибо сопернику за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Перенесенный матч 10 тураАфанасьев 0-0 Zynxxx Скрин кину как домой приеду. Я отскактвал весь матч, хотя в основном были полумоменты. Но если был бы Месси или просто напы с финишингом у соперника, то пару бы залетело. Мог и победу увезти, в самом конце в штангу залепил)). Изменено 4 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Перенесенный матч 12 тураIkatykov 0:4 BASTOS Забыл сделать скрин с голами.Забивали 2 гола Lacazette2 гола GignacВсе с игры. Изменено 5 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ikatykov, ники и счёт текстом по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 12 тура Ikatykov 0:4 BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ща распишу Тур с Bra1H мы сыграли давно ,и вроде даже браин постил рез,матч закончился 1-1,с ikatikov я выйграл 4-0 и рез который он кинул верен на 150%, с уралмашем вроде тоже играл,но счёт не помню,сегодня решу траблы с пс плюс и просмотрю результаты френдли матчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с уралмашем вроде тоже играл,но счёт не помню Это ты наверно не со мной играл) Не видел от тебя ни одного сообщения по игре в лиге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ща распишу Тур с Bra1H мы сыграли давно ,и вроде даже браин постил рез,матч закончился 1-1,с ikatikov я выйграл 4-0 и рез который он кинул верен на 150%, с уралмашем вроде тоже играл,но счёт не помню,сегодня решу траблы с пс плюс и просмотрю результаты френдли матчейОк. Почему не реагируешь на новости? Там было много про тебя - что и как делать. Поставь себя на моё место когда я ничего не слышу вообще.Бастос, или ищи резы которых нет в таблице или играйте "поновой". Ты перепутал возможно разные турниры. И главное не пропадай.А если пропадаешь то надо чтоб я был в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да,я признаю свой косяк,скрины матчей достану и сыграю матч против уралмаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да,я признаю свой косяк,скрины матчей достану и сыграю матч против уралмаша. + -Спасибо! Очень жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да,я признаю свой косяк,скрины матчей достану и сыграю матч против уралмаша. Тут я еще подумаю,найдется ли время в моем плотном графике на незапланированные игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тут я еще подумаю,найдется ли время в моем плотном графике на незапланированные игры))Ну уж простите меня о великий Диктатор,согласен на тп в противном случае.1 круг BASTOS 1:1 Bra1H Что еще кинуть Лазз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну уж простите меня о великий Диктатор,согласен на тп в противном случае. Я балдею,раслабся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я балдею,раслабсяВсё окич О_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Бастос, С брэйном ты точно лигу играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олег,можно задействовать в матче с Бастосом новых игроков? Я всех отказников распродал уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олег,можно задействовать в матче с Бастосом новых игроков? Я всех отказников распродал уже(да.в с3 точно не будет такого. 1 круг BASTOS 1:1 Bra1Hподтверждаю.Георгий, пожалуйста внеси для прОтокола.Павел (Брэйн), тебе порицание. Ты был ответственный за матч, он был сыгран и реза не было. Будте внимательней, проверяйте хотябы себя во всех таблицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот один из новичков сделал свое дело,скауты работают на ура! Думаю все по игре,соперник должен согласится,от души за игру,ждем скринов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня вечером или завтра кину скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Счёт? Тур? Изменено 9 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.