by_sergio_89 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лига 2 Круг 2 Тур 26 by_sergio_89 3 - 2 ikatykov Всем спасибо за сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А какая разница между синим и красным результатом ? Играл я в гостях 1:3 , а результат 3:1 дома .Дай ссылку на ваши два матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тур 26 by_sergio_89 3 - 2 ikatykov Прилично так лагало, что особого удовольствия от игры не добавляло.Соперник явно хотел победить больше меня, играл интересней и чаще проходил мою оборону своим стариджевым острием, ну и победил справедливо.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня не коннектит с кальбертом. С бастосом на норм инете тоже не коннектит, на мобильном неиграбельно. Матчи лично для меня вообще ничего не решают, но если соперики скооперируются на одно время, я сьезжу с приставкой к другому инету. Бастос, калберт, катыков, напишите допустим завтра послезавтра когда мне ехать/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Royal_Star90 жду тебя на последнюю свою игру в сезоне №2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 завтра после 13 и до 19 буду у плойки. за четверг ничего пока сказать не могу. ждем Бастоса и Катыкова, что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Други наш див отстает) Давайте ускопьтесь плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Royal_Star90 жду тебя на последнюю свою игру в сезоне №2завтра вечером ждуДай ссылку на ваши два матчаодин я выложил,второй bastos должен был,я не нашел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня остался матч с Афанасьвым. Пробовали много раз, но увы.Мне конечно было бы интересно сыграть, поскольку ты вроде должен играть ослабленной после ТО командой.Ну и еще тебе матч со мной интересен в плане попадания в тройку. В случае, если таки не получится соединиться, готов на ТН или даже ТП, для моей позиции в сетке это уже не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Катыков, а ты сегодня в районе обеда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Афанасьев, поздно увидел. Вообще весь день дома сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Завтра попробкю с часа до трех до инета добраться, может сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 24 турSliding-Ziga 5-0 ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.