zynxxxx Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Лига 2 Круг 2 Тур 24 by_sergio_89 1 - 4 zynxxxx _______________________________________________________________________________________ Лига 2 Круг 2 Тур 18 Bra1H 2 - 6 zynxxxx _______________________________________________________________________________________ Лига 2 Круг 2 Тур 25 zynxxxx 3 - 0 lazzylegg Изменено 22 мая, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 zynxxxx,*цензура* не дал мне на первой строчке порисоватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 zynxx второй скрин игра не со мной а с браином 18 тур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @by_sergio_89,не понял, я 3 матча выложил, все правильно вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) со мной ты играл это первый скрин а второй написано что со мной а на самом деле с браином! посмотри названия команд! у нас что с тобой две игры в втором круге что ли?)) Изменено 22 мая, 2015 пользователем by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @by_sergio_89,а все, эт да, просто скопировал и забыл исправить, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да не за что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 by_sergio_89 Погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 25 тур Уралмаш 4 - 2 by_sergio_89 Веселая получилась игра) Даже Нойер отличился,он у меня штатный пенальтист) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 , надо было про ноейра сказать раньше, я расценил это как глумление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Урал, надо было про ноейра сказать раньше, я расценил это как глумление))) Он у меня реально штатный пенальтист 9 из 10 вваливает,мне хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 26 турlazzylegg 1:3 Урал Изменено 22 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот и подошел к концу С2 лиги(( С грустью для меня,но это приходится констатировать! В целом лично для меня он сложился неплохо,задачи выполнены,поднимаюсь на лестницу вперед в пердив,знаю что просто там не будет,потому что там играют настоящие монстры нашего форума,но никому за дорма очков раздовать не собираюсь,ну а мой состав думаю будет способствовать конкурентоспособности на высшем уровне нашего форума! Хочется выразить слова благодарности всем кто был задействован в С2,Олегу,Георгу,Джонни,Юре и всем кто хоть как то способствовал развитию лиги и достойному ее продолжению,знаю какой неимоверный труд и сколько времени за всем этим стоит и требуется для поддержания жизнедеятельности лиги и ее процветанию,всем вам РЕСПЕКТ и низкий поклон! Были не легкие времена в лиги и небольшие просчеты,без этого никуда,но для меня лично все было организованно на высшем уровне,было очень интересно и без сомнения напряженно на каждом участке поля и в турнирной таблице! Считаю сезон удался на славу! Ну и кому как не нам с Олегом довелось закрывать последними своими играми матчем друг с другом,первые закончили сезон,можно смело готовится к С3,учитесь студенты и вновь прибывшие,как с нужным подходом и отношению к делу можно смело укладываться в установленные сроки и не вставлять палки в колеса своим соперникам и организаторам! Всем своим соперникам по С2 лиги2,так же хочется выразить свою признательность за отзывчивость в организации матчей,порядочные и интересные игры,с каждым из вас было приятно и зрелищно проводить свои матчи! Всем вам от души! И с нетерпением жду С3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кто со мной не играл, гоу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 тур 19 zynxxxx 1 - 2 Royal_Star90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Круг 2, 25 турАфанасьев 2-3 Sliding_zigaСкрин чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В 21:15 матч с Роялемhttp://www.twitch.tv/kotjaravsapogah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 26 турcalbert7 - Royal_Star90 0 - 3Тяжело было сконцентрироваться на игре, так как на ноуте смотрел сверх интересный первый тайм между Реалом и Хетафе (3 - 3))) Соперника с более чем заслуженной победой!По мим не сыгранным. С Афоней договорились сыграть завтра, от Bra1H`а ни слуху ни духу)) С остальными соперниками (кроме zynxxxx) вроде сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Royal_Star90 3-1 Obama25 тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 поздравляю соперника, в этот раз, с честной победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 поздравляю соперника, в этот раз, с честной победойПаф, я конечно далеко не топ фифер, но учись больше контролировать мяч, и допускать меньше брака в передачах. Твоя тактика тоже безусловно имеет право на жизнь, но ты слишком спешишь. Хотя это может из-за того, что матч для тебя принципиальный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @klerk, да, согласен, что в этом матче я слишком торопилсяно, в принципе, я так и играю в быстрый розыгрыш в сезонах, только там без нервов и получается более менее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Братва! Хорош осла за яй..ца тянуть,мы так никогда С3 не начнем,месяц играем,давайте затягивайте гайки по своим матчам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 25 турBra1H - calbert7 5 - 3Веселая игра получилась) Моим защитникам осталось только накрасится и красные носы купить, чтобы их невозможно было от настоящих клоунов отличить) А напам надо какое-то успокоительное пить, чтоб ноги перед воротами не тряслись) Осталась игра с Афоней. Сегодня пробовали - не коннектит. Что я, что он по два разных инета использовали - результата 0. Согласен на ТП, чтобы не задерживать старт С3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.